In pieno centro (Prati), vicino a ogni mezzo pubblico..pulitissimo, comodo, spazioso e luminoso..stanze grandi,dotate di ogni confort, con letti meravigliosi dai quali non vorresti mai alzarti..bagno grande e profumato, terrazzino delizioso con tocco provenzale..colazione super eccezionale, abbondante, squisita..gentilezza, cortesia e garbo della proprietaria fuori dal comune..tornerei a Roma solo per stare qualche giorno lì..grazie.
Appena soggiornato in questo gioiellino, molto curato e pulito. Ospitalità e Cordialita oltre che all ubicazione centrale, a piedi si raggiunge il Vaticano e qualche passo in più per il centro. Grazie ancora!
Ho soggiornato in questo b&b con la mia famiglia ( marito e 2 bimbe di 8 e 11 anni) dal 13 al 15 agosto 2015, le 2 camere attigue con un bel bagno grande sono molto curate nell arredo,condizionate e pulitissime e tutto il b&b è gradevolissimo.
La colazione é servita in una sala da pranzo luminosa e offre tutto ciò che si potrebbe desiderare: dai cornetti freschi di forno alla frutta fresca, affettati, toast, the e caffè.
La signora e' molto cordiale e disponibile.
La zona in cui si trova il b&b è poco lontana dal Vaticano e con poche fermate di metro si arriva in pieno centro.
Sicuramente torneremo e lo consiglio vivamente.
Ottimo B&B con posizione comoda a tutti gli itinerari e ai mezzi pubblici! La proprietaria gentilissima, ambiente confortevole e pulito.
Siamo stati benissimo e spero di tornarci presto!
Camere curate e ben arredate.
La proprietaria è gentilissima e ti fa sentire come a casa, lasciandoti piena libertà per il rientro.
Colazione abbondante ed ottima, accompagnata dalla cordialità dei padroni di casa.
Il B&B si trova a due passi da S. Pietro, vicinissimo alla fermata degli autobus e metro.
Soggiorno indimenticabile e speriamo fortemente di poterci tornare il prima possibile !!
Famiglie con bambini |