L’appartamento è in pieno centro di Roma, vicino a Palazzo della Cassazione, la zona è trafficata ma dall’interno dell’appartamento non si sente nessun rumore. Al terzo piano del palazzo è collocato l’appartamento completamente ristrutturato e moderno. Tutto molto ben arredato e completo di ogni servizio, non dispone solo di una vista su Roma. Da sottolineare la disponibilità di chi ci ha accolto, gentile e super disponibile per ogni problema o richiesta. Prezzo più che onesto per 2 notti, sotto periodo di capodanno. Molto consigliato per famiglie, coppie e amici.
Ottima struttura in centro ben arredata moderna ma mantenendo una linea vecchio stile della zona Roma trastevere. Attraversando il ponte si è già in via del corso molto vicino a tutte le strutture turistiche essendo in centro possibilità di andare a piedi dovunque! Roberto gentilissimo è di molto aiuto romano doc. Grazie mille Roberto
Appartamento ben attrezzato, arredamento elegante, zona tranquilla e proprietario molto disponibile! Perfetto!! Lo consiglio.
Io e mia moglie siamo stati cinque giorni a Roma e abbiamo soggiornato in questo bellissimo appartamento in lungotevere Mellini, pulitissimo accogliente dotato di ogni comfort e arredato con grande gusto. Il proprietario, Roberto, è disponibilissimo discreto e estremamente gentile. L'appartamento è situato in un punto strategico a dieci minuti da san Pietro, e a dieci minuti a piedi da via del corso.
Ad essere sincero non vedo l'ora di tornare a Roma! Grazie