Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Due Stelle Lusso”
Recensione di Hotel Lodi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Lodi
Classificato al n.308 di 1.273 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 4 agosto 2015

A dire il vero in questo Hotel ci si sta' veramente in modo Divino, non mi era mai capitato di andare in Due Stelle cosi' completo di tutto, non manca proprio niente. Camere molto belle, Servizio eccezzionale, Colazione molto assortita e abbondante, unica pecca gli Infissi che ci vorrebbero piu' moderni, forse sara' per il mestiere che ho sempre fatto che ho subito guardato a quello. Luciano di Canonica

Consiglio sulle camere: Non ho sentito lamentele dagli altri Clienti in Merito, percio' le ritengo Silenziose.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, lubon2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (529)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

36 - 42 di 529 recensioni

Recensito 2 giugno 2015

La formula perfetta per l'assoluto relax: è un albergo con ottima accoglienza, massima disponibilità. Camere pulitissime dove non manca nulla, i dettagli contano.
Promosso a pieni voti, ci torneremo sicuramente

  • Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Matteo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 maggio 2015

stanza pulita, ordinata e curata, con vista su un bel giardinetto. si riesce ad arrivare in centro con la metro, raggiunta da bus che passano spesso dalla fermata. colazione completa all'aperto, una bellissima atmosfera.. hotel lodi consigliato! tornerò!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, DesirMary
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 maggio 2015 tramite dispositivo mobile

Un hotel situato presso la stazione dei pullman e a 2 passi dalla stazione ferroviaria. Non è lontano dal centro storico. Se devi avere un viaggio lungo e voi fare una pausa visitando Lodi e ottima scelta se giorni dopo devi prendere il treno.

Ha soggiornato a: Luglio 2014 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Sergio231990
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel situato a circa un quarto d'ora a piedi dalla fermata della metropolitana Re di Roma. Camere piccole ma con tutto il necessario, personale ultra-disponibile (è il vero punto di forza della struttura), anche nel dare informazioni e suggerimenti su cosa visitare, apertura della reception 24 ore su 24. Bello il giardino dietro l'hotel, che, se il tempo è favorevole, permette una piacevole colazione all'aria aperta. Sistemazione adeguata per chi sa adattarsi a una struttura semplice ed essenziale. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato per affari
2  Grazie, Luca T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo giunti in quest'albergo per una permanenza di soli due giorni... Appena arrivati siamo stati accolti molto gentilmente dal personale che ci ha fornito dettagliatamente tutte le informazioni utili circa i trasporti pubblici di Roma e i luoghi di attrazione!
Il servizio è impeccabile, personale disponibile, struttura pulita, colazione inclusa nel prezzo servita con alimenti di qualità come se fossimo stati in un bar. Reception disponibile 24 ore su 24, WiFi gratis e disposizione di diversi computer gratis. Le camere sono essenziali, "rustiche" direi, ma nel momento in cui si riceve un buon servizio, si trova la pulizia e la gentilezza che tutti vorrebbero, "il lusso" delle camere passa in secondo piano!
P.S. ciao Alì, grazie di tutto! Alla prossima!

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Eleonora B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 marzo 2015

Ho soggiornato 3 notti in questo hotel semplice, ma molto pulito e confortevole. La colazione era abbondante ed ottima, il personale gentilissimo e sempre pronto a dare consigli su come raggiungere il centro, su dove andare a mangiare ecc. Ottimo rapporto qualità prezzo ed esperienza super positiva.

Ha soggiornato a: Marzo 2015 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, nicole giada b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Resort la Rocchetta
N. 253 di 1.273 a Roma
199 recensioni
Esquilino
Hotel Sweet Home
Hotel Sweet Home
N. 182 di 1.273 a Roma
428 recensioni
San Lorenzo
Hotel Felice
Hotel Felice
N. 223 di 1.273 a Roma
699 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 454 di 1.273 a Roma
300 recensioni
Esquilino
Domus Sessoriana
Domus Sessoriana
N. 297 di 1.273 a Roma
917 recensioni
Esquilino
Hotel Leone
Hotel Leone
N. 399 di 1.273 a Roma
74 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lodi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lodi

Indirizzo: Via Oristano 14, 00182 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
N. 23 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
N. 89 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo: 37 € - 93 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Lodi 2*
Numero di camere: 10
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con HostelWorld, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lodi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lodi Roma
Lodi Alberghi
Lodi Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo