Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Un posto bellissimo dove stare” Punteggio 5 su 5
Recensione di Bed & Breakfast a Casa di Giorgia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Bed & Breakfast a Casa di Giorgia
Classificato al n.375 di 3.672 B&B in Roma
Milano, Italia
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un posto bellissimo dove stare”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 ottobre 2011

"A casa di Giorgia" è un posto bellissimo. Ci si sente a casa, si dorme benissimo e quando si esce ci si trova in uno dei più bei quartieri residenziali di Roma. Se avete qualcosa da fare alla LUISS, ci arrivate a piedi in cinque minuti. Se invece siete qui per turismo, la zona è comunque ben servita dai trasporti pubblici. Ci sono stato lo scorso settembre per la prima volta, ma in futuro sarà il mio riferimento fisso per le visite romane.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Marco C C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

174 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    122
    47
    3
    2
    0
Vedi recensioni su
38
59
21
43
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 ottobre 2011

Io e la mia ragazza siamo venuti a Roma per trascorrere un week end all'insegna del romanticismo. Roma è stupenda, chi se l'aspettava così immensa. Per girarla tutta ci vorrebbe un anno. Il centro storico, con i suoi monumenti, regala attimi di intense emozioni - soprattutto alle coppiette innamorate. Il trattamento dei responsabili del nostro bed and breakfast è stato impeccabile. Comodità a portata di mano, relax e tanta, tanta gentilezza. Oltre naturalmente allo splendore dell'ubicazione nel quartiere Corso Trieste che abbiamo scoperto essere uno dei luoghi più affascinanti di Roma. Un augurio a tutte le coppie di fidanzati o sposati che si amano come noi! Non mancate di farvi un giretto nella capitale!!! Michelangelo

Consiglio sulle camere: Chiedete sempre del responsabile, il sig. Nicola, saprà consigliarvi al meglio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Michelangelo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 5 agosto 2011

Nel mese di maggio, ho indicato questo B&B a una coppia di amici in visita per qualche giorno dalla Danimarca. Contrariamente a quanto accade spesso e volentieri, a proposito di B&B che si rivelano totalmente diversi da come vengono presentati sul web, non c'e stata alcuna delusione da parte dei miei amici...tutt'altro, come io stesso ho potuto constatare avendoli accompagnati 'A casa di Giorgia', la presentazione web del posto e' decisamente coincidente con la bellezza del B&B. Non posso fare a meno di consigliarlo!...i prezzi - poi - assolutamente coerenti con l'alta qualita' del servizio, la tranquillita' e la posizione di questo B&B.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Melquiades977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
104 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 aprile 2011

Un Bed and Breakfast veramente meraviglioso, tutti i confort di un Hotel, letti comodissimi, zona tranquilla, collegata in modo eccezionale al centro città (10 minuti in autobus per Piazza di Spagna). Mi sono riuscito anche a godere anche una passeggiata nel vicinissimo quartiere Coppedé, un vero e proprio angolo di paradiso. Molto cortese il proprietario Nicola, attento ad ogni necessità, buona la colazione. Sicuramente sarà la mia base per i prossimi viaggi nella Capitale, anche di piacere.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Secondotestomale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 aprile 2011

Ho soggiornato per due notti e mi sono trovato ottimamente. Il rapporto qualità-prezzo è notevole, il personale è molto gentile e la mattina la colazione viene servita in camera con puntualità.
Segnalo la pulizia e la spaziosità della stanza ( a differenza di molti hotel più costosi).
La mia stanza dava su un cortile interno, quindi i rumori provenienti da Corso Trieste poco avvertibili.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Spiderman15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pisa, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2011

da consigliare per rapporto qualità prezzo, grande riservatezza sembra di stare a casa propria. Ottima posizione e servizi (dalla termini con il bus n. 38 si arriva in pochi minuti e dista meno di cento metri dalla fermata).
Ci siamo fermati solo una notte ma ci siamo ripromessi di ritornare la prossima volta che andremo a Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, r0berta17
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 marzo 2011

Casa incantevole con stanze altrettanto belle e pulite,dotate di tutti gli accessori utili al soggiorno.
Bagni pulitissimi e camera da letto bella, spaziosa e comoda.Colazione a letto e tutta la cordialita' del proprietario tutto ad un prezzo normale per quello che offre sia il bed and breakfast che la posizione dove e'ubicato..ho passato un week end immerso nel relax e lo rifarei volentieri

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, andreacas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Coppede Hotel
N. 1.012 di 1.291 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 76 recensioni
A Casa di Getta
N. 1.092 di 3.672 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 84 recensioni
Esquilino
Termini Gold B&B
Termini Gold B&B
N. 340 di 3.672 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trieste
Bed & Breakfast da Alessia per dormire al coppedè
Esquilino
Capitolium Rooms
Capitolium Rooms
N. 82 di 3.672 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 343 recensioni
Trieste
Sharon B&B
Sharon B&B
N. 2.307 di 3.672 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 13 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Bed & Breakfast a Casa di Giorgia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Bed & Breakfast a Casa di Giorgia

Struttura: Bed & Breakfast a Casa di Giorgia
Indirizzo: Corso Trieste 62, 00198 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Attività per bambini/famiglie Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.375 di 3.672 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 51 € - 478 €
Categoria hotel:3 stella/e — Bed & Breakfast a Casa di Giorgia 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Bed & Breakfast a Casa di Giorgia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed & Breakfast a Casa Di Giorgia Hotel Roma
Bed & Breakfast a Casa Di Giorgia Roma
Bed And Breakfast a Casa Di Giorgia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo