Martina, la proprietaria, fin da subito si è dimostrata molto disponibile e accogliente, cercando di supportarci in ogni modo. Il loft è davvero completo, pulito, moderno, comodo. Assolutamente perfetto!Zona tranquilla e centrale. Martina ci ha poi fornito mappe, guide, qualsiasi cosa potesse essere utile ad un turista.
Loft di Respighi ha tutto ciò che si afferma nella descrizione. E' stato recentemente rinnovato, situato in zona strategica e molto confortevole, con tutte gli accessori necessari per il soggiorno e Martina fa di tutto per dare assistenza - lei ha reso veramente il loft un posto molto speciale. Ci ha aiutati ad organizzare i trasporti, le visite e quando siamo abbiamo dimenticato la combinazione della cassaforte eha mandato qualcuno per aprire in 15 minuti. Era ideale per me, il mio compagno e mio figlio e lo consigliamo davvero, non da ultimo perché la posizione è fantastica. L'unico lato negativo era che, come con molti appartamenti nel centro di Roma non c'era un balcone o qualsiasi parte all'esterno, ma per un soggiorno nel centro di Roma e' veramente una buona opzione di grande valore