Siamo stati oggi, in famiglia, entrati alle ore 12:30 il locale a quell'ora aveva già il servizio di ristorazione, con clienti presenti in sala.
Siamo stati seguiti ed accuditi sino alla fine del pranzo ore 14:30.
La qualità del cibo è buona e le verdure da me prese: carciofo alla giudia e cicoria, fresche e di campo.
La carne buona di qualità e cottura, ho assaggiato la sacher torta in linea con le aspettative.
La cucina a pieno carico tende ad andare sotto stress, ma ciò non incide né sui prodotti né sul servizio che rimane discreto nei tempi di attesa.
Costo del pranzo adeguato al mercato: 1 tagliere di salumi, 3 carciofi, 1 primo, 3 carni, 2 acque, 1 0.75 vino, caffè e 2 ananas €.126,00 con offerta the fork.
Tornerò sicuramente anche senza l'offerta di the fork, penso che in primavera e le sere d'estate il locale possa offrire il meglio di sé dato la presenza di ampi spazi esterni.