Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo ed economico, al centro di Roma”
Recensione di Hotel Washington

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Hotel Washington
Classificato al n.1.029 di 1.259 hotel a Roma
Roma, Italia
1 recensione
“Comodo ed economico, al centro di Roma”
Recensito il 31 gennaio 2011

Camera calda, accogliente, con TV, buona pulizia, letto comodo. Possiede tutti i servizi principali.
Per essere un due stelle è molto curato.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, OnoAm
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

147 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    22
    43
    41
    22
    19
Vedi recensioni su
34
49
17
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Latina, Italia
1 recensione
Recensito il 30 gennaio 2011

Sono diversi anni che mi reco con il mio compagno in questo albergo per tracorre dei bei fine settimana ed ho sempre ricevuto un ottimo trattamento. Il personale è qualificato e attento ai bisogni dei clienti , le camere sono spaziose e ben tenute, c'è un buono staff che si occupa delle pulizie.
per chi vuole visitare ROMA attraverso i mezzi pubblici questo hotel ha una posizione privilegiata essendo vicino alla stazione termini in una zona da poco riqualificata e vicinissimo ai capolinea degli autobus.
E' un due stelle che ne vale sicuramente di più

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, nadianic
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marino
1 recensione
Recensito il 19 gennaio 2011

Per visitare Roma è perfetto centralissimo a due metri dalla metropolitana
e dalla stazione Termini. Il personale è educato e si mette a disposizione
per ogni esigenza ,le camere carine e ben pulite. La sala colazione abbastanza
ampia, ma con una colazione molto ricca. Da tornare !!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alepamy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 10 dicembre 2010

L'Hotel Washington è situato in posizione ottima in una via da poco resa pedonale. Ha il suo fascino entrare in camere affrescate con immagini della splendida città di Roma, cosa insolita per un hotel a due stelle. Non manca la cortesia ed il calore umano, e quei sorrisi, non di circostanza, che fanno sentire a proprio agio e fanno iniziare serenamente la giornata. Non mancano i confort tv e connessione ad internet. Un hotel che a mio avviso potrebbe meritare una stella di più! Buon soggiorno a roma.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, antonioricossa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
Contributore livello 4
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Recensito il 12 maggio 2010

Un albergo davvero buono ed economico,in zona Stazione Termini,ideale per prendere mezzi pubblici e metrò e scorazzare per Roma;pur essendo in zona centralissima è molto tranquillo perchè le camere affacciano nel cortile interno di un palazzo del secolo scorso.Le camere sono di media grandezza,la pulizia è quotidiana con cambio asciugamani e saponi,non c'è il bidet.Buona la prima colazione continentale dove puoi mangiare quanto vuoi,il personale è cortese e affabile.Proprio sotto il palazzo c'è un ottimo ristorantino romanesco e la vicinanza con pizzerie e tavole calde lo rende ottimale,dati i prezzi della città

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, delfica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carpaneto piacentino
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 18 aprile 2010

Ho chiamato l'Hotel Washington per prenotare una camera dopo aver navigato sul sito internet dal quale sembrava esserci disponibilità; l'operatore dell'hotel mi ha invece confermato che non c'erano più stanze disponibili; ho comunicato allo stesso che dal sito internet sembrava esserci possibilità di pernottamento e il riscontro ottenuto, con tono decisamente scocciato è stato il seguente: "faccia un pò come creda, vada a vedere su internet o dove vuole, ma tanto l'hotel è pieno"........

Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
È utile?
2 Grazie, orre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
witowash, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Washington, ha risposto a questa recensione., 14 settembre 2010
Colpa nostra se potevamo andare in overbooking senza accorgercene. Se la persona avesse prenotato direttamente su internet senza chiamare la struttura, avremmo dirottato la prenotazione su di un altro hotel di categoria simile o superiore senza alcun costo aggiuntivo da parte del cliente (come da regolamento internazionale).Ero presente durante la telefonata in questione , e l'operatore di turno mi è sembrato tutt'altro che scocciato, e soprattutto non ho sentito alcun tono di maleducazione da parte nostra. Ringraziamo il cliente in questione perchè "non si finisce mai di migliorare", e lo inviatiamo a venirci a trovare, per constatare di persona le maniere e i modi con cui trattiamo i clienti.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Virginia
Hotel Virginia
N. 733 di 1.259 a Roma
349 recensioni
Esquilino
Hotel Capitol Roma
Hotel Capitol Roma
N. 628 di 1.259 a Roma
189 recensioni
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 460 di 1.259 a Roma
290 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N. 820 di 1.259 a Roma
104 recensioni
Esquilino
Caput Mundi
Caput Mundi
N. 831 di 1.259 a Roma
88 recensioni
Esquilino
Hotel Il Papavero
Hotel Il Papavero
N. 988 di 1.259 a Roma
366 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Washington? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Washington

Struttura: Hotel Washington
Indirizzo: Via Giovanni Amendola 77, 00185 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.1.029 di 1.259 hotel in Roma
Fascia prezzo (per notte): 40 € - 93 €
Categoria hotel:2 stella/e — Hotel Washington 2*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Agoda, Booking.com, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Washington. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Washington Roma
Washington Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo