Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Bella esperienza, anche se non perfetta” 4 su 5 stelle
Recensione di Ancient Romance B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Ancient Romance B&B
Classificato al n.1.177 di 3.637 B&B in Roma
Prato
Contributore livello
210 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 voti utili
“Bella esperienza, anche se non perfetta”
4 su 5 stelle Recensito il 8 gennaio 2012

B&B a due passi dalla fermata della metro e dal Vaticano in una bella zona commerciale. Staff molto gentile e stanza pulita. Un grosso inconveniente però: fare la doccia fredda a Dicembre....(lo scaldabagno è molto piccolo e non sufficiente per 2 docce consecutive). Anche la camera era piuttosto fredda. Detto questo, resta comunque da consigliare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ancientromance, Proprietario alle Ancient Romance B&B, ha risposto a questa recensione., 11 gennaio 2012
Gentili Signori, mi dispiace moltissimo dell'inconveniente accaduto rispetto al riscaldamento. Purtroppo in quei giorni ci sono stati dei lavori di ristrutturazione in un appartamento al piano terra dello stabile e la caldaia generale ha subito dei danni. Il portiere se ne è reso conto solo dopo un paio di giorni, di conseguenza la tardiva manutenzione ha causato i disagi da voi esposti. Ora ovviamente è tutto risolto. Ci scusiamo nuovamente dell'accaduto. Per quanto riguarda lo scaldabagno, che non tutte le stanze hanno, il consiglio è quello di aspettare 5-10 minuti tra una doccia e l'altra per avere sempre a disposizione tutti i 60 litri di acqua bollente da miscellare. Normalmente è sufficiente per almeno 2-3 persone, ma capita che persone con la legittima esigenza di una doccia più prolungata li scarichino completamente. Nel porgere i nostri più cordiali saluti, Vi ringraziamo dell'apprezzamento complessivo della struttura nonostante i disagi. Al prossimo soggiorno, se ce ne sarà occasione, vi offriremo con molto piacere un upgrade gratuito da scegliere tra le opzioni a nostra disposizione. Michele Bono -Ancient Romance B&B
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

219 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    97
    83
    26
    6
    7
Vedi recensioni su
60
107
8
14
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fidenza, Italia
Contributore livello
19 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

siamo stati all'ancient romance da giovedì a lunedì e lo consiglieremmo a tutti per la posizione ottima e strategica (pochi passi dalla Metro ottaviano e vicino ai Musei Vaticani e S. Pietro) e per la gentilezza del personale che ci ha accolto. Il giorno della partenza abbiamo persino potuto tenere le chiavi del portone e dell'appartamento e lasciare sino alla partenza le valigie.La nostra stanza è quella che appare nell'immagine ed è davvero molto spaziosa e silenziosa visto che affaccia sull'interno del palazzo. Unico piccolo fastidio forse il rumore dello scarico chimico quando si apre l'acqua delle utenze ma dura solo per il tempo in cui si lascia correre l'acqua... ottimo nel complesso, anche perchè si può fare thè, caffè o bere un succo a tutte le ore !!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, SimoeMarco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Svizzera
Contributore livello
25 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 novembre 2011

Ho soggiornato con mia moglie per 5 notti al B&B, nella dependance di viale Giulio Cesare e mi sono trovato molto bene. Proprietà attenta alle esigenze, camere nuove e abbastanza spaziose. Punti deboli: la colazione un po' carente ma per le regole vigenti (tutto confezionato) non ci si può aspettare di meglio e l'insonorizzazione delle camere.
Se il B&B è pieno e si ha il sonno leggero si corre il rischio di essere disturbati da chi rientra tardi o si alza troppo presto!
La cosa migliore rimane comunque a mio parere la posizione: vicino al Vaticano e alla metro Ottaviano. A un 20 minuti dal centro storico (Pzza Navona per interderci). Di notte è una zona tranquilla.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, achab77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2011

Confermo quanto già letto, rapporto qualità/prezzo ottimo, strategico per la posizione , personale gentile e disponibile,camera spaziosa e pulita. La colazione, pur rimanendo nella media di un B&B di una grande città, la possibilità di poter usufruire di caffè/the / frutta durante le 24h è una ottima soluzione

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, pier p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Campobasso
Contributore livello
83 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

Perfetto per pulizia, cortesia dei proprietari e ubicazione, questo B&B offre il in modo continuativo l'uso della macchinetta del caffè, frigo ben fornito di yogurt, acqua, succhi, frutta fresca e, nello spazio comune, crackers, biscotti, prodotti da colazione e quant'altro. La mia stanza era comoda, accogliente e ben arredata. Grande anche il bagno. Assolutamente consigliato!

Consiglio sulle camere: I proprietari hanno detto che ogni stanza è grande come quella a me assegnata, quindi andate tranqui
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, MaricaCB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivoli, Italia
Contributore livello
203 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2011

Perfetta sistemazione a 200 mt da piazza San Pietro e da tutti i mezzi pubblici romani, sia metro che bus. Camere spaziose e confortevoli, personale gentilissimo e simpatico. L'unico difetto la colazione "povera e scarsa" che andrebbe decisamente migliorata, anche se poi il metodo permette di avere bevande e snack a disposizione per tutte le 24 ore.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Carlo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
35 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Struttura molto buona, veramente a due passi dal Vaticano, ma nello stesso tempo inserita in un contesto condominiale silenzioso e lontano da eventuali pericoli che una grande città può dare.
Colazione abbondante e fai da te, prezzi più che onesti e cordialità dell' albergatore hanno reso questo soggiorno altro che positivo.
Consigliato, per i non troppo esigenti e che si sanno adattare.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MsMustaine
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Le Suite di Via Ottaviano
Le Suite di Via Ottaviano
N. 643 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 154 recensioni
Prati
B&B Have a Nice Holiday
B&B Have a Nice Holiday
N. 603 di 3.637 a Roma
4.5 su 5 stelle 30 recensioni
Bed & Breakfast Roma Vaticano
N. 2.858 di 3.637 a Roma
3.0 su 5 stelle 37 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Martini Bed
N. 271 di 3.637 a Roma
4.5 su 5 stelle 114 recensioni
Prati
Ottaviano Augusto
Ottaviano Augusto
N. 1.342 di 3.637 a Roma
4.5 su 5 stelle 36 recensioni
B&B Vatican Point Break
N. 114 di 3.637 a Roma
4.5 su 5 stelle 289 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ancient Romance B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ancient Romance B&B

Struttura: Ancient Romance B&B
Indirizzo: Via Ottaviano 9, 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.1.177 di 3.637 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 131 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Ancient Romance B&B 3.5*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ancient Romance B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ancient Romance Roma
b&b Ancient Romance Roma
Ancient Romance b&b Roma
Hotel Ancient Romance b&b
Bed & Breakfast Ancient Romance
Ancient Romance b&b Hotel Roma
Ancientromance
Roma Ancient Romance b&b
Ancient Romance Bed And Breakfast
Ancient Romance Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo