Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
B&B.it
85 USD
70 USD
Vedi l'offerta
RISPARMIA 15 USD
Hotels.com
84 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 11/03/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
Booking.com
85 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 06/03/21
Prenota ora, paga quando soggiorni
eDreams85 USD
Agoda.com84 USD
Expedia.com84 USD
Vedi tutte le 16 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (113)
Filtra recensioni
113 risultati
Valutazione
109
4
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
109
4
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
36 - 41 di 113 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2018

Struttura accogliente e nuova con tutti i confort, bagno in camera, TV, WIFI, ambiente gradevole colazione buona e a 15 minuti dal centro di Roma.
Inoltre il gestore molto professionale.
Valida alternativa agli Hotel da prendere in considerazione.

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gianluca489
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato una notte al piccolo hotel e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti. Camere moderne, con luci colorate, letto comodissimo e doccia spaziosa e moderna. Lo stile delle camere è anch'esso moderno. Comodo per la vicinanza a trastevere, in particolare alla stazione.
Gentilissimo il signor Alessandro. Consigliatissimo

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giorgiap847
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho trovato il Piccolotel su Google Maps in quanto per motivi di lavoro cercavo un hotel su Viale Marconi. Dalle foto mi sembrava una bel posto ed ho prenotato sul loro sito ufficiale ad un ottimo prezzo. Quando sono arrivato sono stato accolto molto bene dal titolare che mi ha mostrato la camera spiegandomi nei dettagli tutte le caratteristiche di questa favolosa camera. Le foto online, a questo punto, devo dire che non rendono giustizia alla bellezza di questa piccolo bed and breakfast, perche le rifiniture, i particolari, la pulizia, la tecnologia, la comodita' e la qualita' sono oltre ogni aspettativa.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Ersilio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile



Abbiamo dormito al PICCOLOTEL nel cuore del quartiere Marconi perché avevamo un interesse a stare vicini al Molinari Art Center. Questo bed and breakfast ci ha letteralmente stupiti per la bellezza e la qualità delle camere, sembrava di dormire in una camera a cinque stelle. Bellissimo il bagno con la cascata nella doccia, la camera tecnologica e l'accoglienza e disponibilità della proprietà nel consigliarci ristoranti e luoghi da visitare durante il nostro soggiorno. B&B che raccomando vivamente, non si può che restare soddisfatti. Alla prossima.

Data del soggiorno: novembre 2017
1  Grazie, nicola_pirozzi_fu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Posto carino pulito moderno gestore disponibile vicino la stazione di trastevere ben collegato , in una zona molto frequentata e con servizi di autobus, accogliente camere ben curate dotate di ogni confort, da consigliare

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Roberta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni