Nonostante via Labicana non sia una delle vie più "in" di Roma, Casa di Bine è davvero accogliente, molto ben arredata e soprattutto pulita e curata nei minimi dettagli. Un ringraziamento anche alla proprietaria molto ospitale, gentile e disponibile ad offrire indicazioni e suggerimenti. A pochi minuti a piedi dalla Casa di Bine ci sono diversi luoghi interessanti, tra cui certamente il più famoso è il Colosseo. La visita più bella è stata però quella alla domus Romane di Palazzo Valentini, curata da Piero Angela: da non perdere! Dal punto di vista culinario abbiamo mangiato una delle migliori carbonare da Danilo, sempre non lontano da Casa di Bine. Insomma una bella vacanza da ripetere appena possibile ...
Dopo aver deciso di trascorrere qualche giorno a Roma per staccare dalla nostra routine milanese, ci imbattiamo su qualche portale alla ricerca di appartamenti con cucina... e voila' che troviamo casa di Bine!
Giuseppina e' stata con noi molto cordiale e disponibile anche nel consigliarci come muoverci nella capitale .
Che dire degli spazi .... casa super confortevole, pulitissima e spaziosa , a poche centinaia di metri dal Colosseo !
Non vediamo L' ora di riprogrammare qualche giorno di relax a Roma , grazie di cuore ! A prestissimo virginia e omar
Un soggiorno da favola. Due famiglie con 3 bimbi piccoli, semplicemente perfetto... Luogo accogliente, stile raffinato, posizione strategica. Non si può chiedere di meglio per un soggiorno nella Capitale...
Ambiente fantastico,suggestivo,il moderno e l'antico messi insieme in una poesia d'arredamento più che degna della location a pochi metri dalla storia di Roma!
Comodissima ubicazione a pochi metri dalle linee A e B della metropolitana ed un'ottima connessione ad Internet.
Consigliata vivamente!
Gruppi di amici | Gruppi numerosi |