Io e mio marito abbiamo deciso di passare un week end a Roma per visitare la città.
Appartamento molto grazioso, vicinissimo al Vaticano, con i mezzi pubblici a portata di mano.
Massima pulizia, tutto nuovissimo.
Il propirtario, gentilissimo, ha saputo darci numerosi consigli su cosa vedere e come muoverci al meglio in una cittá caotica, ma meravigliosa, come Roma.
Consigliatissimo!
Pulizia del bagno | Servizio |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Abbiamo deciso di staccare dalla normale routine, e ci siamo concessi un weekend a Roma. Qusta casa vacanze l'abbiamo trovata girando su internet, e ci siamo trovati molto bene. Posto molto accogliente, sembra di stare a casa propria. Situata a due passi dal centro di Roma, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Consigliata.
Appena tornati dall'estero abbiamo soggiornato una settimana in questo fantastico app. Comodo, nuovo, pulito, attrezzato e super silenzioso. A pochi passi da S.Pientro.
Consigliato.
Abbiamo soggiornato in coppia in questa struttura.
Facile da prenotare e assolutamente disponibili i proprietari nel darci indicazioni su come muoverci nella grande Roma.
La struttura è graziosa, si vede a colpo d'occhio che è stata appena ristrutturata, moderna, linda e con tutti i comfort e.. cosa non da poco per Roma, si trova in una zona tranquilla, immersa nel verde e il riposo è davvero assicurato... ci si sente, per qualche giorno, di vivere a Roma.
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
appartamento curato nei dettagli nuovissimo, posizione comoda vicinissima al centro e immersa nel verde, massima serietà e disponibilità del proprietario