Ho trascorso un week-end a Roma e, se avessi occasione di ritornarci, sceglierei senza dubbio di pernottare nuovamente in questa struttura.
Molto elegante e raffinata. Le camere sono estremamente pulite ed avvolgenti, soprattutto se si tratta di un soggiorno romantico. Lo consiglierei anche ad amici o alla mia famiglia.
Il proprietario è molto disponibile e attento alle esigenze dei clienti.
Colazione favolosa (considerando la moka in camera :) ).
In più è molto facile da raggiungere e comodo per arrivare in centro e a San Pietro poichè ubicato in zona centralissima.
In una sola parola direi: suggestivo!
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini |
L' Authentic Sweet Home è perfetto sotto tutti gli aspetti. Le camere sono ben arredate con gusto e raffinatezza, tutto è curato nei minimi dettagli per garantire il massimo confort. Impeccabile la pulizia e l'ordine e che dire della "Nespresso" in camera un'idea eccezionale.All'arrivo ci ha accolto il proprietario una persona veramente gentile e professionale.Poi vicinissimo al centro e soprattutto a 20 minuti dalla metro. É uno fra i migliori B&B dove abbiamo soggiornato ci torneremo sicuramente!!!!!!!.