Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo!”

Recensione di Romami B&B

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
445france
Contributore livello 4
25 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Ottimo!”
Recensito il 4 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017

Molto pulito, super in centro! I proprietari sono disponibilissimi, consigliato! Soprattutto per ragazzi

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
eaglemir1
Roma, Italia
Contributore livello 4
30 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Una rarità”
Recensito il 6 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Siamo stati ospiti di questa struttura per 2 notti ed è stato un soggiorno davvero perfetto. Cortesia, comodità, qualità tutto in una sola volta. Una rarità nel variegato mondo dei B&b di Roma. La nostra camera era dotata di tutti i comfort dall'aria condizionata al phon in dotazione passando per una comoda scrivania e ad un incantevole terrazzo dove godersi una bella serata romana. Il personale è cordialissimo e disponibile così come i proprietari e la colazione self-service è di ottima qualità. La posizione è perfetta per chi si muove sia in macchina (non abbiamo avuto particolari difficoltà a trovate posto in zona) che in metropolitana. Torneremo volentieri a trovarli.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federica
Contributore livello 3
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Perfetto”
Recensito il 8 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Mi sono recata a Roma per sostenere un esame e ho scelto questo b&b per la posizione.Mi sono trovata benissimo, tutto nuovo , pulito , luminoso e organizzato...Colazione offerta dalla casa e possibilità di usufruire di bevande fresche .Zona centrale, tranquilla e ben collegata con stazione di Metro a 50m. Ma soprattutto estrema gentilezza cortesia e disponibilità.

Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Valeria L
2 recensioni
“perfetto!”
Recensito il 16 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

nulla di cui potersi lamentare! accoglienza, cortesia, cordialità, simpatia e disponibilità sono tutto quello che si può trovare in questo b&b! ci ritorneremo sicuramente! la posizione è eccezionale, ben collegata e sicura! ordine e pulizia delle camere impeccabili!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
trippetti
Bisceglie, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Tutto ciò che cercavo”
Recensito il 16 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Siamo stati in coppia.
Pulizia eccellente
Posizione ottima
Cortesia top
Bellissimo perfino nel design!
Simona fantastica e simpaticissima!
Mario disponibile al massimo!
Grazie ragazzi ci torneremo presto!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Casarano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo!”
Recensito il 24 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Bellissimo b&b: locali molto puliti, camere spaziose, cucina ben attrezzata con acqua e bevande a disposizione gratuita degli ospiti. La posizione è strategica poiché si trova vicinissimo alla fermata metro e alle varie fermate degli autobus. Il tutto è contornato dalla gentilezza e disponibilità dei proprietari.
Ci ritorneremo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tanov
catania
Contributore livello 3
12 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Piacevole sorpresa”
Recensito il 10 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Incuriosito dalle ottime recensioni ho deciso di pernottare per una notte presso questa struttura.
Tutto confermato. Camere pulitissime, come del resto tutta la struttura.
Ottima accoglienza, disponibili e gentili.
Posizione strategica, vicinissima alla fermata della metro. Sicuramente da tenere in considerazione per i prossimi viaggi a Roma

Ho viaggiato con: Da solo
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito