Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel discreto”
Recensione di Hotel Nautilus

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Nautilus
Classificato al n.518 di 1.272 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 ottobre 2016

Abbiamo soggiornato 2 notti, la posizione è valida, perchè comoda alla metropolitana e un km. da San Pietro, come tanti in questa zona è situato in unico piano di un palazzo antico . La camera era molto ampia, il bagno da poco ammodernato, piccolo neo la colazione in zona ristretta e molto parca. Nonostante la camera fosse posizionata sul lato della strada a senso unico, il traffico notturno era molto limitato e quindi poco rumorosa. Il prezzo non lo ritengo adeguato, mentre non trovo assolutamente giusto i 4 € a persona al giorno della tassa di soggiorno, un vero ladrocinio per il ritorno che se ne ha.

Consiglio sulle camere: Chiedere di una stanza spaziosa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ruix377
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (116)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 19 di 116 recensioni

Recensito 25 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Ottimo compromesso qualità/prezzo, posizione perfetta.
Situato in un quartiere molto controllato e pieno di negozi e ristoranti.
Vicinissimo alla metro e a un negozio di alimentari; consiglio per tutti quelli che vogliono vivere il centro di Roma.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, wuasthe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 settembre 2015 tramite dispositivo mobile

Ottima Posizione perchè si trova a soli 5 minuti dalla fermata della metro e a meno di 3 km dal foro italico.
Hotel ristrutturato recentemente, bagno pulitissimo,letto comodo e colazione ottima.
Gentilissimo il proprietario,non posso non consigliarvelo.

Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, pedrosa92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 giugno 2015 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato per due notti al Nautilus, in una camera quadrupla, io e altre 3 ragazze.
Camera confortevole, bagno moderno e pulito con doccia e phon, letto comodo, balconcino con vista zona San Pietro.
Ben servito e ad un passo dalla metropolitana.
Colazione servita in camera con possibilità di scegliere cosa mangiare, personale disponibile e cordiale, il sabato sera ci ha anche chiamato il taxi per andare a Trastevere.
Ottimo compromesso qualità prezzo per soggiorni brevi e meno brevi.

Ha soggiornato a: Giugno 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Linda P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 giugno 2015

hotel comodo pulito e personale molto gentile,, situato in ottima posizione(metro A fermata Ottaviano o Lepanto)vicino al Vaticano, ideale per visitare la città di Roma,camere pulite ambiente tranquillo

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Fabio V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 gennaio 2015

E veramente molto comodo e pulito , il personale e molto gentile e disponibile , , ottima posizione, sono rimasto veramente contento , le camere sono spaziose e molto luminose,e molto bello e tranquillo

Consiglio sulle camere: le stanze sono molto confortevoli e silenziose
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, jontreviss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 dicembre 2014

Hotel con camere ottimamente ristrutturate, bagno nuovissimo personale discreto e disponibile.
Ottima posizione per San Pietro, musei vaticani e castel s.angelo. metropolitana ottaviano a 5 minuti a piedi.

Ha soggiornato a: Dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Monica S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N. 212 di 1.272 a Roma
663 recensioni
Prati
Fabio Massimo Design Hotel
Prati
Hotel Prati
Hotel Prati
N. 528 di 1.272 a Roma
237 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
The B Place
The B Place
N. 571 di 1.272 a Roma
104 recensioni
Monti
Hotel Picasso
Hotel Picasso
N. 496 di 1.272 a Roma
302 recensioni
Hearth Hotel
N. 150 di 1.272 a Roma
483 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nautilus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nautilus

Indirizzo: Via Germanico 198, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.518 di 1.272 hotel in Roma
Fascia prezzo: 49 € - 202 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Nautilus 3*
Numero di camere: 11
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Nautilus *** Roma è situato a pochi passi dalla città del Vaticano, dalla basilica di San Pietro, Castel Sant’Angelo e dai meravigliosi Musei Vaticani. Situato al secondo piano di un palazzo storico, in una via tranquilla e rilassante al centro della zona Prati. Gli amanti dello shopping potranno soddisfare le proprie necessità con una ampia scelta di negozi, locali e boutique delle migliori marche. Vari tipi di locali di ristorazione, bar, trattorie, pub e caffetterie nelle immediate vicinanze. La posizione centrale dell’Hotel Nautilus Roma permette di raggiungere comodamente e velocemente i principali monumenti ed i siti di maggiore interesse, prevalentemente grazie alla vicinissima stazione Metropolitana linea A – Lepanto e molteplici opzioni di trasporto di superficie (bus, tram). Per coloro che viaggiano per lavoro e/o affari sono facilitate le connessioni a distanza pedonale con i principali siti di affari e gli uffici pubblici, inclusi i tribunali (penale e civile), le caserme dell’Esercito e dell’Arma dei Carabinieri. Poche fermate della metropolitana o un breve ed economico tragitto in taxi permette di raggiungere i luoghi più noti del centro storico (Piazza del Popolo, Piazza Venezia, Piazza di Spagna, Piazza Navona) per fattivi incontri d’affari e/o per passare piacevoli serate di meritato svago. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nautilus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nautilus Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo