Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona esperienza.”
Recensione di Hotel Lodi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Lodi
Classificato al n.291 di 1.273 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 3 luglio 2016

L'ambiente è un po modesto, in particolare porte e finestre andrebbero sistemate, ma il personale è molto disponibile, la colazione all'italiana abbondante, in zona residenziale molto tranquilla e ben servita dai bus (stanno terminando la linea della metro).

  • Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, foschiattiroberto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (529)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 529 recensioni

Recensito 3 giugno 2016 tramite dispositivo mobile

Camere spaziose, personale simpatico e disponibile. Gli esterni sono fantastici per prima colazione e relax. Per la sua categoria sicuramente una buona soluzione. Metro vicina e quartiere facile da raggiungere anche in auto. Parcheggi comodi e vicini,

Ha soggiornato a: Giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Diego T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Accoglienza alla persona, disponibilita' dallo staff, pulizia delle camere, e quiete, mi portano spesso a tornare in questo piccolo e speciale hotel. Ben posizionato rispetto ai mezzi volendo cinque min a piedi si e'su via La Spezia per metro e mezzi di superficie Lodi.

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Pier Giorgio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Io e un' amica abbiamo soggiornato dal 29 aprile fino al 2 maggio. Già dal primo momento lo staff é stato molto cordiale, simpatico e gentile per informarci su Roma e darci consigli su attrazioni, trasporti ed altro, oltre che soddisfare ogni nostra curiosità o domanda. Abbiamo avuto anche la mappa di Roma (in realtà ogni giorno cambiavamo metà, e per aiutarci su trasporti, alla reception ce ne davano una ap giorno). Posizione ottima, Camere molto pulite, si ha molta tranquillità. Anche la colazione é molto buona.
Ci siamo trovati benissimo, come in famiglia, sia per lo staff che per la struttura. Nel prossimo viaggio a Roma sicuramente alloggeremo qui. Un ringraziamento al proprietario per il grande aiuto (specialmente l' ultimo giorno) e per l' atmosfera semplice ed accogliente che ha creato

Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, silvew
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2016

La struttura è molto carina, pulita e si trova in un luogo strategico ben collegato con il resto della cittá. Ottima l'accoglienza e la cura del cliente. Sarebbe gradita maggiore attenzione all'arredamento

Consiglio sulle camere: Camera n.7
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con BudgetPlaces
1  Grazie, N978OPmonical
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in occasione di una vacanza a Roma. È' situato in zona San Giovanni a 10 minuti dalla fermata metro San Giovanni. Appunto per questo il prezzo del soggiorno è' medio/basso.
La stanza è' pulita e ogni giorno viene effettuato il cambio asciugamani e ripristino saponi, arredamento e finitura della stanza sono vecchi e/o super economici. Il personale è' presente 24/24 è molto disponibile per consigli vari. Il giusto compromesso per risparmiare. Noi abbiamo solo dormito in stanza e questo hotel è' stato più che soddisfacente.

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pamelx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2016 tramite dispositivo mobile

Io sono stato a questo albergo , personale sono meravigliosi ed albergo pulito , bel giardino e rapporto fra qualità e il prezzo sono buonissimo , tornerò sicuramente !!!! Consiglierei questo albergo a tutti miei amici . RELAX E RISPETTO TOTALE !!!!!!!!!

Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato da solo
3  Grazie, Arian N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Resort la Rocchetta
N. 254 di 1.273 a Roma
199 recensioni
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
N. 183 di 1.273 a Roma
428 recensioni
San Lorenzo
Hotel Felice
Hotel Felice
N. 212 di 1.273 a Roma
698 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 453 di 1.273 a Roma
300 recensioni
Esquilino
Domus Sessoriana
Domus Sessoriana
N. 299 di 1.273 a Roma
915 recensioni
Esquilino
Hotel Leone
Hotel Leone
N. 398 di 1.273 a Roma
74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lodi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lodi

Indirizzo: Via Oristano 14, 00182 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 22 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 89 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo: 37 € - 92 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Lodi 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lodi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lodi Roma
Lodi Alberghi
Lodi Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo