L'appartamento e' confortevole, ben arredato e curato nei dettagli. Nei 4 giorni di soggiorno, abbiamo trovato tutto quello che ci poteva servire.
E' situato in una zona traquilla praticamente dietro San Pietro. In pochi minuti di camminata si arriva nella piazza.
Ottima disponibilita di Claudia.
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini |
Ho soggiornato per una settimana in questa struttura la cui posizione a ridosso dello stato del Vaticano e la vista mozzafiato sulla cupola di San Pietro, hanno impreziosito la mia permanenza in un appartamento estremamente accogliente, pulitissimo e dotato di ogni comfort. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia visitare Roma e vivere questa città in una posizione privilegiata e di assoluta raffinatezza.
Ho soggiornato solamente una notte in questo meraviglioso appartamento ma torneremo di sicuro!
L appartamento e' centrale e molto spazioso e' carino ma sopratutto la pulizia e' impeccabile!
Claudia la proprietaria e' veramente disponibile e gentile ci siamo sentiti come a casa nostra!
Che dire,ottimo andateci!
Rosa e Francesco.