Cercavo un B&B senza troppe pretese per una notte, dal momento che io e il mio fidanzato eravamo di passaggio per ripartire il giorno dopo. Appena arrivati ( ben prima dell' orario del check in ) la proprietaria ci accoglie e ci da l okay per la camera, una signora sorridente e gentile. La camera era molto carina e disponeva di ogni confort, mi é piaciuto molto fosse tutto su un tono di colore. Colazione okay e cosa molto importante la pulizia. Se dovessi ricapitare a Roma tornerei in questa struttura sicuramente.
B&b con molte comodità e lati positivi (aria condizionata, asciugacapelli, vicinissimo alla metro, silenzioso e molto pulito) quindi ottimo per una vacanza a Roma. Arredato con molto gusto e in modo originale, colorato. Colazione non troppo pretenziosa ma c'è un po' di tutto. La proprietaria è una persona disponibile ed accogliente.
Abbiamo prenotato questa struttura su Internet basandoci proprio su recensioni di TripAdvisor, e devo dire tutto all'altezza delle aspettative.
Bel B&B, molto curato e dotato dei comfort necessari.
Ottima posizione per la vicinissima stazione Metro Subaugusta, direttamente sulla Linea A.
Consigliatissimo.
Ho soggiornato presso questo b&b tre notti con mio marito e il nostro piccolino di soli 3 mesi. Arrivando in auto, ci siamo trovati benissimo nonostante il traffico romano. La nostra stanza era la matrimoniale spaziosa, ed è proprio vero!La gentilissima signora Antonella ci ha messo subito a disposizione un lettino per il nostro bimbo. Il condominio è su via Tuscolana e nonostante la fermata della metro fosse davvero a dieci metri, spesso abbiamo preferito passeggiare fino alle fermate successive perché piena di negozi e molto popolare. Ci torneremo sicuramente.
Consiglio a tutti questo B&B innanzitutto per la posizione, 15 metri dalla fermata Sub Augusta.Arredamento e ambiente carinissimo, curato nel minimo dettaglio.Si è accolti subito con gentilezza e simpatia dalla titolare che fornisce anche info e consigli su come muoversi a Roma. Arredamento carino e curato nei dettagli.Camera spaziosa, letto comodo.Colazione varia.Ogni volta che tornerò a Roma ci andrò, nel frattempo lo consiglio a tuttii.
Sono ospite da qualche tempo di questa fantastica struttura e ci torno ogni volta con il sorriso!! È nuovissima,confortevole, direi colorata come la sua proprietaria Antonella, sempre disponibile e solare...collocata ad un passo dalla metro... colazione abbondante, impeccabile nella pulizia... voto 10!
Siamo stati due sole notti dalla gentilissima signora Antonella, peccato... ci sarei rimasta molto di più se avessi potuto.
L'appartamento è pulito, ordinato e accogliente, la colazione ricca e per tutti i gusti, consiglio la ciambella a tutti gli ospiti. La posizione dell'appartamento è ottimale in quanto si trova a qualche metro dalla stazione della metropolitana Subaugusta.