Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccellente”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Al Viminale Hill Inn & Hotel
Classificato al n.155 di 1.258 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
acate
1 recensione
“eccellente”
Recensito il 13 febbraio 2012

La camera 316 di Al Viminale Street, con finestra di fronte al Teatro dell'Opera, è bellissima. Stile classico, fine, ricercata nei particolari. Bagno stupendo, con un gioco di mosaici apprezzabilissimo. Ottima anche la doccia, con la cromoterapia. Abbiamo sempre frequentato alberghi a 4 stelle, ma questa camera è superiore a qualsiasi 4 stelle. La posizione dell'hotel è perfetta per visitare Roma, a 150 metri dalla metropolitana di Piazza Repubblica, vicinissima a via Nazionale ed alla Stazione Termini. Proprio sotto l'albergo c'è un bar dove preparano cornetti caldi e squisiti. Siamo stati accolti da personale gentile e disponibile: hanno assecondato tutte le nostre richieste.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giuseppe l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.272 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    675
    470
    99
    15
    13
Vedi recensioni su
168
739
36
44
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Chioggia, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 13 febbraio 2012

ho alloggiato presso l'hotel viminale street e mi sono trovato benissimo ottima la posizione per muoversi nel centro di roma,è molto confortevole perchè le stanze sono belle e molto comode e sopratutto sono stati molto gentili i proprietari tanto che mi hanno offerto una buona pizza presso il ristorante la nuova stella che si trova molto vicino all'albergo.
Se potete andateci vi troverete sicuramente bene sia in albergo che a Roma

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, massimo p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
firenze
Contributore livello 4
31 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 12 febbraio 2012

il mio ragazzo ed io ci siamo trovati bene in questo albergo. stanze pulite, ben arredate con uno bellissimo bagno con doccia super tecnologica! sono rimasta soddisfatta per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo veramente buono! come posizione è vicino alla metro e vicino alla stazione termini..quindi un buon punto di partenza per visitare la città. lo staff gentile e carino. è un albergo come punteggio sopra la media direi decisamente buono però non potevo dare un molto buono.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Flower216
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Poggio Mirteto, Italia
1 recensione
Recensito il 12 febbraio 2012

Ubicato nel cuore di Roma vicinissimo alla stazione metro/ferroviaria Termini. Le camere oltre ad essere molto accoglienti sono molto curate nei particolari, comode e funzionali il bagno è nuovo con doccia idromassaggio, ma soprattutto è tutto pulitissimo... Il personale molto cordiale e preparato, consigliatevi con loro per le vostre serate...Vicinissimo ai luoghi e monumenti più belli di Roma. E' un punto di riferimento per i nostri prossimi viaggi in questa splendida città... Rapporto qualità prezzo Ottimo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Letizia D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 febbraio 2012

Bellissimo soggiorno, gentilissimi come accoglienza, una sola pecca... L acqua della doccia era tiepida e poca..bellissimo il barettino self service sul pianerottolo molto comodo..La posizione Dell hotel è strategica, vicino alla metro e a poche fermate da tutto! La qualità prezzo molto buona.. Poi alla reception ci hanno dato delle dritte sui ristoranti eccellenti come x esempio la trattoria vecchia Roma....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Floebrich
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello 5
77 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Recensito il 17 gennaio 2012

la struttura si trova esattamente di fronte al teatro dell'opera, vicino alla stazione termini e alla fermata della metropolitana, quindi in buona posizione , il colosseo, piazza venezia, piazza navona e fontana di trevi sono raggiungibili in circa 20 minuti a piedi. non è il classico albergo con la hall e la reception all'entrata, ma si tratta in realtà di alcune camere ricavate da appartamenti molto grandi in un condominio abbastanza datato.non vi aspettate una grande insegna, arriverete al 38 di via del viminale e troverete una targa sul muro, entrate in un vecchio portone e alla vostra destra c'è il piccolo ufficio dove una persona molto gentile vi accompagnerà nella vostra camera. le camere sono piccole , ma in ottime condizioni e arredate con gusto,c'è un tv lcd 42 pollici ,il lettore dvd e la cassetta di sicurezza, il bagno è nuovo, elegante e moderno con doccia idromassaggio. in ogni piano c'è un angolo con bollitore per prepararsi caffè, the o camomilla e un frigorifero a disposizione degli ospiti. sono complessivamente soddisfatto del mio soggiorno in questo hotel

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, angel0xp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 14 gennaio 2012

Le camere sono splendide e il servizio molto professionale.Esperienza molto positiva
Da provare.Buonissima base di partenza per i piu' famosi e splendidi monumenti di Roma. Per le serate un giro alla comoda via Veneto non puo' mancare. Per chi ama muoversi con i mezzi pubblici dalla vicinissima Stazione Termini partono i bus per ogni punto importante. Nelle vicinanze del Viminale Inn ci sono molti posti carini e caratteristici dove mangiar bene: segnalo tra i tanti l'hosteria Vecchia Roma, segnalataci proprio dal gestore del Viminale, dove oltre che ad assaggiare i piu' gustosi piatti romani, i prezzi non sono cari.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Faga9955
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Giuliana
Hotel Giuliana
N. 138 di 1.258 a Roma
1.273 recensioni
Esquilino
Selene Style Hotel
Selene Style Hotel
N. 124 di 1.258 a Roma
1.285 recensioni
Esquilino
Hotel Columbia
Hotel Columbia
N. 97 di 1.258 a Roma
809 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Canada, BW Premier Collection
Esquilino
SuiteDreams Hotel
SuiteDreams Hotel
N. 94 di 1.258 a Roma
1.476 recensioni
Monti
Hotel De Monti
Hotel De Monti
N. 90 di 1.258 a Roma
662 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Al Viminale Hill Inn & Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Al Viminale Hill Inn & Hotel

Struttura: Al Viminale Hill Inn & Hotel
Indirizzo: Via del Viminale 38, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 12 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 118 hotel romantici a Roma
N. 133 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 156 €
Categoria hotel:3 stella/e — Al Viminale Hill Inn & Hotel 3*
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Viminale Hill Inn & Hotel è un elegante albergo che vi permetterà di visitare le meraviglie di Roma partendo direttamente dal cuore della Citta Eterna! A pochi passi dalla stazione Termini e davanti al famoso teatro dell'Opera è la location ideale per trascorrere il vostro soggiorno, soprattutto se non avete intenzione di utilizzare la macchina! Gli arredi artigianali, i preziosi tendaggi e i bagni finemente realizzati con mosaici di Bisazza, completi di doccia emozionale, cromoterapia e idromassaggio, rendono le nostre camere molto confortevoli e adatte per passare una serena vacanza. Durante il soggiorno avrete a disposizione un iPhone con servizi gratuiti quali linea telefonica fissa, connessione internet 4G e chiamate verso numerosi paesi stranieri. Negli angoli bar (free) adeguatamente attrezzati con bollitore e macchina per il caffè espresso è possibile consumare un tè, un orzo o mangiare uno spuntino. Il personale dell'albergo sarà contento di assistere gli ospiti durante la vacanza e di consigliare le migliori indicazioni utili per il vostro fantastico viaggio alla scoperta della Capitale! Servizi offerti: accesso a internet wireless ad alta velocità gratuito, angolo bar gratuito, prenotazione tour/biglietti, cassetta di sicurezza, check-in veloce, ascensore, deposito bagagli, lavanderia,parcheggio privato a pagamento. Soggiorno gratuito per i bambini al di sotto dei quattro anni di età che pernottano nel letto con i genitori. Trasferimento da/per l'aeroporto con un servizio di navetta privata concordato 24 ore prima del vostro arrivo. Servizio di noleggio biciclette, scooter e motorini in negozio convenzionato. Gli Ospiti del Viminale Hill Inn & Hotel potranno consumare una deliziosa colazione continentale presso nostro partner “Il Botticcelli " che si trova a circa 100 metri dall’hotel. La colazione è preparata espressa con l'utilizzo di ingredienti di alta qualità, con un'ampia possibilità di scelta; servita in un ambiente piacevole, accogliente, curato nei minimi dettagli. La colazione è servita dalle 06:30 alle ore 12:00 tutti i giorni. Il posto giusto dove andare prima di iniziare la vostra giornata alla scoperta della Capitale. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Odigeo, Priceline, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Al Viminale Hill Inn & Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Al Viminale Street De Luxe Inn
Al Viminale Street Deluxe Locanda
Roma Al Viminale Street Deluxe Inn
Al Viminale Street Deluxe Hotel Roma
Al Viminale Street Deluxe Inn Hotel
Al Viminale Hill Inn & Hotel Roma
Al Viminale Street Deluxe Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo