Location perfetta...comodo, spazioso, luminoso, attrezzato e ben climatizzato.Cose ancora più importanti: pulito e logisticamente perfetto (praticamente sopra la fermata Metro Cipro Musei Vaticani).Staff serio, educato e disponibile.Personalmente ho conosciuto Flavia, una ragazza garbata e accogliente.Sicuramente Lo Zodiaco sarà d'ora in poi il mio punto di riferimento a Roma in caso di necessità.Soggiorno con famiglia (felice che loro siano rimasti entusiasti per la qualità del B&B).Consigliatissimo.
Ottima la posizione la pulizia e la cordialità di Flavia.
torneremo sicuramente
appartamento lumisonosissimo
Famiglie con bambini |
Già dai primi messaggi per conferma della prenotazione, Flavia la proprietaria si è dimostrata molto gentile. All'arrivo abbiamo trovato un appartamento bello giovanile ed accogliente. La posizione è veramente ottimale, a due passi dell'uscita metro Cipro, sotto casa c'è veramente di tutto, ristoranti, trattorie, bar... la pulizia interna è al top! complimenti continuate così...ci vedremo presto e farò solo un'ottima pubblicità.
Appartamento accogliente, spazioso, pulito, e ben arredato. Ottima soluzione per famiglie. Fermata metrò vicina, supermercati in zona.Gentilezza, cordialità e disponibilità da parte dei gestori.
abbiamo soggiornato in questa struttura per qualche giorno a luglio. l'appartamento e' a dir poco spettaccolare estremamente pulito e ordinato, curato nei minimi dettagli. nella cucina abbiamo trovato tutta l attrezzatura nercessaria per poter cucinare e mangiare, c'e veramente tutto macchina per il caffe' bollitore e tosta pane. altri punti di forza sono la vicinanza alla metro praticamente sotto casa, autobus e taxi e negozi di tutti i generi. l'appartamento è dotato anche di balconi utili magari per fumare una sigaretta in tranquillita' e la wi-fi sempre disponibile. insomma difetti non ne ho trovati, poi la proprietaria e' stata disponibilissima e accogliente sin dall'inizio. grazie mille ancora a flavia da maurizio e stefania. ciaooo
Complimenti alla gentilezza e disponibilità dei proprietari, appartamento molto carino e curato nei minimi particolari, ottima posizione vicino la metro. Ci siamo trovati benissimo... da ritornarci sicuramente.
Pochi giorni ma buoni, posizione stategica, ottimi servizi, dotato di ogni confort, rifinita nei dettagli, l'accoglienza ottima sin dal primo contatto e poi con emtro e bus sotto casa si raggiungono veramente tutte le maggiori attrazioni che Roma offre con una facilità estrema!!! Come dire...Roma in tasca!!!!
Consigliatissimoooo!!!!