Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pessima esperienza - La camera non c'era”
Recensione di Relais Palazzo Taverna

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Relais Palazzo Taverna
Classificato al n.514 di 1.264 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Reggio Emilia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Pessima esperienza - La camera non c'era”
Recensito il 7 aprile 2011

Prenotatata camera doppia per i miei genitori per due notti con ben 1 mese di anticipo al telefono e con conferma via mail. Scelto principalmente per la posizione e consigliato da un amico romano.
Peccato che quando i miei genitori sono arrivati alla reception gli è stato detto che per un disguido dato dal sistema di prenotazione la camera non era più disponibile, ma che gli avevano trovato un'altra sistemazione in VATICANO (via Cola di Rienzo) allo stesso prezzo.
Apprezzando il loro sforzo per risolvere il problema mi hanno infastidito un po' di cose:
1) Quando i miei genitori sono arrivati loro erano già a conoscenza del disguido, ma invece di di informarci del problema hanno trovato una soluzione alternativa senza lasciarci possibilità di scelta
2) La location seppur bella non è sicuramente paragonabile e le distanze dal centro sono significative, quindi non abbbiamo apprezzato lo stesso trattamento economico.
Ancora una volta quindi mi chiedo perchè noi viaggiatori dobbiamo dare sempre garanzie inviando con sistemi non sicuri (email) dati sensibili quali la carta di credito, quando invece noi di garanzie non ne riceviamo mai una!

Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
È utile?
4 Grazie, biri81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

256 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    113
    103
    28
    7
    5
Vedi recensioni su
32
154
15
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 29 novembre 2010

Sono arrivata con il mio compagno il 27/11/2010 per una notte, stanza n. 201.
La stanza spaziosa e silenziosa, nel cuore di Roma. I lavori di ristrutturazione sono fatte da poco e quindi è tutto nuovo e pulito. Il disign è moderno però rispecchia l'antichità del quartiere. Lo stile è curioso, sembra gustaviano ma italianizzato. Il servizio era perfetto per un turista esigente come me.
Collazione in stanza è comfortevole. Il capuccio è discretto.
In recaption trovate il sig. Petr di origine dell'Est Europa, è una persona stracolta, interessantissima e disponibile.
Sarà il mio punto fisso di fermata a Roma!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ann_2010070
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello 6
359 recensioni
164 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 voti utili
Recensito il 9 luglio 2010

Questo relais è una vera chicca in una posizione centralissima di Roma.
Stanza spaziosa, colazione in camera e gentilezza del personale.
Ottimo rapporto qualità / prezzo se paragonato ai tradizionali alberghi situati in ua posizione centrale a Roma.
Comodo per girare a piedi senza aver assolutamente bisogno dell'auto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gnero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italy
Contributore livello 2
5 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 7 ottobre 2009

Un' ottima location per visitare la città di Roma, posizionato in pieno centro nella storica strada degli antiquari. Stanze molto ampie e ben arredate, personale gentile e disponibile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, colormi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Residenza Zanardelli
Residenza Zanardelli
N. 386 di 1.264 a Roma
213 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Imperium Suite Navona
Imperium Suite Navona
N. 652 di 1.264 a Roma
485 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Teatro di Pompeo
Hotel Teatro di Pompeo
N. 496 di 1.264 a Roma
318 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Residenza Canali ai Coronari
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Teatro Pace
Hotel Teatro Pace
N. 242 di 1.264 a Roma
453 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Pomezia
Hotel Pomezia
N. 973 di 1.264 a Roma
326 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Palazzo Taverna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Palazzo Taverna

Struttura: Relais Palazzo Taverna
Indirizzo: Via Dei Gabrielli 92, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Navona/Pantheon/Campo de' Fiori , Ponte
Servizi:
Colazione gratuita Servizio navetta
Stile hotel:
N. 307 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 191 €
Categoria hotel:3 stella/e — Relais Palazzo Taverna 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Palazzo Taverna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Palazzo Taverna Roma
Hotel Relais Palazzo Taverna Roma
Relais Palazzo Taverna Hotel Roma
Roma Relais Palazzo Taverna
Relais Palazzo Taverna Roma
Relais Palazzo Taverna Rome
Relais Palazzo Taverna Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo