Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“French Style, accoglienza perfetta”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Villa Chauvet

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
3 camere da letto, 3 bagni, 12 posti letto
Roma, Provincia di Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
111romana
Roma, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“French Style, accoglienza perfetta”
Recensito il 29 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Con mio marito siamo stati una settimana in questa bellissima villa, che abbiamo scelto perché ci permetteva di andare sia al mare, si di visitare Roma comodamente, spostandoci in macchina.
Aspettative più che rispettate, siamo stati benissimo, le camere sono molto ben arredate e pulite, il luogo silenzioso come volevamo noi, abbiamo usato anche la cucina, il che non è male per mangiare sano e spendere meno che al ristorante e poi che dire... il giardino è un sogno!

Lo consiglierei a chi cerca un ambiente intimo, immerso nella natura e comunque a poca distanza da tutte le splendide cose che ci sono da vedere e fare a Roma.

grazie anche ai proprietari che ci hanno messo a disposizione anche le biciclette, con cui abbiamo fatto delle bellissime passeggiate.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 mar 2017
Grazie per la Sua recensione signora.
La aspettiamo insieme a Suo marito per la Sua prossima vacanza.


Distinti saluti
Fabrizio Fumasoni
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Pippo P
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“oasi di pace”
Recensito il 29 luglio 2014 per un soggiorno a maggio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati qui una settimana insieme a mio fratello, mia cognata e i miei due nipoti e ci siamo trovati bene: affittando le tre camere avevamo a disposizione la Villa tutta per noi, potevamo cucinare e fare colazione o pranzo e cena quando volevamo, il giardino è stupendo e perfetto se si hanno anche bambini, che così possono correre e sfogarsi, e si è a una giusta distanza per decidere di andare al mare, se c’è il sole, o a visitare Roma, senza stress, sapendo di poter tornare “a casa” in qualsiasi momento.
Stanze dall’arredamento aggraziato, tutto nuovo e pulito. La famiglia che lo gestisce è molto disponibile e cordiale, siamo stati proprio bene!
Mi raccomando: venite in macchina! se non avete la vostra, noleggiatela, perché col parcheggio dentro il cancello della villa è veramente comodo, ma doversi spostare prendendo i mezzi sarebbe un po’ difficile!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ott 2017
Egregio signore,
siamo contenti che si sia trovato bene pe ril vostro soggiorno a Villa Chauvet.

A presto!!!

Famiglia fumasoni
Villa Chauvet, Roma
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Tiziana63
Piacenza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“relax e comodità”
Recensito il 27 giugno 2014 per un soggiorno a giugno 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato 3 notti in questa struttura.Ottimo rapporto qualità/prezzo.La Villa è molto ben curata e pulita.L'atmosfera è familiare e molto rilassante.
In particolare in questro periodo primaverile /estivo è stato un piacere usufruire degli spazi esterni e del bellissimo parco.
Tra l'altro personalmente ho apprezzato la posizione decentrata, fuori dal caos , ma comunque comoda per gli spostamenti.Se si è dotati di auto si può raggioungere con semplicità e in breve tempo sia il mare che la città

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ott 2017
Gentile signora Tiziana,
sono molto contento che abbiate apprezzato il nostro servizio e location.
Torni a trovarci, ...Roma l'aspetta!!! ^___^


Famiglia Fumasoni
Villa Chauvet, Roma
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LightPack
1 recensione
Recensito il 30 ottobre 2017 per un soggiorno a ottobre 2015
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ott 2017
Lieber Gast Erholsam,
Wir freuen uns, Sie in der Villa Chauvet begrüßen zu dürfen.
Villa Chauvet hat sofort alle Ortsinformationen mit guten Informationen beworben. Wir empfehlen immer, die ausgewählte Unterkunft vor dem Aufenthalt zu kontaktieren, um alle möglichen Zweifel zu klären.

Danke für Ihr positives Feedback !!!


Familie Fumasoni
Villa Chauvet, Rom
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito