Il soggiorno è stato piacevole, Guido ci ha accolti ed è stato molto gentile nel darci le informazioni necessarie per la nostra permanenza a Roma, la posizione è ottima, l'appartamento è molto carino con tutto quello che serve, la cucina è attrezzata, consiglio sicuramente questa struttura.
Materassi scomodi, un po' di muffa da rimuovere nella doccia
A partire dall’accoglienza, sembrava di essere a casa! Posizione strategica, zona tranquilla, tutto pulito perfetto e in ordine. Ottimo gusto nell’arredo sicuramente da consigliare! A presto
Casa stupenda con terrazzo ancora più bello a 10 minuti dalla fermata della metro e 3 minuti sull'autobus. Arredamento moderno ed elegante. Personale gentilissimo e ospitale. Zona molto tranquilla e riservata!
Appartamento stupendo, pulitissimo e centralissimo...arredato con cura e attenzione ai particolari. La breve distanza dal centro e dai luoghi d'interesse e, la grande disponibilità e cortesia della proprietaria sono il mix perfetto per un soggiorno rilassante e confortevole.
Abbiamo soggiornato nei due appartamenti che abbiamo trovato spaziosi, funzionali, puliti, ben equipaggiati e soprattutto molto ben ubicati! Con i mezzi pubblici che fermano davanti é possibile raggiungere tutti i luoghi di maggior interesse in poche fermate. Tania é stata molto accogliente, disponible e simpatica.
Bellissimo appartamento a basso prezzo addatto per 4 persone. Host molto simpatico! Organizzazione eccellente. Residence molto pulito o moderno.
Ottima struttura, molto confortevole per una famiglia che vuole godersi qualche giorno di meritato riposo.