Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Sotto le attese” Punteggio 3 su 5
Recensione di Black Hotel

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Black Hotel
Classificato al n.598 di 1.292 hotel a Roma
Avezzano
Contributore livello
45 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Sotto le attese”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

Hotel abbastanza confortevole, porta i segni del tempo anche se relativamente nuovo, un pò disorganizzato e molto disordinato. La mattina più che una sala colazioni sembra un campo di battaglia. Tavoli sporchi, scarsità e scara qualità del cibo. Se vi danno una camera all'utlimo piano (mansardato) fuggite via! Sembra di stare in un forno, con il piccolo convettore che non ce la fa a battere il caldo proveniente dal tetto arroventato.
Nel complesso accettabile, ma quattro stelle s mi sembra davvero eccessivo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Antonio977
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

818 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    175
    236
    198
    109
    100
Vedi recensioni su
133
349
35
117
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
11 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 10 maggio 2012

La struttura anche se moderna presenta i segni del tempo (le foto probabilmente riassalgono all'innaugurazione) e la piscina e adatta solo alle rane. La camera (almeno la nostra) all'ultimo piano era mansarda tra e la moquette non era proprio pulitissima, ma per fortuna lenzuola e bagno erano pulite. Abbiamo cenato in hotel servizio lento ma mangiato abbastanza bene, come anche la colazione buona ma servizio lento nel rifornire le pietanze esaurite. La posizione rispetto al centro di Roma e ben servita dai mezzi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Rikydp749
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vicenza, Italia
Contributore livello
67 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 2 maggio 2012

Per essere un 4 stelle mi aspettavo di meglio,nel senso che la colazione era poca alle 9.45,certo bastava chiedere ma non sempre ne avevano ancora....poi alla hall bisogna mettere personale che sappia un minimo di inglese,invece i ragazzi parlavano romanesco anche con gli stranieri....camere belle ma il bagno era molto piccolo,in due ci si sta a malapena...la cena pero' merita tutte cose buonissime....

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GiolZ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel eccellente, pulito ,tranquillo, efficente ed accogliente . Personale molto giovanile e discreto.Si arriva al centro di roma in soli 10 minuti di macchina, facile da raggiungere per chi viene da fuori roma. Molto silenzioso e riservato...................... sono stato benissimo ritornero' molto presto!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alphio1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sovicille, Italia
Contributore livello
142 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo scelto questo albergo avendo avuto in regalo uno smart box. Vedendo le foto non sembrava affatto male, effettivamente al primo impatto è molto carino, ambienti nuovi, curati e molto ben arredati. In compenso però ha molte carenze. Le stanze sono molto piccole, carine ma davvero molto piccole, il bagno non sarebbe male, fata eccezione per la doccia dove il flessibile della doccia è talmente corto che è impossibile farsi una doccia decente. La colazione molto misera, ci siamo recati alle 10 (chiude alle 10e30) e non c'era più piatti bicchieri, mancava il pane...in pratica c'erano rimasti solo i cereali e poco più. Sconsigliato a chi non si vuole spostare in macchina in quanto la metro più vicina è a circa 3km a piedi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, viga87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ravenna
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 aprile 2012

Ho casualmente soggiornato in questo hotel per un fine settimana e oltre ai complimenti fatti di persona a tutto lo staff ,colgo l occasione per lasciare anche qui' un segno di apprezzamento per la pulizia la tranquillita' la disponibilita' del personale unita al fatto che si trova vicino e ben collegato al centro di roma.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, deby68
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bisceglie, Puglia, Italy
Contributore livello
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 aprile 2012

Atmosfere orientali, con contenuti occidentali...ecco come preferisco definire questa struttura, caratterizzata da pezzi di design e un'architettura davvero ricercata.

La cucina è di livello, la colazione a buffet, con uno spettacolare capuccino fatto dalle mani sapienti di una ragazza dello Staff (Il "grazie" sul capuccino dopo i complimenti mi ha stupito piacevolmente").

La gestione è molto giovanile, percui lascia ben sperare....BRAVI TUTTI.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, PaoloFavullo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 14.6 km
Hotel Artis
Hotel Artis
N. 361 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 609 recensioni
A 5.5 km
Excel Hotel Roma Montemario
A 0.9 km
Raganelli Hotel
Raganelli Hotel
N. 444 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 555 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.8 km
Hotel Poggioverde
Hotel Poggioverde
N. 105 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 279 recensioni
A 1.9 km
Occidental Aurelia
Occidental Aurelia
N. 248 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 1.006 recensioni
A 2.8 km
Cardinal Hotel St. Peter
Cardinal Hotel St. Peter
N. 634 di 1.292 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 814 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Black Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Black Hotel

Struttura: Black Hotel
Indirizzo: Via Raffaello Sardiello 18 | Centre - Aurelio, 00165 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 279 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 120 €
Categoria hotel:4 stella/e — Black Hotel 4*
Numero di camere: 68
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Black Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Black Hotel Roma Aurelia
Black Alberghi
Roma Black Hotel
Black Hotel En Roma
Black Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo