“Ottima pizza”

Cucina: Gastronomia
Zona: Monti
Zona: Monti
Recensito 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Siamo all'interno della pizzeria da asporto di Sforza Piero, la pizza e ottima, molto farcita (abbiamo assaggiato quella con le cime di rapa, con le patate ed al prosciutto cotto... Veramente buone, due supplì stratosferici (peccato c'è ne fossero solo due) ed una birretta.... Il tutto per dieci euro...

Data della visita: gennaio 2017

Recensito 28 dicembre 2016

Servizio gentile, veloce ed accogliente, ottima pizza. Stessi ingredienti utilizzati negli anni '60.

Recensito 16 dicembre 2016 da dispositivo mobile

In procinto di visitare le magnificenze di Roma, io ed un mio amico ci siamo imbattuti in questa piccola e gentile pizzeria.
Il personale si è dimostrato molto cortese.
La pizza è di una croccantezza unica!
Merita davvero!!

Recensito 6 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Non ci sono parole per descrivere questa pizza. Qui la pizza va solo gustata. Dalla bianca croccante e allo stesso tempo morbida alla saporita e gustosa quattro formaggi con funghi. Squisite. Nell'impasto di ogni pizza c'è una certa magia che rende la pizza unica. Da provare assolutamente!

Recensito 2 dicembre 2016 da dispositivo mobile

abbiamo cercato una pizzeria al taglio vicino al colosseo e abbiamo trovato lui Piero il re di Roma, le pizze sono ottime mia figlia 4 anni ne ha fatto fuori quattro pezzi il kebab e quello piu buono che abbia mai assaggiato. materiali di prima qualita e poi per finire la simpatia la cordialita di piero. grazie di tutto e complimenti. dalla sardegna con furore

Gli utenti che hanno visto Pizzeria di Sforza Piero hanno visto anche

Conosci Pizzeria di Sforza Piero? Condividi la tua esperienza!