Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno bellissimo”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Residenza Arco dei Tolomei
Classificato al n.63 di 3.743 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 17 dicembre 2011

non posso che dare il massimo dei voti a questa struttura favolosa e ai suoi proprietari, persone davvero deliziose, che ci hanno fatto sentire come se fossimo stati a casa nostra ... le camere sono spaziose e funzionali, con tutti i comfort. il personale di servizio e' carinissimo e pieno di premure... la colazione e' ottima !!! la posizione e' piu' che strategica: ad un passo dal centro e a non piu' di 15min. a piedi dal Vaticano... anche se nel cuore di Trastevere la residenza, per la sua ubicazione, gode di una grande tranquillita'... consigliatissimo !!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mario-raffa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (995)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 995 recensioni

Recensito 24 marzo 2011

Le camere sono deliziose con le tappezzerie a fiori in stile inglese, i mobili un po' bric a brac ma di ottimo gusto e un terrazzino che basterebbe da solo a giustificare il prezzo. Anche il bagno, retro ma con tutti i comfort è carino. Il luogo in cui si trova è una piazzetta incantevole e l'atmosfera "di casa" ma di classe dà una sensazione veramente piacevole. Ottima la colazione al grande tavolo della sala da pranzo. Veramente una chicca da non perdere...

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silvia_moglia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 marzo 2011

Mi reco spesso per lavoro a Roma e da quando (due anni fa) ho scoperto l'Arco dei Tolomei... non ne posso più farne a meno! Complimenti ai titolari e a tutto il personale. Camere pulite ed accoglienti, personale cordiale e disponibile a fornire indicazioni e suggerimenti. La posizione, infine, è eccellente: facilmente raggiungibile e a pochi passi dal centro.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, robertob66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 gennaio 2011

Spesso devo viaggiare per lavoro e detesto cordialmente gli alberghi, che mi mettono addosso una grande tristezza. Un amico mi ha consigliato La Residenza Arco dei Tolomei e... è stato come essere a casa! Niente più stanze spersonalizzanti e reception anonime! Qui l'ambiente è familiare, disteso, direi quasi affettuoso. I proprietari sono persone affabilissime, che volentieri si fermano a chiacchierare con i loro ospiti. Un altro aspetto che mi è riuscito particolarmente gradito è l'ubicazione della Residenza: a un passo dall'isola Tiberina, uno dei luoghi più affascinanti di Roma. Ci tornerò!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, corinna194715
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 gennaio 2011

Amici che vi avevano soggiornato ci avevano descritto con entusiasmo la loro esperienza alla Residenza Arco dei Tolomei, così quando anche noi abbiamo deciso di trascorrere qualche giorno a Roma è stato naturale prenotare lì. La scelta non poteva essere migliore e tutte le attese sono state confermate. la Residenza si trova in uno splendido e incredibilmente tranquillo angolo di Trastevere, tutta la Roma monumentale è facilmente raggiungibile a piedi. La sera per cenare c'è solo l'imbarazzo di scegliere uno dei tanti ottimi ristoranti di Trastevere e Marco, con il suo buon gusto e la capacità di apprezzare il bello e il buono della vita, ci ha sempre dato il suggerimento giusto. La stanza era molto calda e accogliente e la Residenza nel suo insieme un luogo di grande fascino. Una delle cose che ho apprezzato di più è l'eccellente colazione fornita, e per me la colazione mattutina è un rito irrinunciabile. Da segnalare il PC a disposizione con collegamento internet gratuito.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2010 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, CarloPolidori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 ottobre 2010

La Residenza Tolomei è situata in ottima e comoda posizione per chi desideri visitare Roma. Ottimi i sevizi e l'accoglienza da parte del personale. Camera molto comoda e silenziosa. Lo consiglierei agli amici.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2010 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Rober231
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2010

Piacevole, confortevole, elegante, caldo, colorato, buono, simpatico, tanti possono essere gli aggettivi per descrivere la residenza dei Tolomei, ma solo un soggiorno qui può darvi l'esperienza che cercate. Lontano dal chiasso e dal traffico questo meraviglioso luogo diventerà per qualche giorno il rifugio ideale per ritrovare un'atmosfera calda e avvolgente ma con discrezione e garbo.

Ha soggiornato a: Aprile 2010 e ha viaggiato in coppia
Grazie, charlieandmari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Trastevere
Relais Le Clarisse in Trastevere
Trastevere
VOI Donna Camilla Savelli Hotel
Trastevere
Locanda Carmel
Locanda Carmel
N. 528 di 1.270 a Roma
181 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trastevere
Hotel Santa Maria
Hotel Santa Maria
N. 12 di 1.270 a Roma
3.008 recensioni
Trastevere
Arco del Lauro
Arco del Lauro
N. 25 di 3.743 a Roma
827 recensioni
Trastevere
IL BOOM - il bed 'n breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Residenza Arco dei Tolomei? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Residenza Arco dei Tolomei

Indirizzo: Via Dell'Arco De' Tolomei 27, 00153 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trastevere
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.63 di 3.743 B&B in Roma
Fascia prezzo: 86 € - 220 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:1 stella/e — Residenza Arco dei Tolomei 1*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Residenza Arco dei Tolomei. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Arco Dei Tolomei
Residenza Arco Dei Tolomei Hotel Roma
Residenza Arco Dei Tolomei Roma
Residenza Arco Dei Tolomei Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo