Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“L'alloggio perfetto a Roma zona Vaticano”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
34 recensioni
Panoramica
Residence/Appartamento -
1 camera da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 34 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tommaso F
Pegli
Contributore livello 2
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“L'alloggio perfetto a Roma zona Vaticano”
Recensito il 7 gennaio 2018 per un soggiorno a Gennaio 2018

Casa stupenda con terrazzo ancora più bello a 10 minuti dalla fermata della metro e 3 minuti sull'autobus. Arredamento moderno ed elegante. Personale gentilissimo e ospitale. Zona molto tranquilla e riservata!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2018
Grazie Tommaso, mi ha fatto piacere ospitare il tuo gruppo di amici per Capodanno! Spero di riaverti prossimamente come ospite in Vatican Twins.

T.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
siralfred
Molise, Italia
1 recensione
“"Favoloso soggiorno nel cuore di Roma"”
Recensito il 5 luglio 2017 per un soggiorno a Giugno 2017

Appartamento stupendo, pulitissimo e centralissimo...arredato con cura e attenzione ai particolari. La breve distanza dal centro e dai luoghi d'interesse e, la grande disponibilità e cortesia della proprietaria sono il mix perfetto per un soggiorno rilassante e confortevole.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sabrinaca
Monte-Carlo, Principato di Monaco
1 recensione
“Una vacanza indimenticabile”
Recensito il 16 gennaio 2017 per un soggiorno a Dicembre 2016

Abbiamo soggiornato nei due appartamenti che abbiamo trovato spaziosi, funzionali, puliti, ben equipaggiati e soprattutto molto ben ubicati! Con i mezzi pubblici che fermano davanti é possibile raggiungere tutti i luoghi di maggior interesse in poche fermate. Tania é stata molto accogliente, disponible e simpatica.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lisa O
1 recensione
“Bellissimo appartamento al centro di Roma”
Recensito il 8 gennaio 2017 per un soggiorno a Gennaio 2017

Bellissimo appartamento a basso prezzo addatto per 4 persone. Host molto simpatico! Organizzazione eccellente. Residence molto pulito o moderno.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 gen 2017
Grazie Lisa, spero di rivederti presto come ospite di Vatican Twins !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Saverio G
Naples, Campania, Italy
2 recensioni
“Confortevole”
Recensito il 26 marzo 2016 per un soggiorno a Marzo 2016

Ottima struttura, molto confortevole per una famiglia che vuole godersi qualche giorno di meritato riposo.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandr
Contributore livello 1
4 recensioni
“Non delude le attese”
Recensito il 16 marzo 2016 per un soggiorno a Marzo 2016

Appartamento praticamente nuovo, arredato con gusto, zona tranquilla a due passi dal Vaticano. Tania è molto cordiale e disponibile...mi ha aiutato ad organizzare una sorpresa per mia moglie (cuoco a domicilio) che meglio non poteva riuscire.
Che dire...un'esperienza più che positiva.
Consigliatissimo.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elisacer8
Contributore livello 3
16 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bellissimo appartamento, con tutti i confort”
Recensito il 21 settembre 2015 per un soggiorno a Settembre 2015

Appartamento nuovo, pulito e dotato di tutti i confort.
In zona servita dai mezzi pubblici e di molti negozi.

Assolutamente consigliato, sembra di essere a casa propria.
Tania, la proprietaria, fornisce molti suggerimenti utili per godersi il soggiorno ed effettuare visite interessanti!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Appartamento nuovo
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
123 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito