Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bellissima location e ottima cucina”
Recensione di La Masseria

La Masseria
Prenota un tavolo
2
dom 23/1
20:00
OPPURE
Scegli la consegna a domicilio
Al n.8.489 in classifica su 13.271 Ristoranti a Roma
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Zona: Castel di Leva
Descrizione: Affacciato sulla verde campagna romana, il ristorante La Masseria è un punto di riferimento per la pace e le persone amanti della qualità.
Recensito 8 gennaio 2020

Conosco la masseria da molti anni e mi sono sempre trovato bene, il locale è molto accogliente, la vista esterna é molto bella e si mangia molto bene.
La nuova gestione sta introducendo delle nuove proposte che sono sicuro troveranno ampio riscontro da parte della clientela. Il giorno della befana ad esempio, abbiamo trovato una animatrice per bambini che ha intrattenuto nostro figlio durante il pranzo, permettondoci di mangiare senza stress per una volta.
Consiglio la masseria a tutti ma soprattutto alle famiglie.

Data della visita: gennaio 2020
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Picard1111
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masseriaroma, Proprietario presso La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2020

Gent.mo Picard1111 la ringraziamo per la sua recensione abbiamo deciso ogni domenica di intrattenere i bambini con l'animatrice così che i genitori si possono permettere un po' di relax!L'aspettiamo con la sua famiglia Saluti Lo Staff della Masseria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (226)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

68 - 72 di 226 recensioni

Recensito 8 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Siamo stati presso questo ristorante su consiglio di amici, per un pranzo veloce, devo dire siamo rimasti davvero contenti, i proprietari davvero gentili e cordiali, i piatti davvero buoni, appena arrivati da fuori sembra un casale vecchio, ma dentro è davvero bello la sala intenta molto bella. Lo consiglio vivamente

Data della visita: dicembre 2019
6  Grazie, Mommo085
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masseriaroma, Proprietario presso La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2020

Gent.mo Mommo085,
la ringraziamo per la recensione, siamo davvero contenti che lei e i suoi amici avete apprezzato il nostro lavoro e i nostri sforzi.
Saluti
Lo Staff della Masseria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ottima cucina e buon prezzo con the fork, locale accogliente sul rustico ma ben arredato, situato su via Castel di Leva ma in una zona di aperta campagna pur stando alle vicinanze del raccordo.

Data della visita: dicembre 2019
Grazie, ClaudioO1104
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masseriaroma, Proprietario presso La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2020

Gent.mo ClaudioO1104,
la ringraziamo per la sua cortese recensione e l'aspettiamo nuovamente come nostro cliente.
Lo Staff della Masseria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2020 da dispositivo mobile

E' la mia prima volta in questo locale. La location è accogliente e curata, e il personale disponibile anche se non particolarmente affabile.
Le pietanze ordinate invece non sono state all'altezza delle aspettative: a parte i fritti che sono risultati decenti, le altre portate (carne, pesce e pizzeria, i primi non li abbiamo provati) erano decisamente mediocri, mentre i carciofi alla giudia erano immangiabili. Merita comunque una seconda chance.
Il prezzo non particolarmente elevato ma, considerato il livello di soddisfazione a fine serata, non adeguato.

Data della visita: gennaio 2020
Grazie, Sherpa593269
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masseriaroma, Proprietario presso La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2020

Gent.mo Sher,pa593269,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per i piatti che ha provato, non sono stati di suo gradimento, e di questo ci dispiace perché solitamente i nostri carciofi vengono apprezzati da tutti, e sulla carne e il pesce abbiamo ormai clienti fissi da molto tempo. La invitiamo a tornare e semmai a segnalarci sul momento la portata che non è stata di suo gradimento.
Siamo certi di trovare qualcosa che faccia al caso suo e ai suoi gusti.
Lo Staff della Masseria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Grazie mille per la vostra disponibilità nonostante un po’ di problemini causati da un surplus di prenotazioni

Data della visita: dicembre 2019
Grazie, Giovanna C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Masseriaroma, Proprietario presso La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2020

Gentil.ma Giovanna la ringraziamo per la recensione ma soprattutto per aver compreso che essendo il primo Capodanno abbiamo valutato male la gestione degli spazi.
Lo Staff della Masseria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Masseria hanno visto anche

 

Conosci La Masseria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo