Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end meraviglioso”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Villa Eur Parco dei Pini
Classificato al n.180 di 1.273 hotel a Roma
Recensito 3 gennaio 2017

ho soggiornato in qst hotel per le festività. Personale fantastico e molto gentile e un servizio impeccabile. Camere pulite, colazione abbondante e posizione buona lontano dal caos. Ci ritornerò molto presto.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Antonio1975Lecce
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (763)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

346 - 352 di 763 recensioni

Recensito 3 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Salve a tutti, sono stato in questa struttura poco tempo fa con la mia ragazza per un periodo di tre giorni, causa concerto Gigi D'Alessio organizzato al palasport quindi molto comodo e vicino ad esso. Le camere erano ben pulite, il personale molto gentile e disponibile alle varie richieste. Per finire ho pagato un prezzo di fine alloggio molto buono.

VIVAMENTE CONSIGLIATO

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, andreadelcarlo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

ho pernottato nella cam 144 il 1 gennaio dopo un fantastico after e mi è piaciuto molto trovare l'hotel caldo sia nella hall che in stanza, la camera spaziosa dotata di tutti i comfort, arredamento classico, una grande tv, unico neo manca il bidet.
Rapporto qualità prezzo buono accessibile anche a noi ragazzi
Alla reception tutti molto gentili e che dire... semmai dovessi pernottare di nuovo a Roma tornerei sicuramente qui!

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Francesca M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017

L'hotel tranquillo, in zona Eur lontano dalla confusione del centro città. La colazione e abbondante personale efficiente, disponibile e gentilissimo. Le camere non male, ogni giorno pulite. Grande parcheggio gratuito e sicuro.
P.s Quando tornerò a Roma saprò dove pernottare!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcocosta99
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017

Sono stato due volte in questo albergo per motivi lavorativi.
I pro sono sicuramente:
Posto auto privato e controllato tramite telecamere (non custodito)
Camera pulita accogliente e spaziosa
Colazione super
In una delle due visite ho avuto l'accesso a canali mediaset premium, mentre alla seconda no ma non ne ho chiesto l'attivazione in quanto non ne avevo bisogno
Buono il servizio di ristorazione sopratutto per i secondi (tagliata di manzo) più che per i primi ( linguine cacio e carciofi).
I contro invece:
Bidet mancante, c'è una doccetta da W.C.
Fuori mano per visitatori che non hanno l'auto
Variazione di temperatura eccessiva in camera che mi ha costretto ad accendere la pompa di calore mentre i termosifoni erano spenti, alla riaccensione di questi ultimi, durante la notte, ho dovuto alzarmi per spegnere l'aria dato l'eccesivo caldo.
Nel complesso molto buono il giudizio.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, andrea d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 gennaio 2017

Non aspettatevi particolari confort nè features di ultima generazione, ma le stanze sono spaziose e pultite, le aree comuni molto belle: il parco attorno ed anchr i corridoi. Personale nella media, quindi ok! Ovviamnete nessun rumore!!

Ha soggiornato a: Febbraio 2016
Grazie, Francesco F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2017

Hotel prenotato con largo anticipo con tariffe veramente convenienti considerando che: parcheggio è gratuito e con buona disponibilità , un pò di verde attorno , colazione quasi da 4 stelle ( se non fosse per il servizio nei momenti di punta).

ottimo il ristorante mangiato una tagliata molto buona , tutti gentilissimi e disponibili

Metropolitana e supermercato vicini completano il quadro molto favorevole, ottimo rapporto qualità -prezzo

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Michele G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Hotel La Genziana
N. 484 di 1.273 a Roma
153 recensioni
Flaminio
Best Western Hotel Astrid
Best Western Hotel Astrid
N. 192 di 1.273 a Roma
764 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Pulitzer Roma
N. 102 di 1.273 a Roma
1.308 recensioni
Hotel Re di Roma
N. 157 di 1.273 a Roma
1.337 recensioni
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 469 di 1.273 a Roma
301 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Eur Parco dei Pini? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Eur Parco dei Pini

Indirizzo: Piazzale Marcellino Champagnat 2, 00144 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 9 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
Fascia prezzo: 44 € - 131 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Eur Parco dei Pini 3*
Numero di camere: 90
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Eur Parco dei Pini. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Eur Parco Dei Pini Hotel Roma
Hotel Villa Eur Parco Dei Pini Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo