Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima accoglienza”
Recensione di WRH Trastevere

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
WRH Trastevere
Classificato al n.205 di 3.617 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
potenza
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottima accoglienza”
Recensito il 16 settembre 2011

Il B&B WHR Trastevere è molto confortevole, posizionato in modo strategico nel centro di Roma e soprattutto, grazie all'estrema cortesia dei proprietari, sembra di stare a casa propria.
Lo consiglio ai viaggiatori, a chi lavoro e alle famiglie. Personalmente ho avuto modo di apprezzare la gentilezza e l'attenzione alle diverse richieste fatte. I proprietari si sono mostrati estremamente disponibili a risolvere ogni problema.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, lesterleaps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

417 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    293
    103
    14
    4
    3
Vedi recensioni su
56
249
22
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cannes, Francia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 27 agosto 2011

Il posto é molto conveniente i viccino del centro storico.
Ci sono molti ristoranti nel quartiere del Trastevere.
La camera è molto bella, completamente nuova con Internet,la TV e il fridge, il bagno grande . Corresponde perfetamente al descriptivo.
Fabrizzio é gentillissimo e anche tutta la squadra del alberga.
Abbiamo passato un soggiorno ottimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, S B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nord italia
Contributore livello
35 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 28 luglio 2011

Abbiamo soggiornato per una settimana in questo particolare B&B, situato al primo piano di un palazzotto a trastevere. La camera era una quadrupla, con un letto matrimoniale e due singoli aggiunti ai lati, ma tutto sommato era lo stesso abbastanza spaziosa. Il bagno con una grande doccia era vivibile, anche se in 4 bisognava fare i turni! Materassi e cuscini comodi, pulizia accurata, cesto di benvenuto all'arrivo. I proprietari sono molto gentili e disponibili, sempre pronti a consigliare itinerari o cercare di risovere eventuali problemi. La colazione si consuma con dei buoni dati dal B&B presso un bar poco distante, su viale trastevere, niente di che, brioche, cappuccino e succo d'arancia fresco (ottimo). Il quartiere è l'ideale per raggiungere a piedi tutte le zone principali di Roma, dal Vaticano al colosseo, il palatino, campo dei fiori, il ghetto con i suoi ottimi ristoranti, ecc. La sera poi è molto piacevole fermarsi a cena in uno degli innumerevoli ristoranti ( fatevi consigliare dai proprietari, noi abbiamo sempre mangiato bene!) e concludere la serata passeggiando per le vie pedonali e molto frequentate. Tutto sommato un buon posto dove soggiornare, anche se non proprio a buon mercato (vabbè, era la settimana di Pasqua, però...)
Ah dimenticavo, il pc con connessione internet gratuito c'è, ma dalla lentezza della connessione dimostrava i suoi anni!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, federica66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
Recensito il 4 aprile 2011

Posizione centrale e ben servita dai mezzi pubblici.
Ottima accoglienza, gentilezza e disponibilità dei proprietari. Camera comoda, pulita e luminosa.La colazione è buona, anche se è al bar. Computer e connessione ad internet gratuita in camera. Nel locale comune possibilità di usare macchina del caffè, tostapane e fare thé.
Consiglio questa sistemazione.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, chvv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 31 gennaio 2011

Abbiamo soggiornato per 4 notti. Appena siamo arrivati ci hanno accolto benissimo offrendoci un caffè e consigliandoci sui ristoranti piu' tipici ed economici da andare a mangiare e sui posti da visitare. il B&B è in un ottima posizione si può raggiungere tranquillamente il centro a piedi passeggiando e godendo delle bellezze di Roma. Per chi non si vuole stancare ci sono nelle vicinanze fermate del bus e del tram. La camera era stupenda avevamo la camera n°5 a baldacchino pulitissima e spaziosa con tv e computer.
La colazione si fa al bar all'angolo comprende cappuccino o caffè, brioche e spremuta d'arancia buonissima!! è decisamente perfetto. Di notte si dorme bene perchè è in una zona tranquilla. Sinceramente non ne abbiamo trovati lati negativi. un saluto a Fabrizio che è stato gentilissimo! ma tutto lo staff è stato carinissimo!!Vi consiglio di scegliere WRH TRASTEVERE farete una bellissima esperienza!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Dada891
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 31 gennaio 2011

Accoglienza competente ed atmosfera rilassata. Un B&B dove ci si sente fra amici. La formula "chiavi in mano" (si può entrare ed uscire quando si vuole) è molto pratica, ma anche i consigli dello Staff su cosa vedere, dove mangiare e soprattutto come prenotare sono stati molto preziosi. In una parola, perfetto!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, aleseastarla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Livorno, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2011

Abbiamo soggiornato per ben tre volte in questo b e b e ogni soggiorno è stato perfetto:
ottima accoglienza, posizione eccellente e pulizia ineccepibile.
Le camere sono veramente carine e i letti sono comodissimi; in ogni stanza c'è a disposzione dei clienti un portatile con collegamento intenet gratuito.
Quando siamo tornati per la seconda volta abbiamo trovato in stanza un vassoio di benvenuto con vino rosso e taralli ....davvero accoglienti.
La posizione è ottima in quanto è vicino a ottimi ristoranti tipici.
Da segnalare la disponibiltà dei gestori riguardo ad ogni nostra richiesta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 123ciccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Trastevere
Relais Le Clarisse in Trastevere
Trastevere
Hotel San Francesco
Hotel San Francesco
N. 277 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 670 recensioni
Trastevere
Hip Suites
Hip Suites
N. 168 di 3.617 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 256 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trastevere
A Trastevere da M.E.
A Trastevere da M.E.
N. 132 di 3.617 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 184 recensioni
Trastevere
Trastevere Colors
Trastevere Colors
N. 152 di 3.617 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 158 recensioni
Trastevere
B&B Danilo Roma
B&B Danilo Roma
N. 405 di 3.617 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 133 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci WRH Trastevere? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel WRH Trastevere

Struttura: WRH Trastevere
Indirizzo: Via di San Crisogono 40, 00153 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trastevere
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.205 di 3.617 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 79 € - 162 €
Categoria hotel:3 stella/e — WRH Trastevere 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso WRH Trastevere. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Wrh Trastevere Hotel Roma
WRH Trastevere Roma
Wrh Trastevere Rome
Wrh Trastevere Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo