Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Booking.com
Hotels.com
Premi con One Key
Priceline
Go to your Happy Price
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Daniela
Provincia di Torino, Italia
Posizione strategica e cordialità
Punteggio 4,0 su 5Recensito 15 dic 2016
Soggiornato presso la Casa Valdese nel ponte dell'8 dicembre con mia figlia, un'amica e suo figlio. Ci siamo trovati molto bene. Le camere molto pulite come pure i locali comuni. Una bellissima terrazza panoramica al 5° piano, attrezzata con sedie e tavolini. La colazione abbondante e varia. Il personale molto gentile e disponibile a darti indicazioni e suggerimenti sulle cose da vedere. Situato nel cuore della città a due passi da Piazza San Pietro. Due minuti di passeggiata e si trova la Trattoria "Ai Villini" con ottimi piatti tipici romani e a cinque minuti la pizzeria "L'Archetto", pizza squisita!
Vicinissimo alla fermata della metro e della linea bus.
Lo consiglio assolutamente e assolutamente da ritornare!
Data del soggiorno: dicembre 2016
Gli elenchi delle offerte di prenotazione per ciascuna struttura tengono conto del compenso pagato a Tripadvisor dai nostri partner. I prezzi mostrati possono riferirsi a diversi tipi di camera. I prezzi mostrati sono quelli più bassi trovati per il tipo di camera più economica disponibile, in base ai dati forniti dai nostri partner al momento della ricerca.
Hotel nelle vicinanze
2.8 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Servizio in camera
10.1 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
15.6 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Parcheggio gratuito
1.1 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
3.0 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
2.3 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Servizio in camera
0.7 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Servizio in camera
1.8 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Ristorante
3.8 km da Hotel Casa Valdese Roma
Connessione Wi-Fi gratuita
Vedi altri hotel a Roma
Recensioni (168)
Filtra recensioni
168 risultati
Valutazione
58
72
25
9
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
58
72
25
9
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
28 - 33 di 168 recensioni
Recensito il 30 novembre 2016

Sono quasi cliente abituale alla Casa valdese e negli ultimi anni l’ho vista migliorare molto; forse prima mancava qualcosa, ma ora merita pienamente le sue tre stelle (e anche qualcosa di più).
Il personale è sempre gentile, senza essere invadente; devo dire che a me basta il minimo sindacale e non lo “sfrutto”, come altri recensori hanno scritto, per informazioni turistiche; magari potessi andare a Roma per turismo...
La nostra camera era riarredata e rinfrescata evidentemente da poco tempo: lo stato di mobili e accessori era eccellente, così come la pulizia di stanza e bagno.
La colazione è servita in un accogliente locale nel seminterrato, buona la scelta di vivande e bevande, ottima la qualità.
Se continueranno i miei appuntamenti di lavoro in zona penso che frequenterò ancora (e con piacere) la struttura, anche tenendo conto della meravigliosa posizione a due minuti dalla fermata Lepanto della metro.

Data del soggiorno: novembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Davide O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 13 settembre 2016

Su consiglio di amici ho trascorso qualche notte nella Casa Valdese di Roma lo scorso inverno. La stanza ad uso singola a me riservata era stata recentemente rinnovata. Pulizia ottima. Molto gentili i receptionist che si sono prestati a pianificare con me i miei spostamenti su Roma. Vicinissima la fermata della metro Lepanto. La colazione a buffet viene servita in una sala interna molto silenziosa.

Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, FGF149
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 12 aprile 2016

L'ho scelto prevalentemente per la posizione nella quale si trova: vale a dire vicino a fermata metropolitana e linea bus che dovevo prendere per recarmi nella zona lavoro. Direi ottima posizione per chi é a Roma per turismo visto che è praticamente a 10 minuti a piedi da Piazza del Popolo e circa 15 minuti a piedi da Piazza San Pietro.
Pulizia della stanza ottima, stanza spaziosa e personale molto gentile. Colazione a buffet abbondante. Da tornarci quando ne avrò l'occasione.

Data del soggiorno: aprile 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Ivan068
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 30 dicembre 2015

Ottima posizione per chi arriva da Termini, vicinissimo alla fermata metro Lepanto e autobus; in pochi minuti di cammino si arriva in piazza Cavour, Castel Sant'Angelo, Vaticano e volendo anche in tutto il centro storico di Roma. Noi siamo arrivati a piedi fino al Colosseo. Situato in una via residenziale e silenziosa ma vicinissima a zone di shopping e trattorie.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, MCri64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Recensito il 10 dicembre 2015

Abbiamo trascorso due notti in questo hotel per il ponte dell'Immacolata. Sulla decisione hanno influito alcuni fattori: adesione della struttura a seria entità religiosa, vicinanza alla CdV ed alla stazione della metro, ma in zona tranquilla e silenziosa. La ricezione è condizionata dalla differente personalità degli addetti; talora più comunicativa talora più riservata, ma sempre efficiente. Le camere, abbastanza spaziose, sono arredate con pratici mobili nuovi. Lo spazioso bagno è dotato del necessario. La pulizia è ottima. Stante la stagione non fredda (18 la massima e 7 la minima) pur spegnendo il riscaldamento, azzerando il termostato, la coperta imbottita era sovrabbondante. La colazione, effettuata a buffet in accogliente locale, proponeva una vasta scelta fra salato e dolce con bevande calde e fredde. Apprezzato l'intervento della signora addetta al servizio (mi spiace non averle chiesto il nome), gentile, disponibile e professionalmente efficiente. Al quarto piano si trova un bel terrazzo, parzialmente coperto con sovrastante ulteriore terrazzino, entrambi dotati di tavoli e sedie. Il rapporto finale qualità/servizio/prezzo, confrontato anche con altre strutture precedentemente utilizzate risulta certamente più che positivo.

Data del soggiorno: dicembre 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Micromega
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un utente di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC. Le recensioni vengono sottoposte a verifica da Tripadvisor.
Visualizza più recensioni