Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo!!” 5 su 5 stelle
Recensione di Villino Corbelli

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villino Corbelli
Classificato al n.1.310 di 3.641 B&B in Roma
Civita Castellana, Italia
Contributore livello
31 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
“Ottimo!!”
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Siamo stati io e la mia compagna per San Valentino, abbiamo scelto la stanza A, molto bella ed accogliente, il proprietario gentilissimo e disponibile, peccato che è stata un pò una "toccata e fuga" e non abbiamo potuto testare in pieno tutte le qualità di questa struttura, ma la consiglio vivamente!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Niki M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillinoCorbelli, Proprietario alle Villino Corbelli, ha risposto a questa recensione., 21 febbraio 2012
che gentile! grazie
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

34 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    15
    15
    1
    3
    0
Vedi recensioni su
4
12
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
15 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012

sono stata con delle amiche a capodanno . Le camere sono comode e per pochi giorni è ottimale. Con l'autobus in 20 minuti si arriva al centro ma dal prossimo anno sara' di sicuro piu' comodo con l'apertura della metro. Sembra di stare a casa propria la colazione viene fatta in un piccolo soggiono con un unico tavolo per cui è molto raccolto.Il posto è tranquillo per cui fuori dal caos e niente rumori.
La proprietaria che abbiamo conosciuto è stata molto cordiale e disponibile.
Lo consiglio sicuramente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, daniela2772
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VillinoCorbelli, Proprietario alle Villino Corbelli, ha risposto a questa recensione., 1 febbraio 2012
voglio solo ringraziare per le belle parole spese. Spero di rivedervi (e con la Metro in funzione!!!!)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Alessandria
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Sono stata in questo b&b questo mese,la posizione e' decentrata,ma ben servita dai mezzi pubblici,a gennaio dovrebbero anche aprire di fronte al villino la linea della metro.
Ho alloggiato nella sala c,ed era comoda ,anche se un po' piccola, ma essendo con mia mamma avevo un letto separato quindi alla fine e' stata una soluzione perfetta.
Il bagno privato era proprio davanti alla camera,forse per persone di una certa eta' questo potrebbe creare problemi...cosi pure l'entrata ,pieno di (magnifici)scalini.
Tutto molto pulito,colazione molto buona e variegata con brioches fresche di giornata!!!
Il proprietario gentile e disponibile
Spero di ritornare al piu' presto
Luisa

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Luisa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fiumicino, Italia
Contributore livello
31 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

io e mia moglie abbiamo passato un fine settimana in questa meravigliosa struttura su consiglio di amici ristoratori di fiumicino e ci siamo trovati benissimo,siamo stati accolti benissimo,i totolari sono persone squisite.
le camere sono molto confortevoli e arredate con gusto. fantastiche le colazioni. un posto da consigliare

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, miguelissimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Zeewolde, Paesi Bassi
Contributore livello
125 recensioni
36 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 agosto 2011

La villa e' bellissima, situata nella periferia di Roma a pochi minuti dal centro, arredata con gusto dalla propietaria che e' anche un architetto d'Interni. Le camere non sono molto grandi ma piacevolissime con tutto il confort che si ha bisogno. Siamo stati benissimo. Purtroppo non c'era posto per qualche altro giorno, quindi ci siamo spostati in un albergo in zona dove abbiamo pagato di piu' e siamo stati malissimo.Io darei un bel 9.5! Grazie

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Enzo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pescara
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 luglio 2008

E' situato in una zona tranquilla di Roma, a qualche chilometro dal centro, ben collegato con i mezzi pubblici.
A conduzione familiare, l'arredo è carino e il personale disponibile e gentile.
Ci sono poche camere, (tre se non erro), ma confortevoli, pulite e accoglienti, anche se non sono dotate delle più moderne tecnologie.
Le camere non sono molto spaziose, ma hanno il bagno interno.
Buona la colazione.
Buon rapporto qualità/prezzo.

  • piaciuto di più — Colazione, arredo, disponibilità del personale
  • piaciuto di meno — Nulla in particolare
  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 2 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
2 Grazie, LeTyGiRl88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.4 km
Hotel Aniene
Hotel Aniene
N. 767 di 1.287 a Roma
3.5 su 5 stelle 382 recensioni
A 0.2 km
B&B Parco Delle Valli
B&B Parco Delle Valli
N. 1.097 di 3.641 a Roma
4.5 su 5 stelle 62 recensioni
A 0.2 km
Al Chiaroscuro B&B
Al Chiaroscuro B&B
N. 1.335 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 8 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.4 km
Bed & Breakfast Citta Giardino
A 0.5 km
Il Tempio di Morfeo
Il Tempio di Morfeo
N. 1.160 di 3.641 a Roma
4.5 su 5 stelle 33 recensioni
A 6.0 km
Bed & Breakfast Buongiorno Pigneto
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villino Corbelli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villino Corbelli

Struttura: Villino Corbelli
Indirizzo: Viale Tirreno 176, 00141 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.1.310 di 3.641 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 92 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Studio Scivoletto S.r.l. e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villino Corbelli. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villino Corbelli Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo