Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sempre bello ritornarci” 5 su 5 stelle
Recensione di Eva's Rooms

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Eva's Rooms
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via dei Due Macelli 31, 00187 Roma, Italia (Campo Marzio)   |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.527 di 3.579 B&B in Roma
Varese, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“sempre bello ritornarci”
5 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2012

Ho conosciuto il B&B eva's rooms nel ormai lontano 2000 quando con 5 amici ho trascorso alcuni giorni di fine anno.Già allora, gentilezza,disponibilità del personale e pulizia erano le cose di cui ero rimasto colpito..In 12 anni sono tornato altre volte e nulla è cambiato,visitare Roma avendo come appoggio una camera confortevole,nel centro della città,dove dopo una giornata stancante da turista ti permette di rilassarti e rimanere a tuo agio, la consiglio fortemente..

Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
4 Grazie, Gianni R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

283 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    130
    18
    11
    20
Vedi recensioni su
41
154
8
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
corciano
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

in centro a due passi da piazza di Spagna, pulito, personale gentilissimo, colazione non abbondante ma buona........insomma torneremo in questa struttura. un consiglio per chi prenoterà in questom bb, andate direttamente al parcheggio Ludovisi a poche centinaia di metri sopra via dei due macelli, eviterete di imbattervi nella chiusura dei varchi in del centro storico e di beccare qualche multa nelle corsie prefereziali come di sicuro mi è successo....

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Munchencorciano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
60 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

La struttura è molto centrale a pochi metri da piazza di Spagna (Metro) quindi nel pieno centro. Nel raggio di due Km sono concentrate tutte le principali mete turistiche. La struttura è curata e tenuta in maniera impeccabile, il personale è gentilissimo e molto cordiale. La camera assegnatami (matrimoniale) arredata con gusto, molto pulita ed arredi nuovi. Ci è stata servita la colazione in camera particolare che è stato molto gradito. Consiglio vivamente la struttura.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gcardone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svizzera
Contributore livello
42 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Ottimo bed & breakfast. Posizione centralissima a 1 minuto da Piazza di Spagna e 5 min. dalla Fontana di Trevi. Personale molto cordiale e disponibile, camera junior suite molto spaziosa, con possibilità di fare colazione in camera, non "abbondante" ma buona (cappuccino, succo d'arancio, cornetto e fette biscottate). Rapporto qualità-prezzo onesto. Unico neo il bagno, la doccia veramente piccolina, ma pulito. Abbiamo apprezzato la connessione wi-fi alla reception e prenotazione shuttle da e per aeroporto di Fiumicino.

Piccoli consigli per i viaggiatori:
-per i MUSEI VATICANI riservare on-line il biglietto per evitare la lunghissima fila, e prendere la metropolitana fino alla fermata CIPRO (e non Ottaviano).
-tappa obbligatoria per il pranzo dopo i Musei Vaticani, la pizza al PIZZARIUM di Gabriele Bonci, in Via della Meloria!!!
-a 4 min. dall'hotel Eva's Rooms, un ottimo Ristorante al Piccolo Buco da Luca (in via del Lavoratore). Buon viaggio!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, TiffanySvizzera
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 28 dicembre 2010

Prenoto spesso una camera all' Eva's Room quando sono a Roma per lavoro.
La posizione è centralissima e vicina alla metro (Spagna o Barberini), le camere semplici e pulite e lo staff sempre gentile ed educato.
Nulla di pretenzioso ma per un breve soggiorno, soprattutto se si va per lavoro e si ha l' esigenza di stare in centro, è l'idale!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, pastalove
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
214 recensioni
55 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2010

Eva's Rooms vanta un'ottima posizione: a due passi da Piazza di Spagna e da molti monumenti di Roma (la fontana di Trevi, ad esempio, dista solo 10 miunuti). Anche la fermata della metro è molto vicina. Le stanze sono ben arredate e spaziose, dall'arredamento accogliente e funzionale nello stesso tempo. Unico neo: ci avevano detto che ci avrebbero portato la colazione in camera, purtroppo non hanno potuto farlo per motivi di licenza (così ci hanno detto) ed in sostituzione ci hanno dato dei buoni per fare colazione in una caffetteria lì vicina (Pironi, mi sembra che si chiami) dove, però, siamo stati solo la prima mattina: i baristi sono stati talmente scortesi che abbiamo preferito fare colazione da un'altra parte, pagando naturalmente. A parte questa piccolezza, consiglierei a chiunque Eva's Rooms, per la posizione strategica e le stanze veramente molto belle.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Peina82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Richmond, Virginia
Contributore livello
15 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2010

Sono stata a Vernazza per Pasqua , alloggiando da Eva's Rooms, Angelo e la sua Signora ci hanno accolto con cordialità e professionalità facendoci sentire ospiti più che clienti . La nostra camera, la nr 2 era pulita e ben tenuta, così pure il bagno , avevamo anche a disposizione il bollitore per l occasionale caffè , cosa da nn sottovalutare . La posizione direi che è ottima, non in Piazza , nel pieno della confusione, ma lungo la strada principale con un sacco di negozietti a portata di mano , e comunque a 5 minuti a piedi dal mare.
Il paese, è veramente suggestivo , così aggrappato su uno sperone di roccia , e i sentieri per andare negli altri borghi sono a portata di mano .
Consiglio questo B&B alle coppie , di ogni età !

Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
È utile?
3 Grazie, libertybell_9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Campo Marzio
Piazza di Spagna View
Piazza di Spagna View
N. 534 di 1.284 a Roma
4.0 su 5 stelle 139 recensioni
Campo Marzio
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N. 143 di 1.284 a Roma
4.5 su 5 stelle 224 recensioni
Campo Marzio
Hotel Scalinata Di Spagna
Hotel Scalinata Di Spagna
N. 261 di 1.284 a Roma
4.5 su 5 stelle 201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Campo Marzio
Relais Pierret
Relais Pierret
N. 146 di 3.579 a Roma
4.5 su 5 stelle 244 recensioni
Campo Marzio
Rome 55
Rome 55
N. 1.409 di 3.579 a Roma
4.5 su 5 stelle 77 recensioni
Campo Marzio
Les Fleurs Luxury House
Les Fleurs Luxury House
N. 272 di 3.579 a Roma
4.5 su 5 stelle 114 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Eva's Rooms? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eva's Rooms

Struttura: Eva's Rooms
Indirizzo: Via dei Due Macelli 31, 00187 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio
Servizi:
Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.527 di 3.579 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 155 €
Categoria hotel:3 stella/e — Eva's Rooms 3*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eva's Rooms. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eva Rooms Roma
Eva's Rooms Hotel Roma
Evas Rooms
Evas Room Roma
Evas Room Rome
Eva's Room Roma
Eva's Rooms Roma
Eva`s Rooms Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo