Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“..insomma..pensavo meglio!”
Punteggio 2 su 5 Recensione di Bioparco

Bioparco
Prenota in anticipo
Altre info
Da 76,49 US$*
Tour di Villa Borghese e biglietto d'ingresso al Bioparco di Roma
Al n.162 in classifica su 1.490 Cose da fare a Roma
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Informazioni utili: Attività per bambini piccoli, Attività per ragazzi
bastia umbra
Contributore livello
26 recensioni
5 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 voti utili
“..insomma..pensavo meglio!”
Punteggio 2 su 5 Recensito il 27 marzo 2012

il Bioparco è maestoso,la struttura stessa lo è.. ma apparte questo devo dire che ci sono rimasta un pò male! è bello e pulito a tratti,ci sono certe gabbie non curate e alcuni percorsi lasciati a se stessi. i ristoranti/bar cari e poco curati.. ci sono barboni che dormono sulle panchine e il negozio di souvenir non ha ragione di esserci..per intenderci ha delle enormi potenzialità,potrebbe veramente essere una meraviglia.. ma al momento non lo consiglio.

Visitato a Maggio 2011
È utile?
3 Grazie, elenaa7019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.395 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    302
    558
    294
    125
    116
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello
10 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 18 voti utili
“posto meraviglioso”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 26 marzo 2012

il posto è bellissimo anche se non è molto curato e mancano alcuni servizi. I bagni pubblici hanno le pareti con la muffa per l'umidità. Inoltre in un posto dedicato ai bambini non può mancare uno spazio per poterli cambiare, come in altri zoo del nord europa. Per fortuna tutto il personale è gentilissimo e professionale e in particolare gli addetti del bar mi hanno colpito per la loro disponibilità. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante e a prezzi contenuti.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, Giovanna M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pesaro, Italia
Contributore livello
147 recensioni
64 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 80 voti utili
“istruttivo e divertente”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

Il bioparco è facilmente raggiungibile sia a piedi che con i mezzi pubblici,si trova praticamente alle spalle di villa Borghese. E' un ambiente molto curato pulito ed organizzato dove poter vedere tantissime specie di animali,il prezzo non è per niente caro e se ci si iscrive sul sito si ha diritto ad uno sconto di 2 euro.Conviene prendere i biglietit on line per evitare la coda che è abbastanza lunga anche di sabato, ma molto scorrevole e viste le dimensioni del parco non c'è mai folla,se non durante il pasto degli animali che viente tempestivamente annunciato. C'è più di una zona per pic nicdove e possibile pranzare accanto a pavoni ed uccelli in libertà. C'è anche un ampia zona con giostre per bambini sia gratuite che a pagamento.Unica nota dolente: la tristezza dei leoni e delle scimmie chiuse in recinti, che anche se molto ampi non sono paragonabili alle foreste.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
5 Grazie, ael76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
784 recensioni
505 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 369 voti utili
“per i bambini è sempre una gioia”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

certo rimane il problema di spiegare che gli animali stanno al meglio nel proprio habitat naturale, ma se i bambini non li hanno mai visti dal vivo come fanno ad apprezzarli e ad appassionarsi, e magari a divenire futuri difensori della biodiversità? Il carattere didattico è importante: poi si fa anche ricerca, come sulle specie minacciate di estinzione. A molti può fare tristezza, ma le condizioni, nel complesso, sembrano buone. Meglio in autunno nel pomeriggio, la mattina o se fa caldo gli animali non sono molto attivi (neanche i bambini, in verità!)

Visitato a Settembre 2011
È utile?
1 Grazie, AndreaDG_22
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Vincenzo, Italia
Contributore livello
16 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 marzo 2012

Un parco bellissimo che regala piacevoli giornate a famiglie e ragazzi, vedere tanti,animali ben curati in un parco bellissimo è eccezionale. Unica pecca la mattina puliscono le gabbie sino alle dieci e mezzo quindi non andateci presto perché rischiate di dover fare il giro due volte con notevole perdita di tempo. Self service nella norma servizi accettabili

Visitato a Marzo 2012
È utile?
1 Grazie, acipriani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Bioparco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo