Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Un po' fuori mano ma....” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Capannelle

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Capannelle
Classificato al n.475 di 1.284 hotel a Roma
Milano, Italia
Contributore livello
31 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Un po' fuori mano ma....”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato 3 notti in questo hotel a due passi dall'Appia nuova, utilizzandolo come punto di partenza per visitare la città eterna: in dieci minuti in auto, si arriva alla metro che ti porta nei principali luoghi di interesse in men che non si dica. L'hotel offre un parcheggio privato, sempre gradito anche se nella zona i posti auto in strada non mancano. Ottime le stanze, ampie e confortevoli, anche se la pulizia è ottima solo all'apparenza: osservando attentamente, abbiamo trovato dei capelli in bagno e un discreto strato di polvere sopra il frigo bar. Peccato per qualche turista straniero che di notte sbraitava per i corridoi.... per fortuna dopo una giornata in giro per Roma giungevamo in camera talmente stanchi da crollare in fretta. Eccezionale la colazione, di tipo continentale, offre un'ampia gamma di prodotti, dal dolce al salato, di qualità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ro_Ro_18_12_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.575 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    309
    707
    334
    110
    115
Vedi recensioni su
302
598
50
277
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (50)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Civitavecchia, Italia
Contributore livello
186 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 205 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Se non si hanno problemi di spostamento, se si viaggia in auto oppure non disturba il dover prendere mezzi pubblici per il centro di Roma, questo hotel si conferma un buon quattro stelle. Struttura relativamente nuova, ben tenuta, tutti i confort di un quattro stelle. Ho assaggiato anche la loro cucina e l'ho trovata ottima a prezzi umani, come il bar. Le camere sono grandi, almeno la mia, a temperatura giusta, ben arredate. Ho trovato adeguato il rapporto prezzo qualità. Il personale è molto professione e ben disposto verso il cliente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, frapa9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Vicino a Cinecitta' e non molto distante dalla fermata della Metro, questo Hotel si presta egregiamente ad ospitare turisti, sportivi e pellegrini. Belle camere spaziose, fresche e dotate di ogni confort. Bar dell'Hotel a partata di portafoglio per tutti. Ottime colazioni e personale molto ben educato e preparato. Buono il parking interno alla struttura.
Nelle vicinanze un'osteria trattoria dove si mangia veramente alla Romana con braci e ottimi bucatini cacio e pepe, ma non ricordo il nome.....peccato.
Andateci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, incontenta69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
26 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

hotel situato fuori dal centro di roma a pochi passi dall'appia nuova in un quartiere tranquillo. Ideale per chi arriva in auto. Per chi si muove con i mezzi, oltre alla navetta dell'hotel (che passa di rado), nei pressi dell'albergo passano due linee di bus che portano alla metro A.
La struttura è ampia, moderna, di buon confort. La camera dove ho soggiornato era una superiore, molto ampia, comoda e pulita; bagno grande, con vasca. Climatizzazione assolutamente inefficiente, finestre sigillate (apribili su richiesta), e cassaforte minuscola non adatta a laptop. Camera molto rumorosa: l'hotel ospita gruppi e scolaresche, con tutti i rumori che ne conseguono; si sentono anche le conversazioni degli addetti alla pulizia. Personale di ricevimento poco cordiale, così come sono scortesissimi e bruschi i camerieri alla prima colazione, che peraltro è abbondante. Più che un quattro stelle un tre stelle di buon livello.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, lucapelis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
42 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Vicino all'ippodromo Capannelle si trova questo hotel. Facile da raggiungere dall'uscita 23 del GRA, si arriva a questa struttura moderna e di livello. Premetto subito che consiglio questo hotel per chi viene a Roma in automobile. Il servizio navetta per la fermata della metropolitana è rado, cioè non più di 3 volte al giorno (in marzo), e con orari non affrontabili, di conseguenza essendo in macchina, ho trovato due parcheggi perfetti vicino alla metrò e non troppo distanti dall'hotel: piazza Cinecittà c'è un parcheggio a pagamento in mezzo ad uno spartitraffico, ci sono sempre posti disponibili ad un prezzo ottimo, da 2 ore in su 1,5€. Fermata Subaugusta a 300metri. Altrimenti all'Eur c'è un nuovo parcheggio dell'Apcoa sotterraneo a 20 metri dalla metrò fermata EUR palasport. Certo, bisogna prendere la macchina e fare dai 4 ai 9 km ma con il navigatore sono pochi minuti e poi in metrò vai diretto in centro.
L'hotel ha camere molto pulite, carine con tv piatto e bagni moderni, i difetti che ho riscontrato sono la climatizzazione un pochino rumorosa e le porte di entrata poco insonorizzate (si sente tutto). Dopo un certo orario (22 circa) comunque il via vai cessa e si dorme tranquilli.
Il ristorante è buono ma con i prezzi un pochino alti, la colazione è abbondantissima.
La struttura comunque è consigliata, se dovessi tornare a Roma la mia scelta cadrebbe sicuramente su questo hotel.
Dimenticavo spesa: 49€ camera con colazione!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Cappelviz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Molto buono. Abbiamo, io mio marito e mio figlio soggiornato in questo albergo la settimana scorsa, devo dire che quando sono entrata in camera l'impressione non è stata buona per l'odore che ho trovato, ma questo è un mio limite in quanto la moquette per me non dovrebbe esistere da nessuna parte, quando sono andata per aprire la finestra era bloccata perché tutti i balconi sono comunicanti, quindi è necessario chiamare l'addetto per aprire e richiamarlo quando si deve chiudere. A parte questo il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo, l'albergo è molto bello e silenzioso molto distante dal centro ma io viaggiavo in macchina quindi, ho notato comunque la navetta in albergo, parcheggio sotterraneo comodo e gratuito, gratuito anche wi/fi. Non trascurabile, anzi, la colazione, OTTIMA e ABBONDANTE, come solo a Roma sanno fare. Lo consiglio tantissimo..

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marcella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DVHStaff, Responsabile relazioni pubbliche alle Hotel Capannelle, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Gentle Sig.ra Marcella ,
con la presente volevamo ringraziarLa per aver voluto condividere la Sua esperienza all'Hotel Capannelle con gli altri utenti del sito .
Ci fa enormemente piacere che il Suo soggiorno presso la Nostra struttura sia stato soddisfacente e L'aspettiamo nuovamente con grande piacere .
Cordialmente
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Firenze, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2012

Premetto che ho acquistato 2 notti presso questo hotel su internet ad un costo davvero contenuto, quindi non saprei stimare il rapporto qualità/prezzo, ad ogni modo posso valutare il servizio ricevuto.
L'hotel si trova a circa 5 km da cinecittà, da dove è possibile prendere la linea A della metro che collega tutta Roma. L'hotel dispone di un servizio navetta che collega la struttura alla fermata della metro ad orari prestabiliti, io però sono arrivata a Roma in auto e, poichè il parcheggio giornaliero custodito di cinecittà ha un costo di 1,5 euro, ho sempre preferito raggiungere la metropolitana in auto, in modo da non essere vincolata a mezzi ed orari.
Le stanze dispongono di tutti i comfort: bagno con vasca e doccia, riscaldamento, tv, frigo, servizio lavanderia, internet. Il letto è molto ampio e comodissimo, ho dormito veramente come un sasso. la colazione poi è fenomenale: km di buffet (meglio dire abbuffè :-) ) con di tutto di più: cereali, yogurth, miele, brioches di tanti tipi, toast, panini, marmellate, succhi, the, caffè, dolci casalinghi, frutta, uova, pancetta, salumi, wurstel ecc
il personale dell'hotel è cortese e disponibile. L'hotel inoltre dispone di un comdo parcheggio custodito.
Consiglio l'hotel a chi è automunito, forse in treno molto tempo verrebbe perso sui mezzi pubblici ed incastrando i vari orari

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Valentina M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Marini Park Hotel
N. 447 di 1.284 a Roma
4.0 su 5 stelle 208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vaticano / Borgo
Adriatic Hotel
Adriatic Hotel
N. 467 di 1.284 a Roma
3.5 su 5 stelle 454 recensioni
Esquilino
B&T Rooms Trani
B&T Rooms Trani
N. 931 di 1.284 a Roma
3.5 su 5 stelle 85 recensioni
Hotel Artis
N. 319 di 1.284 a Roma
4.0 su 5 stelle 540 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Capannelle? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Capannelle

Struttura: Hotel Capannelle
Indirizzo: Via Siderno 37, 00178 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 24 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 235 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 183 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Capannelle 4*
Numero di camere: 252
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Capannelle, si trova in una invidiabile e tranquilla posizione, all’uscita 23 del Grande Raccordo Anulare con vista sull'antica "Villa dei Quintili" e sull'Acquedotto Romano, ad 1 km dall’Ippodromo delle Capannelle e 3 km dalla metropolitana di Cinecittà ed Arco di Travertino. Il centro di Roma è ben collegato grazie alla navetta gratuita dell’hotel fino alla fermate delle metro Cinecittà ed Arco di travertino, così abbiamo a soli 30 minuti la Città del Vaticano e Piazza di Spagna. La vicinanza all'aeroporto di Ciampino e al Golf Club "Acqua Santa" lo rendono meta ideale tanto per un viaggio d'affari quanto per un rilassante week-end. Per i clienti che arrivano in auto il garage sotterraneo è gratuito e nel periodo estivo tutti possono approfittare della piscina all’aperto per rinfrescarsi.Gli ampi spazi della hall sono gradevoli sia per rilassarsi dopo una giornata di visite a Roma sia per incontri di lavoro e per chi ha poco tempo, può scegliere un souvenir direttamente dalla nostra boutique. Al bar nella hall potete gustare ottimi aperitivi, in attesa di cenare nel ristorante “Marco Polo” dove troverete piatti della cucina romana e internazionale, rivisitati del nostro Chef. E per il periodo estivo la nostra piscina è l’ideale luogo di relax.Le grande struttura dalle forme morbide ha 252 camere, comprese 6 suite, tutte con controllo individuale dell’aria condizionata, connessione internet wifi gratuita e pay tv per assicurare sia l'efficienza lavorativa che un gradevole intrattenimento. L’albergo è completamente non fumatori e dispone di 14 stanze per disabili. Per i meeting disponiamo di 10 ampie sale riunioni di cui alcune modulabili che permetto di soddisfare le esigenze sia delle piccole riunioni di affari che delle grandi convention fino a 450 persone. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Capannelle. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Capannelle Roma
Hotel Le Capannelle Roma
Le Capannelle Roma
Hotel Domina Roma
Hotel Roma Capannelle
Hotel Capannelle a Roma
Roma Hotel Capannelle
Bed And Breakfast Capannelle Roma
Domina Capannelle Hotel Roma
Domina Roma Capannelle Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo