Abbiamo trascorso due notti in questo hotel per il ponte dell'Immacolata. Sulla decisione hanno influito alcuni fattori: adesione della struttura a seria entità religiosa, vicinanza alla CdV ed alla stazione della metro, ma in zona tranquilla e silenziosa. La ricezione è condizionata dalla differente personalità degli addetti; talora più comunicativa talora più riservata, ma sempre efficiente. Le camere, abbastanza spaziose, sono arredate con pratici mobili nuovi. Lo spazioso bagno è dotato del necessario. La pulizia è ottima. Stante la stagione non fredda (18 la massima e 7 la minima) pur spegnendo il riscaldamento, azzerando il termostato, la coperta imbottita era sovrabbondante. La colazione, effettuata a buffet in accogliente locale, proponeva una vasta scelta fra salato e dolce con bevande calde e fredde. Apprezzato l'intervento della signora addetta al servizio (mi spiace non averle chiesto il nome), gentile, disponibile e professionalmente efficiente. Al quarto piano si trova un bel terrazzo, parzialmente coperto con sovrastante ulteriore terrazzino, entrambi dotati di tavoli e sedie. Il rapporto finale qualità/servizio/prezzo, confrontato anche con altre strutture precedentemente utilizzate risulta certamente più che positivo.