“Ottima cucina, locale meraviglioso”
Recensione di Il Giardino Romano

Fascia prezzo: 20 € - 40 €
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Prenotazioni
Zona: Ghetto
Descrizione: Ristorante di specialità romanesca e giudaico romanesca nel cuore della Roma antica e precisamente nel ghetto di Roma. I migliori carciofi alla Giudia e piatti della tradizione romana ed ebraica, oltre a servire piatti vegetariani, senza glutine, zuppe e degustazione di piatti medio-orientali.
Recensito 7 marzo 2016

La cucina è ottima e digeribile nonostante i piatti siano quelli della tradizione romana.
Il servizio è buono, i camerieri cortesi e il rapporto qualità prezzo buono.

• Cibo
Recensioni (2.174)
  • Altre lingue

794 - 798 di 2.174 recensioni

Recensito 7 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ambiente tipico della zona del ghetto. Buoni i fritti e i mitici carciofi alla giudia. Buona anche la parmigiana di carciofi..idem i primi

Recensito 7 marzo 2016

Consiglio questo ristorante a coloro che vogliono cenare in un Ristorante del ghetto per provare i piatti romani. Io non avevo mai mangiato la parmigiana di carciofi e sono rimasta meravigliata dalla sua bontà; è servita in un tegame di terra cotta caldo ed ha una crosticina filante di formaggio a cui seguino strati di carciofi.

• Cibo
Recensito 6 marzo 2016 da dispositivo mobile

Siamo andati fiduciosi di poter mangiare un buon carciofo alla giudia e non siamo rimasti delusi, ottimo come il fritto proposto come antipasto il filetto di baccalà era ottimo e ottimo il baccalà alla romana servito generosamente, consigliato da replicare

Recensito 6 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ci è stato consigliato da amici romani. Ambiente caldo e accogliente. Lista dei vini accurata e completa. Tipico menù della cucina romana e kosher, a due passi dal ghetto ebraico. I piatti della tradizione ad un prezzo accessibile e con un gusto ottimo. Personale disponibile e gentile.
Torneremo per assaggiare altre pietanze!

Gli utenti che hanno visto Il Giardino Romano hanno visto anche

Conosci Il Giardino Romano? Condividi la tua esperienza!