La scorsa settimana mi è venuto a trovare un carissimo amico da Londra e per fargli compagnia ho soggiornato con lui presso questa nuovissima struttura. Che dire la casa è accogliente, moderna e luminosa. Le stanze grandi ed i letti comodi. Centralissima a due passi da Piazza di Spagna, ma al contempo residenziale non si sente volare una mosca.
I prezzi sono nella media. Di sicuro lo consiglierò a chi vuole venire a Roma ma non vuole andare in hotel.
Finalmente dopo tanto lavoro io e la
Mia dolce metà siamo
Riusciti a prenderci un po di tempo per noi, io per lavoro giro molto, lei peró non avendo visto ancora Roma non aveva dubbi sulla
Meta per la nostra fuga d'amore.
Abbiamo passato un weekend fantastico e questo sopratutto lo dobbiamo all'appartamento scelto ed alla cortesia di Ludovica(proprietaria) che ha fatto della pulizia , della puntualità e dell'accoglienza il suo punto forte. Inoltre l'appartamento trovandosi nel cuore del centro offre il meglio che si possa desiderare, trovandosi vicino alla maggior parte dei punti di interesse ricercati da chi si vuole prendere una vacanza come noi.