Innanzittutto devo ringraziare la meravigliosa accoglienza di Maria Concetta e Pierluigi. È la seconda volta che affittiamo una loro casa. La prima volta in via 20 settembre e adesso nella casa Minerva. straordinarie tutte e due!
La posizione strategica della casa è privilegiata...sognata direi... accanto al Pantheon. L'appartamento comodissimo, moderno, con tutte le attrezzature necessarie per passare una vacanza di favola. il riscaldamento perfetto, il materasso e i cuscini comodissimi. Abbiamo dormito benissimo.
Appartamento perfetto!! Accoglienza perfetta! se avessi una parola che superasse PERFETTO... la scriverei. Grazie di nuovo di tutto ai padroni di casa.
Che vacanza meravigliosa! Abitare in un raffinato appartamento in pieno centro, fare colazione davanti al Pantheon, raggiungere in pochi minuti le vie dello shopping, i palazzi storici ed i principali monumenti, i ristoranti ed i locali caratteristici...sentirsi parte della città più bella del mondo, anche grazie ai preziosi suggerimenti dei padroni di casa, Cetty e Pier, che rendono onore all'ospitalità per cui gli italiani sono famosi.
Abbiamo soggiornato qui tre notti io e la mia famiglia. La casa Minerva è in pieno centro storico a due passi dall'altare della patria, finemente arredato è dotato di tutti i confort! Letti comodi, cucina attrezzata per ogni esigenza! La consiglio vivamente per un tranquillo, comodo e lussuoso soggiorno a Roma.
Siamo appena tornate da un breve soggiorno a Casepier Minerva e non potremo che consigliarla vivamente ai nostri amici. L'appartamento è situato nel cuore di Roma, ideale per coloro che desiderano esplorare la città a piedi o con i mezzi pubblici. Oltre ad essere a pochi passi da luoghi più famosi di Roma, come il Pantheon, Piazza Navona etc., l'appartamento è a un tiro di schioppo da caffè, ristoranti e gelaterie per chi vuole cenare fuori, e nei pressi ci sono anche supermercati. L'appartamento è eccezionalmente ben arredato e spazioso dove non mancano i particolari di pregio come il pavimento in marmo travertino ed il soffitto con travi di legno a vista; un ampio soggiorno, cucina ben attrezzata, camera da letto tranquilla e un bel bagno con una doccia spaziosa e comoda. Insomma un appartamento moderno in un contesto storico. I proprietari sono accoglienti e ben informati sulla città e la zona, fornendo mappe e consigli sulla città; possono inoltre organizzare il trasporto da e per l'aeroporto con taxi. Non abbiamo alcuna esitazione nel consigliare questo appartamento e torneremo presto !