“Pranzo di lavoro ”

Al n.10.352 in classifica su 15.030 Ristoranti a Roma
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Zona: Castel di Leva
Descrizione: Affacciato sulla verde campagna romana, il ristorante La Masseria è un punto di riferimento per la pace e le persone amanti della qualità.
Recensito 8 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Siamo stati presso questo ristorante su consiglio di amici, per un pranzo veloce, devo dire siamo rimasti davvero contenti, i proprietari davvero gentili e cordiali, i piatti davvero buoni, appena arrivati da fuori sembra un casale vecchio, ma dentro è davvero bello la sala intenta molto bella. Lo consiglio vivamente

Data della visita: dicembre 2019
Masseriaroma, Proprietario presso Ristorante Pizzeria La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 gennaio 2020

Gent.mo Mommo085,
la ringraziamo per la recensione, siamo davvero contenti che lei e i suoi amici avete apprezzato il nostro lavoro e i nostri sforzi.
Saluti

Recensito 7 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Ottima cucina e buon prezzo con the fork, locale accogliente sul rustico ma ben arredato, situato su via Castel di Leva ma in una zona di aperta campagna pur stando alle vicinanze del raccordo.

Gent.mo ClaudioO1104,
la ringraziamo per la sua cortese recensione e l'aspettiamo nuovamente come nostro cliente.

Recensito 6 gennaio 2020 da dispositivo mobile

E' la mia prima volta in questo locale. La location è accogliente e curata, e il personale disponibile anche se non particolarmente affabile.
Le pietanze ordinate invece non sono state all'altezza delle aspettative: a parte i fritti che sono risultati decenti, le altre portate (carne, pesce e pizzeria, i primi non li abbiamo provati) erano decisamente mediocri, mentre i carciofi alla giudia erano immangiabili. Merita comunque una seconda chance.
Il prezzo non particolarmente elevato ma, considerato il livello di soddisfazione a fine serata, non adeguato.

Data della visita: gennaio 2020

Gent.mo Sher,pa593269,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace per i piatti che ha provato, non sono stati di suo gradimento, e di questo ci dispiace perché solitamente i nostri carciofi vengono apprezzati da tutti, e sulla carne e il pesce abbiamo ormai clienti fissi da molto tempo. La invitiamo a tornare e semmai a segnalarci sul momento la portata che non è stata di suo gradimento.
Siamo certi di trovare qualcosa che faccia al caso suo e ai suoi gusti.

Recensito 6 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Grazie mille per la vostra disponibilità nonostante un po’ di problemini causati da un surplus di prenotazioni

Data della visita: dicembre 2019
Masseriaroma, Proprietario presso Ristorante Pizzeria La Masseria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 gennaio 2020

Gentil.ma Giovanna la ringraziamo per la recensione ma soprattutto per aver compreso che essendo il primo Capodanno abbiamo valutato male la gestione degli spazi.

Recensito 3 gennaio 2020 da dispositivo mobile

Voto espresso non è da attribuire al cenone, il cui livello non è stato all'altezza della tradizione del locale, bensì alle esperienze estremamente positive avute in passato. Bisogna dargli un'altra chance.

Data della visita: gennaio 2020

Gli utenti che hanno visto Ristorante Pizzeria La Masseria hanno visto anche

Conosci Ristorante Pizzeria La Masseria? Condividi la tua esperienza!