Ho soggiornato nel periodo di Pasqua con la mia Famiglia in questo delizioso B&B.Un luogo di soggiorno perfetto ottimamente arredato molto pulito, posizione perfetta in zona semicentrale molto ben collegato sia con mezzi pubblici che a piedi, pochi passi dalla stazione della metropolitana, molto comodo per esplorare le maggiori attrazioni turistiche di Roma, vicino a negozi, ristoranti e fast food.. L'appartamento ha superato le nostre aspettative molto pulito, camere spaziose, accoglienti e silenziose, con letti comodi, bagno molto pulito e spazioso doccia comoda. Ottima colazione, tra i vari servizi sicuramente fa molto comodo la connessione internet wi-fi gratuita, e la TV LCD. Un grande ringraziamento alla Sig.ra Marzia e al suo marito Angelo molto simpatici e disponibili attenti a far stare bene gli ospiti. Fin dall'arrivo si sono resi disponibili per rendere il nostro soggiorno bellissimo Complimenti!!!
Se volete trascorrere una vacanza a Roma come a casa vostra Vi consiglio vivamente B&B LILIUM HOUSE ROMA SAN GIOVANNI.
Sicuramente lo consiglierò ai nostri amici e colleghi.
Ottima posizione in S. Giovanni. Una piacevole passeggiata fino al Colosseo.
Ben servita dai mezzi.
Pulita e arredata con gusto.
Ottimo panificio e rosticceria sotto casa.
Persone con animali domestici |
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |