Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grazioso e comodo appartamento”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
badroom kin
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
badroom kin
The Living room and Kitchen The Living room and Kitchen
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
60 recensioni
badroom kin
The Living room and Kitchen
The Living room and Kitchen
The Double Bedroom
The Double Bedroom
The Double Bedroom
The Double Bedroom
The Double with Half Bath
The Double with Half Bath
The Double with Half Bath
The Double with Half Bath
The Double with Half Bath
The Half Bath
The Two Twins
The Two Twins
The Two Twins
The Two Twins
The Two Twins
The Bathroom with Shower
The Bathroom with Shower
The Second Bathroom with Shower
The Second Bathroom with Shower
The Second Bathroom with Shower
The Hallway
The Hallway
The Hallway
Entrance
Entrance
Entrance
Street
romantic
bathroom of king room
king room for 3 persons
king badroom
bernini badroom
sant angelo badroom
sant angelo badroom
bathroom sant angelo
shuttele service airport car or taxi
bruno
The Living room and Kitchen
The Living room and Kitchen
The Living room and Kitchen
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 3 bagni, 8 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 60 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Portoghese per primo
Russo per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
MarcoReal
Bruino
Contributore livello 4
24 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Grazioso e comodo appartamento”
Recensito il 8 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Siamo stati in questo appartamento per 4 notti e ci siamo trovati benissimo ed eravamo due coppie con due bimbi di 19 mesi. Funzionale, comodo ai mezzi pubblici ed in una zona tranquilla e non trafficata...pur essendo un piano rialzato con un unica area non abbiamo avuto problemi. Ottima pulizia e buona ristrutturazione. Il Sig. Bruno fin da subito si è mostrato gentile è disponibile in tutto. Dovessimo tornare alloggeremo nuovamente qui senza problemi. Grazie Bruno da Marco, Giusy, Leonardo, Elia, Giada e Carlotta. Auguroni.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2017
Grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
manuelap9
Foggia, Puglia, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Stanchi ma felici!”
Recensito il 8 gennaio 2017 per un soggiorno a gennaio 2017

Una ottima accoglienza, casa comoda e molto calda!
Il sig. Bruno e' una persona gentile e generosa..... ottimo!
L'appartamento e' situato in una zona ben collegata dalle caratteristiche attrazioni turistiche!
Che dire ci torneremo sicuramente!
Grazie Bruno!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2017
Grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Morena P
1 recensione
“Eccezionale”
Recensito il 20 febbraio 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Appartamento spettacolare ma già lo conoscevo perché c'ero stata l'anno scorso e non ho esitato un istante a tornarci.
Ottima posizione nei pressi di San Giovanni Laterano a 100 mt dalla fermata metro.
L'interno è curato e ci sono tre bagni,cucina fornita anche di piccoli elettrodomestici.
Proprietario gentilissimo e disponibile.
Consigliato a tutti.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 feb 2016
GRAZIE CARISSIMA
ALLA PROSSIMA
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MariaRita
Ragusa, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo appartamento, ottimo prezzo”
Recensito il 7 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo pernottato in 8 persone per tre giorni. L'appartamento è pulitissimo e molto confortevole, si trova in ottima posizione a due passi dalla fermata della metro. La zona è tranquilla e servita di ogni confort. Basheer è stato molto simpatico e disponibile ad ogni nostra richiesta, è venuto a prenderci e ci ha riaccompagnato in aeroporto. Tutto perfetto, grazie!

Condizioni generali della struttura Biancheria da letto e materassi
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 mar 2015
Grazie ...
E stao in grance piacere averti nell mio appartamento
A presto
Basheer
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
stefano c
Ragusa, Italia
1 recensione
“Bel' appartamento con una ottima posizione.”
Recensito il 22 febbraio 2015 per un soggiorno a febbraio 2015

Appartamento ben curato e pulito si trova in una posizione abbastanza centrale, abbiamo passato tre giorni stupendi come se fossimo a casa nostra, la casa ha tutti i confort,inoltre siamo stati accolti benissimo, Bruno è venuto a prenderci in aeroporto, ed è una persona disponibilissima.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dalila_DP
Borgosesia, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Perfetto”
Recensito il 14 gennaio 2015 per un soggiorno a gennaio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho affittato l'appartamento con altri 5 amici per Capodanno e ci siamo trovati benissimo. Bruno è stato molto gentile e disponibile. Si è anche offerto di venirci a prendere alla stazione Termini. L'appartamento è molto bello, caldo, pulito e confortevole. A un paio di minuti a piedi c'è la metro San Giovanni e la zona è tranquilla. Lo consiglio vivamente e se avrò la possibilità ci tornerò.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 gen 2015
Thanks ..... a lot
i am realy happy to see you nice comment ...
i try alwyes to do the best for my guest to have a realy nice holiday with my apartment and my cars shuttle service
hope you do well and remamber that you have a brother in rome you can come when you want
best for you
bruno
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sassari80
Sassari, Italia
1 recensione
“Splendido appartamento”
Recensito il 21 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014

Sono stato in questo appartamento con amici pulizia ottima. ....accoglienza eccellente silenzioso. ..zona centrale vicino Colosseo ottimi ristoranti romani. .....in 8 persone comode. ......grazie bruno che fornisce servizio navetta consiglio a tutti

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 gen 2015
carissimo
sono proprio contento di avereti a casa mia sei stato veramente un ottimo ospite
spero di vederti presto a roma
un caro saluto a tutta la famillia
bruno
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito