Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Pasqua 2011 a Roma” Punteggio 4 su 5
Recensione di Filomena e Francesca B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Filomena e Francesca B&B
Classificato al n.1.235 di 3.734 B&B in Roma
Belluno, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Pasqua 2011 a Roma”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 26 aprile 2011

21/23 aprile 2011

I coniugi Gianfranco e Francesca sono stati molto gentili,accoglienti,cordiali,premurosi e disponibili per ogni necessità del cliente anche rispetto alle informazioni sulla città.
La stanza per tre persone era pulita,ben arredata,silenziosa e il bagno esterno personale pulito e ben accessoriato.
Ottima la posizione vicino a San Pietro e comoda rispetto ai servizi pubblici (bus), per la metropolitana 10 min di cammino.
Il nostro soggiorno è stato proprio piacevole e lo consigliamo a tutti!
Diana Mario e Marta

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, diana_piovesan12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

130 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    47
    5
    5
    3
Vedi recensioni su
23
72
2
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 marzo 2011

Ho trascorso una settimana a cavallo tra febbraio e marzo 2011 per motivi di studio. Che dire? Casa accogliente e arredata con gusto, camera e bagno puliti ed in ordine e, soprattutto, molto silenziosi e, quindi, ideali per il relax dopo una giornata di lavoro. La signora Filomena ed il signor Gianfranco sono stati gentilissimi e disponibili a qualsiasi richiesta riguardante la città (trasporti, percorsi turistici, orari di musei e locali). Mi sono sentito veramente come se fossi a casa mia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Emanuele8319
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
seregno
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 30 dicembre 2010

ottima posizione, camera pulita,spaziosa e confortevole, buona colazione e ottima accoglienza da parte dei proprietari sempre disponibili e gentili.
asslutamente consigliato e...da ritornarci!!
daniela e marco

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, marcopatti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 dicembre 2010

Proprietari gentili e disponibili, servizio accurato, abbastanza silenzioso. Da consigliare

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lacatanina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto
Contributore livello
22 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 dicembre 2010

Camere ben arredate e pulite, servizi igienici di alto livello, prima colazione abbondante.
Proprietari gentili e disponibili. Molto bello il panorama dal nono piano...
Lo consiglio a tutte le famiglie che hanno il desiderio di rilassarsi in tutta tranquillità.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bevalli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucca, Italia
Contributore livello
26 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 novembre 2010

Ho avuto il piacere e la fortuna di trascorrere una breve vacanze con mia moglie e mio figlio al B&B Filomena e Francesca. Abbiamo scelto Roma per il compleanno di mia moglie e con l'occasione ho regalato a mio figlio, Roma. Il B&B e' un bellissimo appartamento ampio, arredato con mobili di pregio, curato nei particolari, quale deve essere una signorile casa romana. Si trova al 9 piano e da qui si gode la vista del cupolone di Piazza san Pietro a 10 minuti da qui... e non solo i Musei Vaticani! Anche la colazione è abbondante servita dalla Signora Filomena, appassionata d'arte, ma anche e sopratutto della sua amata Roma, ci ha indicato percorsi interessanti ed alternativi, negozi, particolari della citta' eterna.
Grazie !!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Roberto G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gorgonzola
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 settembre 2010

Al primo impatto ,all'arrivo alla via della giuliana ci siamo un po' sgomentati per il traffico , ma una volta saliti al nono piano ,che bello il panorama sia dalla nostra stanza che dalla sala dove si fa colazione Il b&b è formato da tre camere con bagno annesso.La nostra camera era estremamente carinissima, con tutto quello che serviva ,bagno ,con tutti gli accessori, camera con tv,ecc. L'arredo e' davvero elegante, e di buon gusto, così come tutto il b&b , è arredato con finezza, e molto caldo.
I proprietari si sono dimostrati molto gentili e premurosi nel darci le informazioni a quello che era i locali per mangiare e i mezzi per raggiungere il centro, anche se per noi è più comodo girarla a piedi per quanto sia possibile.I titolari lasciano la massima libertà di rientro nella stanza .Sicuramente lo suggerirei ad amici e certamente lo usufruirò alla prossima occasione di visitare Roma e le sue meraviglie.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, danyGorgonzola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Almes B&B
N. 1.009 di 3.734 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 105 recensioni
B&B Home@Rome
N. 562 di 3.734 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 124 recensioni
21 Aprile House
N. 117 di 3.734 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 348 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Campanella 3
N. 3 di 3.734 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 347 recensioni
Esquilino
B&T Rooms
B&T Rooms
N. 2.559 di 3.734 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 86 recensioni
San Lorenzo
B&B Stay at Rome
B&B Stay at Rome
N. 1.732 di 3.734 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Filomena e Francesca B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Filomena e Francesca B&B

Struttura: Filomena e Francesca B&B
Indirizzo: Via della Giuliana 72, 00195 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.235 di 3.734 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 126 €
Categoria hotel:1,5 stella/e — Filomena e Francesca B&B 1.5*
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Rent Rooms Filomena e Francesca Elegante, Panoramico, Confortevole nei pressi di San Pietro. Tre camere dotate di servizi privati ed aria condizionata. Ben collegato alle attrazioni turistiche e ai centri congressi. (Vaticano, Stadio, Pretura, Rai) Il Bed and Breakfast vincitore del premio Professionalità ed Eleganza ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Filomena e Francesca B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Filomena e Francesca Bed And Breakfast
Filomena e Francesca Hotel Roma
Filomena e Francesca B&B Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo