Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piacevolissima scoperta” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Saturnia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Saturnia
2.0 su 5 Hotel   |   Via Ruinaglia 4/6, 00184 Roma, Italia (Monti)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.532 di 1.285 hotel a Roma
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“piacevolissima scoperta”
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2012

situato in posizione srategica per un bel turistico nella capitale,ci siamo trovati in una location confortevole e familiare.ottimo il servizio e l'assistenza del personale.la camera ben arredata e pulita mi ha fatto sentire da subito a mio agio,la colazione a base di tipico menu all'italiana,ottimo il caffe'
ottimo il rapporto qualità prezzo

fathimo 7

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, rodio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

803 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    382
    226
    107
    49
    39
Vedi recensioni su
98
401
74
42
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Potenza, Basilicata, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2012

Conforto , qualità , eccellente servizio e pulizia. Personale grandioso disponibile e allegro...come essere a casa :-)
Via cavour vicino a termine, colosseo centro storico....bellissimo soggiornare da loro ringrazio staff

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Gladys R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rho, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

L'hotel saturnia e' stata una piacevole scoperta! Ho soggiornato nel periodo di fine aprile in questo piccolo Hotel e mi sono trovato benissimo ! Può sembrare un po' vetusto ma per la gentilezza e professionalità del personale, la pulizia delle camere la posizione posso dire che e' un gioiellino.
Il rapporto qualità prezzo e' imbattibile!,
Lo consiglio a tutti, ovviamente non e' un 5 stelle ma ha tutto quello che serve per trascorrere dei momenti indimenticabili a Roma!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Antonio T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

L'Hotel Saturnia è stata una piacevole sorpresa.Abbiamo scelto un Hotel due stelle ma abbiamo trovato la qualità di un tre stelle.Certo l'hotel è un pò piccolino però è pulito ed ha un personale molto attento che ti fa sentire a casa.
La colazione è buona, si può trovare brioche fresche, succhi yougurt pane marmellate miele nutella prosciutto...diciamo un pò di tutto.L'ubicazione è molto favorevole,
Si è a due passi dalla stazione a dal Colosseo, vicino c'è la metro.
Lo consigliuo a tutti.Per essere un due stelle è veramente eccellente.
Un saluto alla staff da Leo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, leonardo m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grosseto, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

abbiamo soggiornato in questo piccolo hotel di Roma per tre notti e siamo rimasti molto soddisfatti . al nostro arrivo ci è stata assegnata la camera all'ultimo piano appena rinnovata , completa e in ordine , il personale alla reception è stato veramente grandioso nel suggerirci i posti da visitare e ristoranti dove andare tra cui la Carbonara e Nuova Stella. hotel che si trova davanti alla Basilica di Santa Maria Maggiore in una tranquillissima traversa di via Cavour vicino alla stazione metro e al Colosseo..
consiglio vivamente l'Hotel Saturnia a tutti quelli che vogliono trascorrere unb w.e. nella CITTA' ETERNA..
Grazie ancora allo STAFF

Consiglio sulle camere: Per avere il bagno in stanza bisogna richiedere una camera standard
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, cesare b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagli, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

diciamo che esteticamente questa struttura ricettiva non è proprio il massimo poichè ha una costruzione abbastanza antica direi, e non dispone neanche dell'ascensore il soggiorno è stato comunque abbastanza piacevole grazie soprattutto alla disponibilità del personale che mi ha accolto con un ottima ospitalità: atmosfdera molto calda e colazionme nella media anche se erano presenti le machinette del caffè ma non è mai come quello espresso del bar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! la pulizia nella media, ottima la connessione gratuita ad internet soprattutto per chi viaggia per motivi di lavoro !!!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
novara
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

questo hotel è di costruzione vecchia, non ha l'ascensore, è un pò piccolo, ma ha una dote meravigliosa. abbiamo trovato un'ospitalità veramente meravigliosa, con un personale molto gentile e disponibile,attento anche alle più piccole esigenze del cliente.la colazione era standar, ma abbondante e fresca, e poi c'erano delle macchine per il succo,il cioccolato e il caffè a disposizione. siamo stati veramente bene, abbiamo avuto una buona connessione ad internet, gratuita, insomma non ci è mancato niente. abbiamo trovato nel portiere notturno,il signor virgilio, una persona veramente gentile che ci ha saputo dare sempre buone indicazioni, ma sopratutto, di una gentilezza veramente apprezzabile. come potremo,torneremo in questo hotel

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, graziella m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Monti
Verona Hotel
Verona Hotel
N. 270 di 1.285 a Roma
4.0 su 5 stelle 520 recensioni
Monti
Borromeo Hotel
Borromeo Hotel
N. 222 di 1.285 a Roma
4.0 su 5 stelle 1.045 recensioni
Monti
Hotel Canova
Hotel Canova
N. 514 di 1.285 a Roma
3.5 su 5 stelle 252 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Monti
Hotel Paba
Hotel Paba
N. 241 di 1.285 a Roma
4.5 su 5 stelle 388 recensioni
Monti
Hotel Fiori
Hotel Fiori
N. 759 di 1.285 a Roma
3.0 su 5 stelle 208 recensioni
Monti
Tirreno Hotel
Tirreno Hotel
N. 339 di 1.285 a Roma
3.5 su 5 stelle 426 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Saturnia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Saturnia

Struttura: Hotel Saturnia
Indirizzo: Via Ruinaglia 4/6, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Monti
Servizi:
Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 151 hotel per viaggi d'affari a Roma
Fascia prezzo (per notte): 153 € - 251 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Saturnia 2*
Numero di camere: 16
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Saturnia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terme Di Saturnia Prezzi
Hotel Saturnia Roma
Alberghi Saturnia
Dormire a Saturnia
Alberghi a Saturnia
Termesaturnia
Saturnia Alberghi
Alberghi Terme Di Saturnia
Saturnia Albergo
Saturnia Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo