Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
103 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 03/12/22
Prenota ora, paga quando soggiorni
Expedia.com
101 USD
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 08/12/22
B&B.it
93 USD
Vedi l'offerta
Priceline103 USD
Hotels.com102 USD
Etrip104 USD
Vedi tutte le 13 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai partner e corrispondono al costo totale del soggiorno, tasse e spese note ai partner incluse. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (118)
Filtra recensioni
118 risultati
Valutazione
114
4
0
0
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
114
4
0
0
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
40 - 45 di 118 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2018

Struttura accogliente e nuova con tutti i confort, bagno in camera, TV, WIFI, ambiente gradevole colazione buona e a 15 minuti dal centro di Roma.
Inoltre il gestore molto professionale.
Valida alternativa agli Hotel da prendere in considerazione.

Data del soggiorno: febbraio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, gianluca489
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 18 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Io e il mio fidanzato abbiamo soggiornato una notte al piccolo hotel e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti. Camere moderne, con luci colorate, letto comodissimo e doccia spaziosa e moderna. Lo stile delle camere è anch'esso moderno. Comodo per la vicinanza a trastevere, in particolare alla stazione.
Gentilissimo il signor Alessandro. Consigliatissimo

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, giorgiap847
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 28 novembre 2017 da dispositivo mobile

Ho trovato il Piccolotel su Google Maps in quanto per motivi di lavoro cercavo un hotel su Viale Marconi. Dalle foto mi sembrava una bel posto ed ho prenotato sul loro sito ufficiale ad un ottimo prezzo. Quando sono arrivato sono stato accolto molto bene dal titolare che mi ha mostrato la camera spiegandomi nei dettagli tutte le caratteristiche di questa favolosa camera. Le foto online, a questo punto, devo dire che non rendono giustizia alla bellezza di questa piccolo bed and breakfast, perche le rifiniture, i particolari, la pulizia, la tecnologia, la comodita' e la qualita' sono oltre ogni aspettativa.

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, Ersilio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 3 novembre 2017 da dispositivo mobile



Abbiamo dormito al PICCOLOTEL nel cuore del quartiere Marconi perché avevamo un interesse a stare vicini al Molinari Art Center. Questo bed and breakfast ci ha letteralmente stupiti per la bellezza e la qualità delle camere, sembrava di dormire in una camera a cinque stelle. Bellissimo il bagno con la cascata nella doccia, la camera tecnologica e l'accoglienza e disponibilità della proprietà nel consigliarci ristoranti e luoghi da visitare durante il nostro soggiorno. B&B che raccomando vivamente, non si può che restare soddisfatti. Alla prossima.

Data del soggiorno: novembre 2017
1  Grazie, nicola_pirozzi_fu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Recensito il 1 novembre 2017 da dispositivo mobile

Posto carino pulito moderno gestore disponibile vicino la stazione di trastevere ben collegato , in una zona molto frequentata e con servizi di autobus, accogliente camere ben curate dotate di ogni confort, da consigliare

Data del soggiorno: novembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Roberta S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Tripadvisor controlla le recensioni.
Visualizza più recensioni