Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Relax e lusso” Punteggio 4 su 5
Recensione di Portrait Roma

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Portrait Roma
Classificato al n.2 di 1.292 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Relax e lusso”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 agosto 2012

Nel frattempo abbiamo visitato quest'albergo già 4 volte.Anche questa volta ci è piaciuto moltissimo.Ma abbiamo notato che la manutenzione ha bisogno di un po' di attenzione per un'albergo con tale fascino, nei picoli dettagli. Ma comunque favoloso. La suite per cinque e' stata perfetta. Ci torneremo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Ortensia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

668 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    621
    40
    5
    1
    1
Vedi recensioni su
153
378
21
30
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

E' in assoluto la prima volta che mi prendo il tempo di scrivere una recensione per un albergo, anche se ho avuto la fortuna di poter soggiornare in alcuni dei più affascinanti alberghi in Italia e Europa, ma ritengo di doverlo fare non solo per confermare tutto quanto già descritto da altre recensioni più esaustive di questa (camere spaziose, pulizia, comfort, posizione splendida, terrazza con vista spettacolare, interessante riferimento alla storia di Salvatore Ferragamo e al suo contributo al bello made in italy), ma in particolare per ingraziare tutto lo staff dell'hotel, in particolare Simone alla reception e Alessia al servizio della colazione e pranzo. Putroppo ricordo solo i loro nomi, ma vorrei ringraziare, potendo, tutti e ciascuno di coloro che si sono avvicendati alla reception durante il nostro soggiorno, perchè davvero non c'è stato un solo momento in cui rivolgendosi a loro non si potesse ricevere risposta esauriente, sorriso accogliente, informazioni dettagliate e pertinenti, offerta di aiuto anche per piccole richieste particolari. Non ultima la chiamata tempestiva mentre eravamo già in stazione per avvisarci dell'invio di un taxi urgente che ci riconsegnava un pacchetto importante lasciato inavvertitamente in hotel. Vorrei davvero che questo ringraziamento potesse arrivare allo staff, perchè credo che molto si debba a questo se un hotel, anche già splendido per le sue caratteristiche di stile, posizione e comodità, può arrivare ad essere ricordato come parte fondamentale di un soggiorno in una città. Grazie!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
17 Grazie, francigianu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Portrait_Suites, Rooms Division Manager alle Portrait Roma, ha risposto a questa recensione., 7 marzo 2012
Gentile Cliente,

nel ringraziarla a nome di tutto lo Staff per la sua recensione, vorrei ancor di piu' complimentarmi per le sue considerazioni, le quali rappresentano, per tutti noi che lavoriamo nell'ospitalita', il premio piu' importante per il nostro lavoro di tutti i giorni.

Lo Staff del Portrait Suites e' ,coerentemente con una politica aziendale attenta alla gestione delle risorse umane, il fattore determinante per un prodotto che miri all'eccellenza.

Empatia, proattivita', un sorriso sincero, passione, e competenze fanno parte delle caratteristiche di ogni nostro elemento, di cui andiamo fieri e siamo orgogliosi di avere con noi.

Le rinnovo i miei piu' sentiti ringraziamenti, con la speranza di riaverla presto tra noi,

Cordialmente,

Gianluca Vallerotonda
Rooms Division Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 giugno 2011

Abbiamo soggiornato al Portrait Suites nel mese di Aprile e dobbiamo dire che, dopo tante esperienze negative a Roma, finalmente abbiamo trovato un piccolo gioiello. Abbiamo soggiornato in una studio superior molto molto pulita ed ottimamente decorata, il personale è stato molto professionale e gentile; non era la prima volta a Roma ma abbiamo comunque scoperto nuovi particolare di questa magica città grazie ai consigli ricevuti. Le tariffe non sono basse ma vale la pena, una volta nella vita, soggiornare qui. ps: non dimenticate di fare un salto in terrazza al tramonto!...

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
13 Grazie, MedioVideo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Massachusetts
Contributore livello
27 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 marzo 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Non ho parole per descrivere questo hotel!!! La posizione è ottima, a due passi da Piazza di Spagna. Le camere sono pulitissime e completamente insonorizzate, i letti sono molto comodi. Il personale è efficiente come quello di un hotel cinque stelle. Ci fermeremo a Roma per poche notti alla fine del viaggio che faremo il prossimo giugno, peccato che questo hotel sia al completo. Soggiornerei ancora qua anche subito!

Se cercate un hotel boutique di lusso, questo è pulitissimo con servizio esemplare. Non cercate oltre!

È utile?
Grazie, Squeaky781
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Galway Ireland
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Siamo appena tornati da Roma e dal Portrait Suites.

L'aspetto migliore di questo hotel è la posizione, vicino a Via dei Condotti, e il personale che era molto disponibile.

Abbiamo pagato per uno studio deluxe che era molto costoso e nella mia prenotazione ho chiesto anche che avesse la vista, in quanto sapevo che una delle loro tre camere a questo prezzo ha una vista bellissima. Invece ci hanno dato una camera sul retro che dava su una cucina e su un giardino sul tetto. Che delusione. La camera era anche piuttosto scura.

Senza dubbio tutto era pulito e il servizio era buono. Sfortunatamente ha piovuto durante il nostro soggiorno, quindi non abbiamo potuto sfruttare molto il terrazzo. Immagino che d'estate sia meraviglioso. Detto questo, ci tornerei ma forse non in inverno. La colazione mi sembrava molto limitata e di certo non mi viene voglia di cucinare quando sono in vacanza. Nel complesso, direi che è stata un'esperienza con alti e bassi.

È utile?
3 Grazie, BallyT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Barbados
Contributore livello
49 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

La posizione di questo hotel è una delle migliori a Roma. In fondo agli scalini di Piazza di Spagna.
Se cercate un hotel con un atrio grandioso e un ristorante questo non va bene. Se cercate un hotel tranquillo e lussuoso con camere e bagni ampi e moderni, questo è il posto ideale.
Il servizio era eccellente. La terrazza sul tetto era davvero incantevole con vista sui gradini di Piazza di Spagna e sull'intera Roma.
Il personale era molto disponibile e cordiale.
Lo consiglio vivamente a tutti.
La connessione wifi aveva troppe protezioni di sicurezza ed era difficile ottenere una connessione VPN. La camera inoltre era un po' fredda.
Ci sono molti posti in cui mangiare nelle vicinanze.
C'è un taxi privato per l'aeroporto messo a disposizione dall'hotel ma il tassista è un fumatore, quindi se non fumate chiedete un tassista non fumatore.

È utile?
Grazie, hugo h
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 settembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Il Portrait Suites è un meraviglioso, moderno albergo di lusso. La posizione era eccellente - a soli due isolati da Piazza di Spagna. Le camere erano molto belle e il personale era eccellente.

È utile?
Grazie, lgaff
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N. 8 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 6.362 recensioni
Campo Marzio
J.K.Place Roma
J.K.Place Roma
N. 5 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 370 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N. 3 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 194 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Appia Antica Resort
N. 1 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 611 recensioni
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps
Monti
Villa Spalletti Trivelli
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Portrait Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Portrait Roma

Struttura: Portrait Roma
Indirizzo: Via Bocca di Leone, 23, 00187 Roma, Italia (Nome precedente: Portrait Suites)
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Servizio in camera Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Roma
N. 2 hotel romantici a Roma
N. 2 hotel per famiglie a Roma
N. 9 hotel per viaggi d'affari a Roma
Fascia prezzo (per notte): 555 € - 1.542 €
Categoria hotel:4 stella/e — Portrait Roma 4*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Al Portrait Roma, l'arte dell'accoglienza trova la sua massima espressione. Un nuovo concetto di ospitalità su misura, in cui gli standard del comfort assumono spontaneità e carattere. Ad attendervi nella nostra casa privata con servizi di hotel cinque stelle, una suite pensata per soddisfare le vostre esigenze e un ventaglio di esperienze che rispecchiano il vostro stile di vita. Per un soggiorno romano che vi rappresenti ed esprima al meglio la vostra essenza. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Portrait Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Portrait Suites Roma
Hotel Ferragamo Roma
Hotel Portrait Suites Roma
Portrait Hotel Roma
Hotel Portrait Roma
Roma Hotel Portrait Suites
Portrait Suites Hotel Roma
Portrait Ste
Portrait Roma
Portrait Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo