Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una manna dal cielo!!!”
Recensione di Hotel Principe Amedeo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Principe Amedeo
Classificato al n.532 di 1.257 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Cosenza
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una manna dal cielo!!!”
Recensito il 10 maggio 2012

Io e la mia ragazza avevamo prenotato un albergo a termini tramite il portale Venere. Appena arrivati ci si è presentata una situazione orribile...un cane che passeggiava per questo luogo che non era altro che una casa...sedendosi sul divano (con i cuscini tutti bucati) del corridoio dell'entrata, sacchi di cemento nel corridoio, polvere ovunque. Abbiamo pensato bene di andarcene immediatamente senza nemmeno dare spiegazioni. Ci mettiamo pertanto alla ricerca di un nuovo albergo dove pernottare, ma erano tutti pieni. Nella ricerca ci imbattiamo nell'Hotel Principe Amedeo...appena entrati abbiamo avvertito il livello di pulizia e la tranquillità della struttura, la cordialità ed educazione del personale. Abbiamo SUBITO confermato l'unica stanza libera. Siamo stati in giro per Roma tutto il giorno e rientrati in Hotel alle 24. L'indomani abbiamo fatto il check out e al momento della consegna della chiave la proprietaria (leggendo le altre recensioni credo sia la Sig.ra Carmelina) ci ha subito offerto, spontaneamente, la possibilità di lasciare i bagagli e tornare a ritirarli quando più ci avrebbe fatto comodo.
Un due stelle che vale molto di più!!! Un saluto da Domenico e Hilaria

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Domenico P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kindy7511, Direttore generale alle Hotel Principe Amedeo, ha risposto a questa recensione., 11 maggio 2012
Gentili Clienti,

è stato un piacere avervi ospiti nella nostra struttura e sono molto contenta di sapere che il soggiorno sia stato di vostro gradimento. La brutta esperienza da voi avuta in altra struttura, ha fatto si che il Principe Amedeo Hotel, per la sua categoria, rimanga sempre un eccellente punto di riferimento per molti turisti. Grazie per l'opinione positiva che vi abbiamo lasciato, dimostrazione che il nostro lavoro viene apprezzato . Certi di aver acquisito nuovi clienti, vi porgiamo i nostri migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

147 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    70
    25
    6
    5
Vedi recensioni su
14
67
17
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
BOLZANO
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 1 maggio 2012

Hotel vicino a Stazioni Termini, ca 5 min a piedi, facilmente da trovare, ottimo come posizione, ca 15 minuti a piedi dal coloseo, stanze molto pulite, personale molto cordiali e disponibile per info, stanze sono dotate da tv, aria condizionata e internet wifi.
Per un soggiorno di pochi giorni e il consigliato a tutti!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SONIA B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Schio, Italia
Contributore livello
692 recensioni
65 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 853 voti utili
Recensito il 28 aprile 2012

Questo piccolo ma carino hotel, è situato vicino al caos della stazione Termini (quindi comodo per raggiungere treno, bus, metro, taxi... o semplicemente per partire a piedi!). Tuttavia è collocato in una strada tranquilla. E' gestito da una famiglia di persone cortesi ed educate. Avevo una camera singola: piccolina e non molto illuminata, ma adeguata al prezzo. Pulita, con tv, bagno, ecc, decorata semplicemente, ma con gusto. Ottimo per godersi Roma di giorno e by nihgt! Un grazie alla simpatia della proprietaria Carmelina!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lucatan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kindy7511, Proprietario alle Hotel Principe Amedeo, ha risposto a questa recensione., 30 aprile 2012
Sono molto contenta che il soggiorno nel mio piccolo hotel sia stato di suo gradimento! La ringrazio per aver sottolineato la cortesia mia e della mia famiglia, ci teniamo molto ad accontentare come possibile i nostri ospiti. Mi fa molto piacere anche che abbia apprezzato il rapporto qualità prezzo. Torni a trovarci quando vuole!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 11 aprile 2012

La sua posizione vicino alla stazione e' perfetta per l arrivo e il raggiungimento di tutti i lugli turistici da visitare.l ospitalità e' eccellente come la pulizia delle
camere.albergo consigliassimo per passare un piacevole soggiorno romano.le camere sono minimali ma dotate di tutti i comfort necessari

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Filippo1983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kindy7511, Direttore generale alle Hotel Principe Amedeo, ha risposto a questa recensione., 13 aprile 2012
Gentile Filippo,

la mia famiglia la ringrazia per la bella recensione scritta, con la speranza di averla nuovamente nostro ospite, le inviamo i nostri migliori saluti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Montignoso
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 23 febbraio 2012

Ho prenotato tramite il portale [-] 1 camera matrimoniale (colazione non inclusa) standard con bagno privato -non refundable- 2 notti allo strepitoso prezzo di euro 90,00 (prezzo totale per due persone, due notti).
Siamo arrivati verso le 10 abbiamo preso possesso della camera spaziosa e pulita, TV piccina piccina, linea WI-FI gratuita, telefono, bagno con doccia.
La camera è stata pulita tutti i giorni e il cambio della biancheria del bagno sostituita ogni mattina tutta indistintamente se utilizzata o meno, prodotti di cortesia prsenti: cuffia doccia, saponettina, docciaschiuma.
Risorse umane alte il personale è molto gentile, professionale e preparato.
Essendo un due stelle il servizio ricevimento portineria non è assicurato 24 ore, hanno una breve pausa dalle 2 di notte alle 6 del mattino risolvibile basta concordare il rientro; (noi alle 21 eravamo già tra le braccia di Morfeo dopo aver visitato tutto il giorno una città la sera si dorme alla grande).
Di fronte all'albergo c'è un il bar Washington per la colazione senza infamia e senza lode il caffè espresso molto buono e ristretto come piace ame ma mancavano un pochetto di risorse umane urlavano un po' troppo e sospiravano spesso (forse avevano l'ansia) usciti da lì siamo andati al bar Regina Giovanna in via D'Azeglio una traversa di via Amedeo Principe lì si respira la professionalità che si trova nei veri alberghi: un ragazzo giovane in divisa si muove con sicurezza e velocità dietro al bancone del bar evadendo con naturalezza le richieste dei clienti nessun sospiro soltanto entusiasmo ed empatia. Prendo una Spremuta d'arancia spremuta fatta con uno spremitore meccanico a pressione manuale, il mio latte ghiacciato macchiato (come avevo chiesto), un tramezzino farcito, una brioche, la mia compagna altri due pezzi dolci ed un caffè: 9 euro e 20.
una raccomandazione: non acquistare le boccette di acqua fuori dall'Hotel Amedeo Principe nel chiosco ambulante costano molto di più.
L'ultimo giorno abbiamo lasciato la camera del Principe Amedeo dopo aver pagato ben 8 euro di tassa di soggiorno per "Roma Capitale" (2 euro al giorno per persona) ci hanno proposto di lasciare i bagagli ed abbiamo accettato volentieri perché dovevamo visitare il resto della città. Poco prima che partisse il treno siamo passati a recuperare i bagagli ed in una manciata di minuti a piedi siamo giunti alla Stazione. Un albergo ripetibile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Massimo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kindy7511, Direttore alle Hotel Principe Amedeo, ha risposto a questa recensione., 25 febbraio 2012
Gentile Massimo,

Sono felice che il Suo soggiorno sia stato di gradimento! La ringrazio per i complimenti, specialmente per quanto riguarda la pulizia, su cui abbiamo lavorato per innalzarla ad un livello sempre più soddisfacente per i nostri ospiti, proprio grazie ai suggerimenti di altri viaggiatori come Lei. Dalle critiche si impara sempre qualcosa e ci fa un enorme piacere sapere che i nostri sforzi siano stati premiati dai vostri giudizi positivi.
Un saluto da tutta la mia famiglia!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Riccione, Italia
Contributore livello
25 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 14 dicembre 2011

Albergo molto tranquillo a pochi passi della stazione di Termini. E' il classigo albergo a conduzione familiare molto pulti e con i proprietari molto gentili. E' in posizione ottimale per chi vuole andare a roma in treno ed anche in auto in quanto vicino è anche facile trovare parcheggio non a pagamento specie nel we.

E' ovviamente un albergo di non molte pretese (ha il bagno il camera, condizionamento e tv) è a portata di passeggio dal centro di Roma, si trova a pochi passi dalla metro e, non affacciandosi su viali di scorrimento principali è abbastanza tranquillo.

Con tute le considerazioni che ho scritto sopra si merita un "molto buono" e ha un prezzo veramente a portata di mano per chi vuole passare dei giorni a roma spendendo direi quasi meno del giusto.

Complimenti alla proprietà.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, MatteoAlessandroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kindy7511, Direttore alle Hotel Principe Amedeo, ha risposto a questa recensione., 15 dicembre 2011
Gentile cliente, grazie per la sua recensione, sono davvero contenta che abbia apprezzato il suo soggiorno presso la nostra famiglia. Spero di riaverla presto come ospite nel mio piccolo hotel! Cordiali saluti,
Carmelina Chindamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lipari, Italia
Contributore livello
73 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 19 novembre 2011

L' Hotel principe Amedeo, si trova nella miglior posizione possibile se si vuole visitare roma, visto che dista 2 min. a piedi da piazza repubblica e ed altrettanti dalla stazione di termine,da dove oltre ai treni delle FS passano entrambe le linee della metropolitana ed è il capolinea di numerose corse di bus, così da permettervi di raggiungere qualsiasi zona desideriate nel più breve tempo possibile. L' hotel si trova al piano terra di un palazzo nel quale sono presenti anche altri hotel , offre l essenziale (piccola TV e condizionatore) ma la camera è spaziosa e pulita.
I miei complimenti vanno allo staff delle pulizie che hanno pulito tutto nei minimi particolari (al mio arrivo ho notato che il cavo del campanello di emergenza all interno del box doccia era un pò sporco, ed il giorno successivo è stato sostituito)....molto gentile e disponibile anche il portiere.
Se vi và di visitare roma e cercate un albergo ben posizionato, il principe Amedeo è la miglior soluzione come Qualità/prezzo .
Al contrario da quanto letto in altre inserzioni non mi posso lamentare dei rumori provenienti dalla strada, ma l'unica cosa che mi ha infastidito durante il soggiorno è stato il rumore causato da qualche maleducato che non tenendo conto dell ora (le 6 del mattino ) ha pensato bene di uscire dei carrelli di ferro passando dalle scale senza sollevarli....essendo la mia stanza adiacente alle scale dell ingresso sembrava di stare su un binario al transito di un treno " ma sinceramente non credo che si trattasse ne di clienti e ne di personale dell albergo".

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, terence84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
kindy7511, Direttore generale alle Hotel Principe Amedeo, ha risposto a questa recensione., 20 novembre 2011
Gentile Terence84,

grazie mille per la sua recensione. Pulizia e professionalità del personale sono da sempre i nostri punti forti, sono contenta che li abbia apprezzati. Spero di riaverla di nuovo ospite nel mio piccolo hotel!


Carmelina Chindamo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Giugiu
Hotel Giugiu
N. 664 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 88 recensioni
Esquilino
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 708 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 218 recensioni
Esquilino
Hotel Everest Roma
Hotel Everest Roma
N. 391 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 175 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Orlanda
Hotel Orlanda
N. 277 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 389 recensioni
Esquilino
Flower Garden Hotel
Flower Garden Hotel
N. 480 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 334 recensioni
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
N. 189 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 387 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Principe Amedeo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Principe Amedeo

Struttura: Hotel Principe Amedeo
Indirizzo: Via Principe Amedeo 2, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Stile hotel:
N. 90 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
Fascia prezzo (per notte): 54 € - 110 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Principe Amedeo 2*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Principe Amedeo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Via Principe Amedeo Roma
Hotel Principe Amedeo Roma
Hotel Via Principe Amedeo Roma
Hotel Roma Via Principe Amedeo
Principe Amedeo Roma
Principe Amedeo Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo