Stupenda location per rilassarsi e condividere con gli amici e famiglia la bellezza di Roma e l'aria di mare!
La casa è meravigliosa, non solo non manca nulla ma è arredata con cura e raffinatezza in ogni dettaglio.
Pulizia e accoglienza ineccepibili!
Assolutamente consigliato :)
Delizioso appartamento molto pulito, funzionale, arredato con gusto.. La casa si trova in una posizione strategica: negozi, autobus per Roma, centri sportivi, tutto veramente in prossimità!!
lMonica, la proprietaria, è stata molto gentile e disponibile. Torneremo di sicuro!!
ospitalità e cortesia pulizia eccellente posizione ottima immersa nel verde tutto ha funzionato alla perfezione ci tornerò!!!!
Siamo stati ospiti di MONICA per una settimana, l'appartamento è spazioso, luminoso e fresco, ospita tranquilla mente una famiglia di 4 persone, è dotato di tutto il necessario e anche di più del necessario, pulizia impeccabile. E situato in una zona dove si trova tutto quel che occorre a piedi, oppure se si hanno delle altre esigenze è ben collegato con i mezzi pubblici per raggiungere altre destinazioni. Monica è una persona molto gentile, e sempre attenta ai bisogni dei suoi ospiti, pronta ad esaurire qualunque richiesta, e vi assicuro che noi ne abbiamo fatte tante, vero MONICA? Grazie ancora per tutto l'aiuto che ci hai fornito e la grande fiduccia che ci hai brindato offrendoci non solo ospitalità nel appartamento che abbiamo abitato ma anche in tutta la tua casa.
bellissimo appartamento,ero sola ma la prossima volta che torno a roma con la family ritornerò da monica persona molto carina e disponibile...sembra di conoscerla da sempre...viaggiare e sentirsi a casa...
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Zona molto tranquilla, vicina sia al centro di Roma che al mare, la casa è accogliente e comoda, la proprietaria gentile e disponibile per informazioni o altro. Consigliato