Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Premi con One Key
Lol.travel
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (53)
Filtra recensioni
53 risultati
Valutazione
44
9
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Valutazione
44
9
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
42 - 47 di 53 recensioni
Recensito il 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Weekend di tre giorni: Siamo arrivati in auto ed è stato facile trovare parcheggio sotto al B&b.
Nel resto dei giorni ci siamo mossi solo a piedi e abbiamo adorato il Vatican Panorama che si può ammirare a 5 minuti di cammino dal B&b. . È stato proprio Riccardo a consigliarci di vedere il gioco di prospettive della Basilica di San Pietro in Via Piccolomini. Questo luogo di trova proprio sotto al B&b e trovo che sia incantevole.
Camera perfetta e accoglienza sopra le nostre aspettative.

Data del soggiorno: luglio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Giacomo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 16 giugno 2016

Struttura curata nei particolari. Pulizia e precisione. Colazione abbondante, e variata, come nelle mie abitudini. Dai titolari viene data importanza al rapporto umano con la clientela. Arredamento e finiture nuove. Tv versione moderna, schermo piatto, collocata a parete, per cui nessun ingombro. Tornerò di sicuro.

Data del soggiorno: giugno 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, V8165TDmassimos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 20 maggio 2016

In nessun albergo, hotel, B&b dove mi sono trovato a soggiornare in vita mai, non mi sono mai trovato bene come al Vatican Panorama B&B.
Sin dalla prenotazione telefonica la proprietaria si è dimostrata cordiale e disponibile.
La struttura è sita al primo piano di un complesso in una distinta zona residenziale, ben servita durante il giorno, tranquilla la sera per uscire a fare una passeggiata romantica.
A pochi minuti a piedi dal vaticano, o due fermate di bus per i più pigri.
La camera con bagno dove abbiamo soggiornato per due notti io e la mia compagna era deliziosa. Funzionale, ben arredata e ricca di ogni comfort (climatizzatore, prese usb alle pareti, balconcino privato per fumare, wifi) il bagno con bel box doccia dotato di tutto dal bagnoschiuma alle creme corpo, e asciugamani.
I titolari che vivono della struttura non si risparmiano dal "coccolare" gli ospiti, quindi cioccolattini in camera, sistemazione quotidiana della stanza, ricche e abbondanti colazioni, servite nell'accogliente cucina, il tutto a prezzi concorrenziali per la zona e la città.
Insomma che dire, posto consigliatissimo a persone di tutte le età.
Finezza, educazione, pulizia e disponibilità fanno del B&B Vatican Panorama il luogo ideale per un grandissimo soggiorno low cost.
Tornerò sicuramente.

Data del soggiorno: marzo 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Freestian
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 25 aprile 2016 da dispositivo mobile

In aprile 2016 ho alloggiato nella stanza "Vaticano" per due notti.
Stanze nuovissime, dal design moderno. Pulizia impeccabile. Arredamenti e materasso di qualità (a differenza di altri b&b dove la schiena si spezza in due durante la notte a causa di materassi scadenti e vecchi). Stanza abbastanza ampia, bagno interno con ogni comodità: devo essere sincero ho notato pochissime differenze rispetto ad un hotel, dentro la stanza, con il suo bagno privato, dimentichi di essere in un b&b, poi il piccolo balcone è la ciliegina sulla torta!
Colazione abbondante servita da chi gestiste il luogo, Riccardo e Fabiana: due giovani gentili, disponibili e con la voglia di lavorare e lavorare BENE!
Cosa dire? Consigliato!

Data del soggiorno: aprile 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, Giovanni V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 17 maggio 2019 da dispositivo mobile
Google Traduttore

Data del soggiorno: maggio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni