Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“buon hotel” Punteggio 3 su 5
Recensione di Ibis Roma Fiera

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Ibis Roma Fiera
Classificato al n.453 di 1.292 hotel a Roma
roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“buon hotel”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

abbiamo prenotato per la fiera di roma, ed e' stato una buona scelta per la sua posizione, vicino all'attrazione per cui avevamo scelto la detonazione, la colazione e' molto abbondante e fresca, il personale e' sempre gentile e cordiali sin dal nostro arrivo e le camere sono spaziose nuove e ben forniti con tutti i comforts, il frigobar per una bottiglietta di aqua naturale abbiamo speso un euro non male per un hotel di queste proporzioni, in definitiva ci ritorneremo presto per altre fiere in programma

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lorena r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 5 giugno 2012
Gentile cliente,

Abbiamo ricevuto i suoi commenti riguardo l'ultimo soggiorno trascorso presso il nostro Hotel, e la ringraziamo per il tempo dedicato.
Siamo inoltre soddisfatti nell'apprendere che il sevizio prestato è stato in linea con le sue aspettative, sarà mia cura informare anche il mo staff.

Spero di poterla ospitare nuovamente nel futuro, nel frattempo voglia gradire i nostri più cordiali saluti,

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

1.051 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    158
    404
    329
    104
    56
Vedi recensioni su
168
344
115
338
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Contributore livello
18 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 20 maggio 2012

camere spaziose e pulite letto singolo a una piazza e mezzo comodissimo camera molto silenziosa.aspetti negativi:troppo caldo in camera la notte e qualche difficoltà con la chiusura della porta ma l'aspetto peggiore è che per chi si muove con i mezzi la posizione è molto scomoda.occorre usare il taxi perchè la stazione dei treni troppo distante e l'hotel non offre servizi bus navetta per aeroporto e fiera

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, pizaki
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 22 maggio 2012
Gentile ospite,

Desideraimo ringraziarla per il tempo dedicato ad esprimere i propri commenti sull soggiorno trascorso presso il nostro Hotel.

I commenti ricevuti sono oggetto di verifica per eventuali miglioramenti futuri sempre considerando le indicazioni previste dal nostro marchio alberghiero.

I commenti dei nostri clienti sono comunque portati a cocnoscneza anche dello staff.

Spero di ospitarla nuovamente nel futuro,

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cogne, Italia
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 5 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso due notti in hotel in occasione di Cosmofarma. Prezzo per una doppia 153,00 euro a notte, quindi tutt'altro che economico! Camera discreta con letti tipo brandina militare. Bagno accettabile, peccato che non abbiamo potuto fare la doccia perché mancava l'acqua(scendeva dal lavabo,ma non dalla doccia). Colazione accettabile. Servizio garage a pagamento(6 euro a notte) comodo.

Ha soggiornato in Maggio 2012
È utile?
1 Grazie, Patrizia F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 5 su 5
Mostra prezzi
Novi Ligure, Italia
Contributore livello
9 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Un buon albergo, professionale, e in zona comoda per ogni destinazione.
A 5 minuti dall'aereoporto di Fiumicino. a 200 mt dall'uscita del GRA ma in posizione isolata e appartata, posto su una traversa della Magliana. Le camere sono molto pulite ed accoglienti. In camera c'è la moquette che personalmente è una cosa che detesto negli alberghi, ma ad occhio nudo appare come una stanza igienica.
Tutto sommato è un ottimo albergo per una sosta dell'ultim'ora, giornaliera o per viaggi di lavoro. Personale cordiale ed accogliente. Prezzo medio. Io ho pagato circa 75 per una doppia.
Durante la notte consiglio di parcheggiare nell'albergo piuttosto che di fronte, se si hanno valori in macchina.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maurizio d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 4 maggio 2012
Gentile cliente,

La ringraziiamo per il tempo dedicato ad esprimere i suoi commenti riguardo il suo ultimo soggiorno presso il nostro Hotel, e siamo soddisfatti che il servizio fornito ha incontrato le sue aspettative.
Abbiamo preso nota della sua osservazione riguardo la moquette come arredamento, ancora presente il molti alberghi, tuttavia in linea con il nostro marchio una parte di camere sono state recentemente ristrutturate e dispongono ora di pavimentazione tipo parquet.

Sarà comunque mia cura portare a conoscenza delle sue opinioni anche il mio staff.
Spero di accoglierla nuovamente in futuro,
Con i più cordiali saluti,

Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Le camere pulite essenziali ma confortevoli... lascia molto a desiderare la ristorazione.. niente pranzo (mi sono sentita dire che di fronte c'era il kebab) cena costosa e con poca scelta perche' senza rifornimenti... E la colazione non vale assolutamente 8.50. Sarebbe utile una navetta almeno alla stazione di muratella..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bettina198
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italy
1 recensione
Punteggio 3 su 5 Recensito il 29 aprile 2012

Tuttosommato non male! Discreta la qualità delle stanze, del personale e dei servizi. Migliorabili i collegamenti (occorrerebbero delle navette da e verso i principali luoghi). Esagerato il prezzo della colazione (€ 8,50 è quasi un pranzo!). Simpatici i ragazzi alla receptione ed al bar.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Fabycony
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
STEMARO, Direttore alle Ibis Roma Fiera, ha risposto a questa recensione., 1 maggio 2012
Gentile ospite,

Abbiamo ricevuto i suoi commenti riguardo il suo ultimo soggiorno presso il nostro hotel e la ringraziamo per avere espresso le sue sensazioni sul servizio in generale.
I commenti ricevuti sono sempre presi in visione e saranno portati a conoscenza anche del mio staff.

Speriamo di ospitarla nuovamente nel futuro,

Con i più cordiali saluti,


Hotel Ibis Roma Fiera
Stefano Mucci
General Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Ibis Styles Roma Eur
N. 245 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 703 recensioni
Ibis Styles Roma Art Noba
N. 298 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 396 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel La Genziana
N. 467 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 106 recensioni
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 455 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 281 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ibis Roma Fiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ibis Roma Fiera

Struttura: Ibis Roma Fiera
Indirizzo: Via Arturo Mercanti 63, 00148 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Roma
Fascia prezzo (per notte): 49 € - 69 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ibis Roma Fiera 3*
Numero di camere: 140
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo e ACCOR per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ibis Roma Fiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Ibis Roma Fiera Hotel Rome
Ibis Hotel Rome
Ibis Hotel Roma Magliana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo