Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (37)
Filtra recensioni
37 risultati
Valutazione
31
6
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
31
6
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 37 recensioni
Recensito il 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Weekend di tre giorni: Siamo arrivati in auto ed è stato facile trovare parcheggio sotto al B&b.
Nel resto dei giorni ci siamo mossi solo a piedi e abbiamo adorato il Vatican Panorama che si può ammirare a 5 minuti di cammino dal B&b. . È stato proprio Riccardo a consigliarci di vedere il gioco di prospettive della Basilica di San Pietro in Via Piccolomini. Questo luogo di trova proprio sotto al B&b e trovo che sia incantevole.
Camera perfetta e accoglienza sopra le nostre aspettative.

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giacomo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 giugno 2016

Struttura curata nei particolari. Pulizia e precisione. Colazione abbondante, e variata, come nelle mie abitudini. Dai titolari viene data importanza al rapporto umano con la clientela. Arredamento e finiture nuove. Tv versione moderna, schermo piatto, collocata a parete, per cui nessun ingombro. Tornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Massimo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 maggio 2016

In nessun albergo, hotel, B&b dove mi sono trovato a soggiornare in vita mai, non mi sono mai trovato bene come al Vatican Panorama B&B.
Sin dalla prenotazione telefonica la proprietaria si è dimostrata cordiale e disponibile.
La struttura è sita al primo piano di un complesso in una distinta zona residenziale, ben servita durante il giorno, tranquilla la sera per uscire a fare una passeggiata romantica.
A pochi minuti a piedi dal vaticano, o due fermate di bus per i più pigri.
La camera con bagno dove abbiamo soggiornato per due notti io e la mia compagna era deliziosa. Funzionale, ben arredata e ricca di ogni comfort (climatizzatore, prese usb alle pareti, balconcino privato per fumare, wifi) il bagno con bel box doccia dotato di tutto dal bagnoschiuma alle creme corpo, e asciugamani.
I titolari che vivono della struttura non si risparmiano dal "coccolare" gli ospiti, quindi cioccolattini in camera, sistemazione quotidiana della stanza, ricche e abbondanti colazioni, servite nell'accogliente cucina, il tutto a prezzi concorrenziali per la zona e la città.
Insomma che dire, posto consigliatissimo a persone di tutte le età.
Finezza, educazione, pulizia e disponibilità fanno del B&B Vatican Panorama il luogo ideale per un grandissimo soggiorno low cost.
Tornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Christian B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 aprile 2016 da dispositivo mobile

In aprile 2016 ho alloggiato nella stanza "Vaticano" per due notti.
Stanze nuovissime, dal design moderno. Pulizia impeccabile. Arredamenti e materasso di qualità (a differenza di altri b&b dove la schiena si spezza in due durante la notte a causa di materassi scadenti e vecchi). Stanza abbastanza ampia, bagno interno con ogni comodità: devo essere sincero ho notato pochissime differenze rispetto ad un hotel, dentro la stanza, con il suo bagno privato, dimentichi di essere in un b&b, poi il piccolo balcone è la ciliegina sulla torta!
Colazione abbondante servita da chi gestiste il luogo, Riccardo e Fabiana: due giovani gentili, disponibili e con la voglia di lavorare e lavorare BENE!
Cosa dire? Consigliato!

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Giovanni V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 23 settembre 2018
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni