Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo per visitare Roma”
Recensione di Hotel Nautilus

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Nautilus
Classificato al n.518 di 1.272 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 settembre 2013

Abbiamo soggiornato 3 notti, ai primi di settembre 2013, il personale è gentilissimo, molto disponibile ed attento alle esigenze dei clienti. Lo stabile si trova a cinque minuti a piedi da Piazza San Pietro, con la possibilità di parcheggiare davanti all'ingresso gratuitamente. Avevamo una stanza con 2 letti matrimoniali, spaziossima con mobili nuovi compreso il frigobar. La colazione comprende dei cornetti deliziosi, marmellata, cioccolata, succo corn flakes fette biscottate, non manca nulla. La "reception" è aperta 24 ore su 24. Direi che il rapporto qualità prezzo è ottimo, se dovessi tornare lo sceglierei nuovamente.

Consiglio sulle camere: La stanza che da sulla strada è molto spaziosa con mobili nuovi
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, gruppovacanze
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (116)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

29 - 35 di 116 recensioni

Recensito 6 settembre 2013

Hotel in um palazzo "Umbertino" típico del quartiere Prati a Roma. Ottima localizzazione (vicino al Vaticano e ala Metro) stanza ampia e com aria condizionata. Colazione italiana e servizio familiare lo rendono símplice ma tranquilo. Prezzo interessante, considerata la localizzazione e la qualitá dela stanza.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Alexorun
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 agosto 2013

Siamo stati per tre notti in questo hotel, abbiamo scelto la camera superior.
Arriviamo alle 12 e ci viene subito consegnata la stanza.
Stanza pulita, abbastanza grande (eravamo in tre persone), televisore aria condizionata come da descrizione.
Personale cortese e disponibile.
colazione sufficente.
Il vaticano e la metro sono raggiungibili con una piacevole passeggiata.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Frankyclau
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 giugno 2013 tramite dispositivo mobile

Ho avuto la sventura di dormire in questo hotel, igiene bassissima, qualità indecorosa! Nel bagno manca anche il bidet, il muro cade a pezzi, il personale scorbutico, fastidioso! Prezzo estremamente eccessivo per un "hotel" degno del peggior quartiere di Caracas!
Non ci tornerei neanche pagato

  • Ha soggiornato a: Marzo 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, Paolo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 maggio 2013

Quartiere molto tranquillo, ad un passo da S.Pietro e via Cola de Rienzo.
Personale gentile, disponibile e riservato. Camera spaziosissima. La colazione lascia un po' a desiderare, ma viene compensata con la bontà delle brioches

  • Ha soggiornato a: Maggio 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Pietro-cap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 maggio 2013

posizione molto buona in zona tranquilla ma circondata da tutti i servizi a partire dai pub, ai ristoranti, alla farmacia ecc...
La camera era pulita e il letto ampio e comodo; il bagno è piccolino ma ha tutti i comfort.
Il personale è davvero gentile e disponibile.
Buon rapporto qualità/prezzo!
Consigliato anche per chi ha bimbi!

  • Ha soggiornato a: Maggio 2013 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Teddybar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2013

L'hotel Nautilus è situato in un palazzo di un quartiere residenziale, quindi molto tranquillo. Ottimo rapporto qualità-prezzo, arredamento essenziale. Le camere sono pulite, il personale disponibile (io sono arrivata in anticipo e non mi hanno fatto alcun problema). La posizione è buona in quanto vicina a due fermate della metro, e a davvero pochi minuti da San Pietro, Castel Sant' angelo etc... Consiglio questo hotel a chi vuole risparmiare (c'è anche la colazione inclusa) senza rinunciare ad un soggiorno confortevole in un hotel pulito, tranquillo e in una buona posizione!

  • Ha soggiornato a: Agosto 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, VivienAgron
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N. 212 di 1.272 a Roma
664 recensioni
Prati
Fabio Massimo Design Hotel
Prati
Hotel Prati
Hotel Prati
N. 528 di 1.272 a Roma
237 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
The B Place
The B Place
N. 571 di 1.272 a Roma
105 recensioni
Monti
Hotel Picasso
Hotel Picasso
N. 496 di 1.272 a Roma
302 recensioni
Hearth Hotel
N. 150 di 1.272 a Roma
483 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Nautilus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Nautilus

Indirizzo: Via Germanico 198, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.518 di 1.272 hotel in Roma
Fascia prezzo: 48€ - 205€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Nautilus 3*
Numero di camere: 11
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L’Hotel Nautilus *** Roma è situato a pochi passi dalla città del Vaticano, dalla basilica di San Pietro, Castel Sant’Angelo e dai meravigliosi Musei Vaticani. Situato al secondo piano di un palazzo storico, in una via tranquilla e rilassante al centro della zona Prati. Gli amanti dello shopping potranno soddisfare le proprie necessità con una ampia scelta di negozi, locali e boutique delle migliori marche. Vari tipi di locali di ristorazione, bar, trattorie, pub e caffetterie nelle immediate vicinanze. La posizione centrale dell’Hotel Nautilus Roma permette di raggiungere comodamente e velocemente i principali monumenti ed i siti di maggiore interesse, prevalentemente grazie alla vicinissima stazione Metropolitana linea A – Lepanto e molteplici opzioni di trasporto di superficie (bus, tram). Per coloro che viaggiano per lavoro e/o affari sono facilitate le connessioni a distanza pedonale con i principali siti di affari e gli uffici pubblici, inclusi i tribunali (penale e civile), le caserme dell’Esercito e dell’Arma dei Carabinieri. Poche fermate della metropolitana o un breve ed economico tragitto in taxi permette di raggiungere i luoghi più noti del centro storico (Piazza del Popolo, Piazza Venezia, Piazza di Spagna, Piazza Navona) per fattivi incontri d’affari e/o per passare piacevoli serate di meritato svago. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Nautilus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Nautilus Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo