Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carino”
Recensione di Mancini Park Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Mancini Park Hotel
Classificato al n.963 di 1.261 hotel a Roma
Roma
Contributore livello 3
21 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Carino”
Recensito il 6 maggio 2012

Ottima la posizione per la vicinanza al GRA ed alla Cristoforo Colombo per collegarti al centro, se hai un'auto. carino, bellissima piscina, ottima sala fitness e verde ben curato. Lascia a desiderare manutenzione (qualche rubinetto rotto, la vasca idro in camera non funzionava) e la pulizia non proprio al top. Colazione nella media. I prezzi buoni. Una stranezza: tutti i dipendenti sono dell'est europeo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stabiano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

144 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    43
    43
    24
    15
Vedi recensioni su
50
14
5
49
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Foligno, Italia
Contributore livello 6
100 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Recensito il 27 dicembre 2011

I commenti letti sull’hotel sono vari e non tutti positivi. Cercherò di dare la mia versione: l’hotel si raggiunge bene per chi è in auto essendo vicinissimo al raccordo anulare( uscita 26).Ha molto spazio verde ed è ben curato, come pure una piscina e due campi di calcio ottimi per le squadre che devono incontrare i club romani. La zona è tranquilla e silenziosa
( ho soggiornato nel residence “i glicini”). In camera c’è la TV con telecomandi e programmi Sky, forse la rubinetteria del bagno e qualche sanitario necessitano di una rimodernata. La colazione è buona e abbondante e il servizio soddisfacente, anche se il personale non è italiano. Qualche gatto che gira nei giardini ?? Roma è rinomata per questo….. Tutto sommato, mi sono trovato bene forse perché era la notte di Natale !!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giba05
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
344 recensioni
45 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1.181 voti utili
Recensito il 11 settembre 2011

Recensisco questo hotel poiché vi ho soggiornato per una settimana a cavallo di Natale 2010.
Il posto e' molto carino, ben curato e assai pulito!
L'unica pecca e' la posizione non troppo felice. Infatti l'hotel si trova a ridosso della via Pontina e raggiungere l'EUR (anche se non troppo distante) e' molto complicato con i mezzi pubblici.
Per il resto l'opinione e' decisamente buona.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, serendypita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gorizia, Italia
Contributore livello 5
76 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Recensito il 24 agosto 2011

Ottima location per viaggi business (sulla strada da Fiumicino, a 5 minuti dall'Eur) zona molto tranquilla e silenziosa, dormite tranquille quindi. La palestra è buona, la piscina esterna ancora meglio, ci sono pure 2 campi da calcio utilizzabili per una corsetta (questa struttura viene spesso utilizzata dalle squadre di calcio avversarie delle romane). Fin qui i lati positivi, quelli negativi riguardano il personale (tutti stranieri, credo russi o comunque dell'est) decisamente poco professionale, le camere non sono un granchè, la pulizia non è impeccabile, sulla colazione non posso giudicare in quanto non l'ho mai fatta in hotel. Tutto sommato il giudizio non è negativo per i motivi di cui all'inizio della recensione e per il prezzo che appunto non è da 4 stelle quindi il rapporto qualità prezzo è buono. Non lo consiglio per vacanza.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Trilobite74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Abruzzo, Italia
Contributore livello 4
47 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 28 luglio 2011

Appena fuori dal raccordo, ma sembra di stare in aperta campagna, fare colazione bordo piscina è impagabile. La colazione non è da 4 stelle, il personale non è da 4 stelle, le camere sono piccole e con forte odore di muffa.. Da un quattro stelle mi sarei aspettato di meglio. Palestra attrezzatissima, quasi sproporzionata per essere la palestra di un hotel e la piscina all'aperto veramente bella. Peccato la mancanza di parcheggio per tutti i clienti e la poca professionalità del personale.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, staxx1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 marzo 2011

Le stanze lasciano un pò a desiderare, soprattutto alcune, anche in termini di pulizia.
Ci sono una bella palestra e una bella piscina; ma se si va in periodi non estivi non rimane molto altro.
Il ristorante è carino, ma la cucina senza troppe pretese; consiglierei carne.
La posizione non è ottimale per chi vuole visitare Roma.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, T0la
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Pesaro, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 21 ottobre 2010

In internet si presenta meglio di quello che è realmente, la stanza era molto piccola ed odorava di chiuso, lo staff non è molto locuace anche perche sono tutti stranieri.
non è all'altezza di un 4 stelle

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, ilmonacobianco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.3 km
Il Quadrifoglio
Il Quadrifoglio
N. 948 di 1.261 a Roma
51 recensioni
A 2.0 km
Mercure Roma West
Mercure Roma West
N. 362 di 1.261 a Roma
1.111 recensioni
A 11.2 km
Hotel Giardino d'Europa
Hotel Giardino d'Europa
N. 601 di 1.261 a Roma
267 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 18.9 km
Novotel Roma Est Hotel
Novotel Roma Est Hotel
N. 403 di 1.261 a Roma
932 recensioni
A 11.5 km
Black Hotel
Black Hotel
N. 666 di 1.261 a Roma
852 recensioni
A 3.0 km
Novotel Roma Eur
Novotel Roma Eur
N. 286 di 1.261 a Roma
841 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Mancini Park Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Mancini Park Hotel

Struttura: Mancini Park Hotel
Indirizzo: Via di Valleranello 67, 00128 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 339 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 68 € - 100 €
Categoria hotel:4 stella/e — Mancini Park Hotel 4*
Numero di camere: 29
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Mancini Park Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mancini
Roma Mancini Park Hotel
Mancini Park Hotel Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo